Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
дэвов фиг с ним. А считать что ангелов нет - это ни больше ни меньше как отрицать все явления ангелов к всем Христианам, от начала мира. ты что, охренел?
oldsatana писал(а):У Лазарева мир, просто, плоский. Тенденции есть, развитие типо есть, а иерархии - РАЗВИТЫХ носителей тенденций - нету и быть не может.
Волновой. Корпускулы он отбросил и оперирует только в плоскости тенденций.
ангелы есть, а дьявол падший ангел - нет. видимо пока он был ангелом - он был, а как только пал - свернулся в точку сингулярности. самерсен, позор напоказ выставлять подобные умственные несостыковки
если Рублев рисовал ангела, значит он есть, ему я больше доверяю чем тебе, ты пёс смердящий, а он великий Рублёв. -------- рублей рисовал ангела значит дьявола нет
если Рублев рисовал ангела, значит он есть, ему я больше доверяю чем тебе -------- что за подтасовка. ты дурак? я в тартспосте написал что ангелы есть а СНЛ агритирует что нет.