Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):проблема глубже чем ЧТО? не об это ли я твержу все время что вы культурненько и округло описали в своем посте
Ашикирахо писал(а):....не об это ли я твержу все время что вы культурненько и округло описали в своем посте
Это обычное стремление обывателяВладимир+ писал(а):У людей нет желания и энергии развиваться дальше. У людей маяки и система целей на уровне: чтобы всё было хорошо и спокойно.
Человеков писал(а):что ты отождествляешь человека СНЛ и учение, которое он развил. Этого делать нельзя! СНЛ,
подслеповатым головощупам прозретьЧеловеков писал(а): Система помогает всем,
Ашикирахо писал(а):а я считаю совершенно правильно отождествлять человека и систему. И это "прелесть" когда ты считаешь - противоположно. Тогда в чем дело - Христос основал ХРистианство а дальше можно жить и творить что хочешь. Звучит кощунственно не так ли? а почему? а потому что поведение учителя ОЧЕРНИТ все истины системы. это же так просто! не говоря уже и о глубинной связи. это так, внешне только!
послухай что Человеков выше говоритАшикирахо писал(а):а я считаю совершенно правильно отождествлять человека и систему. И это "прелесть" когда ты считаешь - противоположно. Тогда в чем дело - Христос основал ХРистианство а дальше можно жить и творить что хочешь. Звучит кощунственно не так ли? а почему? а потому что поведение учителя ОЧЕРНИТ все истины системы. это же так просто! не говоря уже и о глубинной связи. это так, внешне только!
Может быть у эти товарищей пластинка заела и СНЛу просто приходиться постоянно тиражировать один и тот же информационный продуктYur@ писал(а):претензии к системе - это претензии к "товарщам", которых возможно были не одни.
а может быть у приемника контакты окислились и передачи прекратилисьgala1253 писал(а):Может быть у эти товарищей пластинка заела и СНЛу просто приходиться постоянно тиражировать один и тот же информационный продукт
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей