Эта тема для Элизы))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пт, 28 июня 2013, 18:12

Элиза, :smile: поскольку в твоём ЛФ навешано множество устрашающих замков,
размещаю эту информацию здесь.
Видео под спойлером.
Спойлер
phpBB [media]
Пол Хеллиер, бывший канадский министр национальной обороны, засвидетельствовал, что знает о 4-х инопланетных расах, активно посещающих Землю.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Ofelia » Пт, 28 июня 2013, 18:34

Nora писал(а):Элиза, :smile: поскольку в твоём ЛФ навешано множество устрашающих замков,
размещаю эту информацию здесь.
Видео под спойлером.
Спойлер
phpBB [media]
Пол Хеллиер, бывший канадский министр национальной обороны, засвидетельствовал, что знает о 4-х инопланетных расах, активно посещающих Землю.
Нора, чтобы снять замки, с моих сотни тем- мне надо где-то полчаса :-D , а мне лень тратить на это время.

Так что я постепенно буду открывать. Посмотрю видео сперва.
Ofelia

#4 Ольга Совякина » Пт, 28 июня 2013, 18:39

Nora писал(а):Пол Хеллиер, бывший канадский министр национальной обороны, засвидетельствовал, что знает о 4-х инопланетных расах, активно посещающих Землю.
:wacko:
е-е-ехарный бабай...он им что паспорта завел.... 4 РАСЫ, да еще и активно посещающих :huh: .
прямо как в "люди в черном" сразу представляешь таможню и " фрукты-овощи-оружие-наркотики"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#5 Ашикирахо » Пт, 28 июня 2013, 18:50

элиза - прыг прыг!!! :-D
Ашикирахо

#6 Папа_Карло » Пт, 28 июня 2013, 19:10

Ольга Совякина писал(а):4 РАСЫ, да еще и активно посещающих

А мне понравилось....кто то прилетел....сразу...это русские.... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Nik » Пт, 28 июня 2013, 19:18

Nora писал(а):
Видео под спойлером.
Спойлер
Изображение
.

Это только у меня не открывается видео? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#8 Brittany » Пт, 28 июня 2013, 19:30

pavlik писал(а):

Это только у меня не открывается видео? :dont_knou:

:shock: :sedit:

Простите меня, люди добрые... Уже исправила!
Brittany
Автор темы
Аватара

#9 Ofelia » Пт, 28 июня 2013, 20:23

Nora, посмотрела, спасибо!

Вообще, можно утверждать, что все фэнтэзи, типа "Хеллбой: Герой из пекла", "Люди в чёрном"- это всё истории "знающих" людей, скажем так.
Ofelia

#10 Ашикирахо » Пт, 28 июня 2013, 20:26

при чему тут эти пришельцы и пекло? когда там черти а не пришельцы :huh:
Ашикирахо

#11 Brittany » Пт, 28 июня 2013, 20:28

Элиза, был такой американский сериал - Х-файлы, там все невероятные истории
взяты из газетных сенсаций.
Во всяком случае, сознание людей, поначалу отрицающих все эти сказки, начинает постепенно привыкать к ним...
Brittany
Автор темы
Аватара

#12 Ofelia » Пт, 28 июня 2013, 21:48

Nora, где-то я уже слышала, что мы не умеем фантазировать..

то есть всё то, что мы называем фантазиями- это на самом деле ГДЕ-ТО является реальностью (астральное тело, и не только- оно гуляет где ему захочется- вот и приносит с собой память о том, о сём)
Ofelia

#13 Ашикирахо » Пт, 28 июня 2013, 22:45

да точно :approve:
Ашикирахо

#14 SvETTUS1 » Сб, 29 июня 2013, 7:21

Элиза писал(а):Nora, где-то я уже слышала, что мы не умеем фантазировать..

то есть всё то, что мы называем фантазиями- это на самом деле ГДЕ-ТО является реальностью (астральное тело, и не только- оно гуляет где ему захочется- вот и приносит с собой память о том, о сём)
Элиза, это из Вед.
SvETTUS1

#15 Milady » Сб, 29 июня 2013, 10:59

а сны? Это фантазия?

Джэймс Кэмерон в ужасном сне, в гостине Италии увидел получеловека-полуробота с красным светящимся глазом, который преследовал его. А в 1984 году, он экранизовал свой сон, додумав сюжет.
Так Мир узнал Арнольда Шварценегера и Кэмероновского Терминатра.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#16 Brittany » Сб, 29 июня 2013, 11:17

Kadet, фактически он подтвердил то, о чём когда-то писали научные фантасты,
и "ченнелеры"))
После того как информация о том, что произошло в Росуэлле в 1947 просочилась
в масс медиа, было сделано несколько официальных опровержений,
где доказывалось, что всё это не более, чем розыгрыш.

Для меня мысль о сотрудничестве некоторых кругов США с инопланетянами звучит фантастически....)))

И - кто знает...м.б. все эти официальные заявления только часть большой
игры... :dont_knou:

Уместно также вспомнить о программе СЕТИ:
Спойлер
Многие годы ученые многих стран работают по программе СЕТИ ("Поиск внеземного разума"). Сейчас основная часть этой работы сосредоточена в американской обсерватории Маунтен Вью, которая финансируется частными пожертвователями, выделяющими дирекции более трех миллионов долларов ежегодно.
"Как только радиотелескоп поймает разумный сигнал, надо будет убедится, что это действительно инопланетный сигнал, что он имеет не земное происхождение. Затем начнется работа по определению источника сигнала, адресован ли он именно нам или представляет собой фрагмент переговоров между инопланетянами. В этом случае его вряд ли удастся расшифровать".
Сразу возникает вопрос: если сотрудничество с инопланетянами уже ведётся на протяжении 60 лет (!) - какие ещё инопланетяне требуются?? :unsure: Зачем этот разумный сигнал? который ещё вряд ли удастся расшифровать... :ninja:
Спойлер
"Самый яркий момент в истории СЕТИ произошел в 1977 году. 15 августа в 22:16 радиотелескоп университета Огайо принял сигнал, длившийся около 37 секунд. Сигнал шел из созвездия Стрельца и был самым сильным из всех принимавшихся ранее. Когда ученые посмотрели на компьютерную диаграмму полученного сигнала, они обратили внимание, что ее контуры напоминают слово "Wow". По словам Роберта Диксона, возглавляющего СЕТИ, "Это не космический корабль и не эхо от спутника. Он, несомненно, имеет разумный источник и несет все признаки происхождения из развитой цивилизации". Ни до, ни после, ничего похожего на сигнал 6EQUJ5 (или "Wow" - сигнал), ученые не получали..."
:unsure: И - поди разбери - где правда, а где деза.
Brittany
Автор темы
Аватара

#17 SvETTUS1 » Сб, 29 июня 2013, 11:18

Geula, ну мозг то во сне не переходит в спящий(отключённый) режим. Он просто меняет режим работы. Ну типа как животные- то видит физически, то переключается на ультразвуковое"видение". Летучие мыши , например.
SvETTUS1

#18 Ofelia » Сб, 29 июня 2013, 11:23

Nora, да все, те кто надо, всё уже давно знают.
Ofelia

#19 Ofelia » Сб, 29 июня 2013, 11:25

Geula, наши "другие" тела гуляют по различным мирам, как им вздумается. Вот и приносят с собой воспоминания об увиденном.
Ofelia

#20 Brittany » Сб, 29 июня 2013, 11:35

В служебной записке, посланной 63 года назад Дж. Эдгару Гуверу, сообщается о летающих тарелках и пришельцах ростом в 3 фута.

Служебная записка, в готорой сообщалось о летающих тарелках и пришельцах ростом в 3 фута, посланная 63 года назад легендарному директору ФБР Дж Эдгару Хуверу, стала одним наиболее читаемых файлов в Интернете.

Спойлер
В неопределенных терминах в ней описывается , что следователь Военно-воздушных сил США сообщил, что в начале 50-х годов, в Нью-Мексико были обнаружены три летающих тарелки, в каждой из которых «находилось по три тела человеческой формы, но только по 3 фута ростом, одетые в металлические ткани очень тонкой структуры».

Далее в записке добавлено следующее: «Каждое тело было одето в одежду, подобную противоперегрузочным костюмам, используемым летчиками-гонщиками и испытателями».

Падение летающих тарелок в отдаленном районе пустыни было объяснено воздействием высоко-энергетической радарной системы на механизмы управления НЛО.

Спойлер
Аккуратно напечатанную записку, датированную 22 марта 1950 года, послал руководитель филиала ФБР Гай Хоттел.

Однако, добавляя подозрений конспирологам, что правительство пыталось скрыть визит инопланетян, имя информатора было замазано черными чернилами.

Записка, первоначально обнародованная ещё в конце семидесятых, похоже не связана с Розуэльским инцидентом (1947 г.), когда чиновники ВВС США сообщили, что обнаружили НЛО в пустыне Нью-Мексико, позднее ими было заявлено, что это был метеозонд.

Практика расследования агентами ФБР сообщений об НЛО была прекращена приказом Гувера в июле 1950 года.

Электронный читальный зал ФБР - Хранилище (The Vault) , содержит приблизительно 6700 документов. http://perevodika.ru/articles/23036.html
Brittany
Автор темы
Аватара

#21 Milady » Сб, 29 июня 2013, 11:57

Есть две возможные вероятности: либо мы одни во вселенной - либо нет. И обе они одинаково пугающи.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

След.

Вернуться в Беседка