Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Он попросил меня, чтобы я слезла с Дмитрига.
И почему так?
не хочешь не слезай .Фея333 писал(а): Он попросил меня, чтобы я слезла с Дмитрига.
ревность.......это обычная мужская ревность...........Гоша хочет, чтобы женщины уделяли больше внимания ему, а не Дмитригу.....ато он уже чувствует себя старымФея333 писал(а):В словах Гоши чувствовалась горечь. Он попросил меня, чтобы я слезла с Дмитрига.
И почему так?
... .
Эка писал(а):..Гоша хочет, чтобы женщины уделяли больше внимания ему, а не Дмитригу.....ато он уже чувствует себя старым
gosha писал(а):не хочешь не слезай .
написал вроде неделю назад - а ты до сих пор гоняешь .
задел что ли ?
извини .
Фея333 писал(а):да просто вспомнилось твое отношение свысока.
Вроде, рассуждаешь всё об умных и возвышенных вещах - а как до дела дошло - так ты гадости пишешь с видом пророка. Пишешь о том, чего не знаешь , а все же у тебя на все свое мнение.
gosha писал(а):ваще то в чате был разговор про Марфу тогда .
люди мусалили , какая она плохая растакая .
я стал её защищать .
gosha писал(а):ваще то в чате был разговор про Марфу тогда .
люди мусалили , какая она плохая растакая .
я стал её защищать .
Фея высказалась в предвзятости Марфы , на что я ей посоветовал слезть с Дмитрига , а потом обвинять Марфу в предвзятости .
ваще то я был грубым тогда ( чё то накотило ) почувствовал , что заносит и быстренько свалил от греха подальше .
вот и весь расклад .
мусолить и тем более создавать какие то темы - нафик нужно .
gosha писал(а):Фея высказалась в предвзятости Марфы , на что я ей посоветовал слезть с Дмитрига , а потом обвинять Марфу в предвзятости .
цель твоего общения ?Фея333 писал(а):Тема не о тебе, а о Гоше.... я хочу с ним пообщаться, а не с тобой.
gosha писал(а):цель твоего общения ?
доказать мне , что я плохой ?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей