Список разделов › Прочее › Беседка

че, серьезно так говорил?))))))Aloha писал(а):Лазарев говорил, что это однобокое отношение к любви. Апостол недопонял что-то.

Сидор Петров писал(а):любовь - это средство для познания мира
если чел не ставит своей целью именно Познание мира, а только состояние любви, то... его можно поздравить:
сударь, вы в болоте и надолго!... точне - навсегда
Ашикирахо, как-то об этом упомянул...Ашикирахо писал(а):где прочитал?

Я тоже не слушаю, но это помню.Stella писал(а):Aloha, я не слушаю все его семинары
Просто странно, как можно этот отрывок из библии как то критиковать и опровергать
трехомундия - ваши слова, ИраИра писал(а):на самом деле, мне кажется, состояние истинной любви как раз и дает возможность понимания цели. Если это не так и "вы в болоте", значит это не истинная Любовь. а лишь только её суррогат - чувственное удовольствие.
каждый примеряет штаники по своему размерчекуИра писал(а):значит это не истинная Любовь. а лишь только её суррогат - чувственное удовольствие.
возможно для Вас, Сидор Петров, это и так.Сидор Петров писал(а):любовь - это безкрайние возможности
но любовь - это и болото, из которого невозможно выбраться

Сидор Петров писал(а):Только цель, которую ты воспринимаешь как свою Жизнь, поможет тебе выбраться из этого болота любви
это шедевр! Шли мы к любви- и увязли в ней... И решили идти к другой цели- к Жизни...Сидор Петров писал(а):любовь - это безкрайние возможности
но любовь - это и болото, из которого невозможно выбраться
если ты ДО ТОГО, как попасть в это болото, уже не имела цели
Само по себе желание любить не только никуда не ведет, но и лишает почвы твердой под ногами. Появляются желания хоть какие-нибудь, а ты сам и люди вокруг тебя остаются прежними, со спящим разумом, допустим.И тогда если ты сам не видишь цели, то тебя кто-нибудь поведет. всего такого любящего Сидор Петров писал(а):все условия для жизни в качестве амебы

только для интеллигентных дамс с высшим образованием, которые ща по причинам им не ведомым, работают "а-ля-дворник", но хотят управлять государством... и даже не этим, а РаемSviechka писал(а):Сидор Петров писал(а):Только цель, которую ты воспринимаешь как свою Жизнь, поможет тебе выбраться из этого болота любвиэто шедевр! Шли мы к любви- и увязли в ней... И решили идти к другой цели- к Жизни...
Стою на асфальте я в лыжи обутый
Толь лыжи не едуть, толи я ...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей