Они меня волнуют до глубины души....
Вот как встречусь с тираном - что-то во мне сразу так удивляется.... и еще страх какой-то, а в целом - внутри какое-то веселье.
И откуда берется это чувство? Кто-нибудь знает?

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):И откуда берется это чувство? Кто-нибудь знает?
Ворона писал(а):Твоя гордыня требует усмирения.
Эка писал(а):почитай книгу "В постели с тираном"..........там собраны истории женщин, бывших женами и любовницами диктаторов.........Гитлера, Муссолини, Сталина, Ленина и т.д............у меня есть, могу тебе дать почитать...........правда, мне ее тоже дали и сейчас она на руках.......
даФея333 писал(а):Дак ты прочитала ее?
самые разные.......скорее, я бы акцентировалась на личности диктаторов, оказывается в основном это очень тонкие, страстные и любвеобильные мужчины, плейбои, но, в основном, из низов общества, то есть малокультурные и малообразованные.......ну а женщины, независимо от возраста и социального положения все в основном имеют потребность любви.........не только физическую, но и духовную.........так уж мы устроеныФея333 писал(а):Эка, ну, и какие там женщины?? как бы ты описала этот психологический тип?
Для жизни обычного человека диктаторы более предпочтительны, чем "демократы" по-американскому сценарию. В Беларуси с Лукашенко мир и порядок, в демократической Украине нищета народа и процветание отморозков-националистов. Освободили Ирак от Саддама Хусейна ценой сотен тысяч жизней мирных граждан и установили стране хаос и бедность.Фея333 писал(а):Вот как встречусь с тираном - что-то во мне сразу так удивляется.... и еще страх какой-то, а в целом - внутри какое-то веселье.
Тебе не хватает сильного и властного мужчины в твоей жизни. Вот к таким и тянешьсяФея333 писал(а):К своему недоумению, я уже несколько раз писала об этом на форуме: мне нравятся диктаторы.![]()
![]()
Они меня волнуют до глубины души....
Вот как встречусь с тираном - что-то во мне сразу так удивляется.... и еще страх какой-то, а в целом - внутри какое-то веселье.
И откуда берется это чувство? Кто-нибудь знает?
Milady писал(а):Тебе не хватает сильного и властного мужчины
Фея333 писал(а):Марк,
я тебя люблю.![]()
Фея333 писал(а):Re: Любовь к диктаторам
Ну ещё бы ты свой родный сестра не любила! Ивал.Фея333 писал(а):Nora, я тебя тоже люблю.
Конечно! Иначе бы ты меня не назвала сестрой. Ниндзя.Фея333 писал(а):Nora, думаю, что глубоко в душе - ты - диктаторша.
Фея333 писал(а):Nora,
ты чувствуешь, что этот разговор тянет на отдельную тему?
Фея333 писал(а):"Нора. Нежные ростки диктатора".
Мне не нравятся нежные ростки. А впрочем - как хочешь...))Фея333 писал(а):Как тебе?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя