Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Пн, 24 июня 2013, 18:49

се, конечно, фигня – не были бы эти мужики богатыми и знаменитыми, тогда можно было бы послушать девиц – играет роль разница в возрасте или не играет. А где же пары «наоборот»? Это было бы интереснее. И еще обратите внимание, как нынешняя жена Николаева похожа на Королеву – недаром говорят, что сколько бы раз мужчина ни женился, он всегда женится на одной и той же женщине.
Говорят, мужчине столько лет, на сколько выглядит его избранница. «СтарХит» составил рейтинг звездных пар, которые, несмотря на разницу в возрасте, смотрятся органично. Опрос проводился на сайте Starhit.ru.

Изображение
«Никаких минусов у неравного брака нет», – считают Высоцкая и Кончаловский // Фото: Starface.ru
1место. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница в возрасте: 36 лет.
Знакомство: В 1996 году на сочинском фестивале «Кинотавр» режиссер увидел в гостиничном лифте девушку и… пошел за ней, чтобы выяснить, в каком номере живет. А узнав ее имя, позвонил и пригласил поужинать. «Я считаю, мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже
понимал, что она значит», – признавался Андрей Кончаловский в одном из интервью. В 1999 году у Андрея и Юлии родилась дочь Мария, а в 2003 году – сын Петр.
О возрасте: «Никаких минусов у неравного брака нет. Это понятие существует только в головах людей. Если два человека любят друг друга, значит, они две половинки», – считает пара. А Юлия Высоцкая размышляет: «Бывает, мальчику 25, а кажется, что 80. И не потому, что он много знает. Он ничего не знает и знать не хочет! Андрей же любит жизнь, ему все интересно. «Искусство жить» – это о нем».
Спойлер
Изображение

Александр Цекало и Виктория Галушка воспитывают сына и дочь // Фото: Starface.ru
2 место Александр Цекало и Виктория Галушка
Разница в возрасте: 24 года.
Знакомство: Певица Вера Брежнева устроила младшую сестру Вику ассистентом к украинскому дизайнеру Ольге Навроцкой. На одном из модных показов Виктория Галушка познакомилась с Александром Цекало. И больше для него не существовало никаких других девушек. Роман закончился свадьбой.
О возрасте: «У меня как минимум два повода торопиться домой: я очень люблю жену и обожаю ребенка», – говорил «Антенне» Александр Цекало, когда Вика родила ему дочь Сашу (сейчас малышке 4 года). А три месяца назадпоявился на свет сын Миша, вдвое умноживший их счастье. Оба супруга дорожат семейными отношениями и редко когда позволяют себе высказываться о них.

Изображение
Для гармоничных отношений неваж- но, кому сколько лет, убежден Николаев. // Фото: Starface.ru
3 место Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Разница в возрасте: 22 года.
Знакомство: В феврале 2006 года Юля подошла к Игорю после концерта в Екатеринбурге: «Можно я вам спою?» – и исполнила что-то прямо на служебной лестнице в окружении других фанаток певца. Игорь оставил ей свой телефон, потом они созвонились, а затем встретились. Через некоторое время Юля перебралась в Москву, и там роман разгорелся в полную силу. Четыре года они проверяли свои чувства. «В моем окружении Юлю приняли не
сразу. Да и сам я сомневался…» – говорил в интервью Игорь. Однако в сентябре 2010 года они сыграли свадьбу.
О возрасте: Для гармоничных отношений неважно, кому сколько лет, убежден Николаев. А в доказательство любит приводить пример: «Муж моей дочери Джон на год старше меня, а моя жена – на два года младше дочки. Когда мы все собираемся, нам очень хорошо вместе».
Изображение
Когда-то цыганка нагадала Свете, что она встретит мужчину намного старше», – говорит Шаинский // Фото: Архивы пресс-служб
5 место Владимир Шаинский и Светлана
Разница в возрасте: 41 год.
Знакомство: Владимир увидел ее в Союзе композиторов в 1983 году, девушка работала там в бухгалтерии. «Я ухаживал за ней очень нахально. Однажды я ей сказал: «Поехали ко мне» – и усадил в свою «Ниву». Ей тогда было 17. А мне 58 – старый черт», – вспоминал Шаинский. В браке родились двое детей: сын Слава (25 лет) и дочь Аня (21 год).
О возрасте: Когда-то цыганка нагадала Свете, что она встретит мужчину намного старше, имя его будет начинаться на букву «В». «Светлана у меня фаталистка», – говорит Шаинский.
Изображение
«Я не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик», - уверяет всех супруга Грачевского Анна// Фото: Сергей Миланский
4 место Борис Грачевский и Анна Панасенко
Разница в возрасте: 38 лет.
Знакомство: «Встретились мы случайно, – рассказывал друзьям Грачевский в 2007 году. В сентябре он побывал на закрытой вечеринке в ГУМе и наблюдал, как молодые артисты развлекают гостей танцами в стиле 1950-х годов. – Я заметил яркую девушку… Не выдержал – пошел знакомиться. Это и была Аня». В мае 2010 года пара сыграла свадьбу, а в сентябре 2012 года Аня родила Борису дочку Василису.
О возрасте: «Муж для меня – и лучшая подруга, и любовник, – признавалась Анна. – Иногда он заменяет мне маму, иногда заботится, как папа. Я не чувствую нашей разницы в возрасте, не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик».
Изображение
«Сережа – моя первая любовь», – признается супруга Селина // Фото: Архивы пресс-служб
6 место Сергей Селин и Анна
Разница в возрасте: 24 года.
Знакомство: В 2002 году Аня, которая училась в академии МВД, побывала на встрече актера Селина со студентами. А после Сергей подвез Аню до дома и взял ее телефон. Через несколько лет он развелся с женой и ушел к Ане. «Сережа – моя первая любовь», – признается девушка. В январе 2010 года у пары родилась дочка Маша, в январе 2012 года – сын Макар.
О возрасте: «Когда родилась Маша, газеты писали: в 50 лет Селин родил ребенка, – делился актер в одном из интервью. – Вообще-то мне было 48. А подавалось все так, будто молодая жена родила дряхлому Селину... Но мне же не 85! И на физическую форму пока не жалуюсь».
Изображение
«С Димой интереснее, чем с некоторыми 20-летними», - признается Полина // Фото: Артур Тагиров
7 место Дмитрий Дибров и Полина
Разница в возрасте: 31 год.
Знакомство: Весной 2007 года на конкурсе красоты Beauty of the Body победила 19-летняя Полина Наградова. Председателем жюри был Дмитрий Дибров. В марте 2009 года они поженились, а в феврале 2010 года родился сын Александр.
О возрасте: «Я был несчастлив со сверстницами, когда мне было 18, и я счастлив с Полиной сейчас. Разница в возрасте – не помеха и не основа счастья», – признавался в интервью «СтарХиту» телеведущий. А Полина сказала: «С Димой интереснее, чем с некоторыми 20-летними».
Изображение
Знакомство Градского с Мариной началось с фразы: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» // Фото: Архивы пресс-служб
8 место Александр Градский и Марина
Разница в возрасте: 33 года.
Знакомство: «Я встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина ухмыльнулась, поскольку не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила» – рассказывал музыкант. Официально пара не жената, хотя вместе они уже 8 лет.
О возрасте: «Саша – самый лучший, с ним никто не сравнится, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае для меня не имеет значения», – говорит Марина.
Изображение
«Если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отметил Гордон // Фото: Starface.ru
9 место Александр Гордон и Нина
Разница в возрасте: 30 лет.
Знакомство: Нина была студенткой Института телевидения и радиовещания «Останкино», где преподает Александр Гордон. Телеведущий не долго скрывал свой роман со студенткой. Вскоре они начали вместе выходить в свет.
О возрасте: «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отметил Гордон в одном из интервью.
Изображение
«Для меня важен опыт молодого человека – свежий, яркий», - признается Ерофеев // Фото: Starface.ru
10 место Виктор Ерофеев и Екатерина
Разница в возрасте: 40 лет.
Знакомство: молодая жена известного писателя была поклонницей Ерофеева и работала секретарем в его же книжном издательстве. В феврале 2010 года Виктор расстался со своей бывшей гражданской женой Евгенией Дюрер. И почти сразу в его доме появилась Катя, которая до этого на протяжении трех лет была для него просто хорошей знакомой. В том же году Виктор и Екатерина сыграли свадьбу.
О возрасте: «Разница не важна, можно и с ровесницей не найти общий язык, – рассуждал Ерофеев в прошлом году. – Для меня важен опыт молодого человека – свежий, яркий. Я давно прошел период молодости, и мне интересно к этому вернуться».
Последний раз редактировалось lucky Пт, 6 декабря 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.13
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#3 oksy » Пн, 24 июня 2013, 18:57

Зачем юные и не очень девы выходят замуж за стариканов :wacko:
oksy

#4 LiSonka » Пн, 24 июня 2013, 19:02

oksy писал(а):Зачем юные и не очень девы выходят замуж за стариканов
Ну так они ж выходят за звёзд. Люббофф, наверное... А вот если б они выходили за престарелых (и , кстати, не очень) сантехников или электриков... Но о такм что-то не слыхать пока :smile: :wink: :-D
LiSonka

#5 Ofelia » Пн, 24 июня 2013, 19:03

Зрелые мужчины выбирают молодых девушек- потому, что они хотят продолжать себя. Мужчины "в возрасте" ещё в состоянии зачинать детей.

Браки наоборот- это, с моей точки зрения- "неприличное слово". Потому, что старая жена и молодой муж- :unsure: ну разве она сможет родить?
Ofelia

#6 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 19:11

oksy писал(а):Зачем юные и не очень девы выходят замуж за стариканов :wacko:

Потому что это "сильный самец", доминантный. Сильный - не в физическом, разумеется, смысле, а в смысле, что состоявшийся.
Это , на самом деле, не правильно - считать, что девушки бегут в такой брак из-за денег или известности этих мужчин. Это естественная тяга выбрать ЛУЧШЕГО - чтоб оставить своему потомству лучшую генетику. Так что с их стороны любовь и чувства вполне даже возможны.
Ну со стороны мужчин, разумеется, тоже - они ж глазами любят, а любить прекрасное молодое создание приятней, чем ровесницу.
Скарлетт

#7 oksy » Пн, 24 июня 2013, 19:16

Скарлетт, мужиков понимаю : молодое мясо вкусней

А дев ...пфф..старые ,дряблые тела ..Какие уж тут самцы :wacko:
oksy

#8 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 19:19

oksy писал(а):Какие уж тут самцы :wacko:

Самцы. Состоявшиеся, умные, умеющие ухаживать и заботится, ценящие их - и в сравнении с юнцами часто благодаря этому выигрывающие.
Конечно, тут может много чего в голове накладываться - типа потребности в отце, каких-то комплексов или травм - но суть остаётся сутью - "папики" без труда находят себе возлюбленных, причём, не корыстных содержанок, а именно возлюбленных.
Скарлетт

#9 oksy » Пн, 24 июня 2013, 19:26

Скарлетт, не о 17 летних мы же речь ведем
Для того ,что бы отрастить все составляющие настоящего мужчины не надо ждать пока тебе стукнет 50

Девочками только корысть движет ,мужикам угасающее либидо надо взбодрить
oksy

#10 unicorn55 » Пн, 24 июня 2013, 19:26

тю. в каком месте они звезды? :unsure:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 LiSonka » Пн, 24 июня 2013, 19:29

Есть такая наука - возрастная психология - один из разделов психологии, там, в принципе, этот вопрос рассмотрен давно. Разумеется, человек нормальный, выбирает себе партнёра, соответствующего себе, как правило не только физически (что в данном случае не имеет места быть :wink:), но и духовно, интеллектуально, в смысле - есть, что вспомнить, о чём поговорить, общие интересы и т.д. и т.п.... И если человек в своё время упустил возможность это иметь, он проскочил очень важный этап личностного развития, и вынужден рано или поздно этот этап проходить. Посему мужчины, в молодости лишённые возможности "нагуляться" со сверстницами - соответствующими своему возрастному этапу партнёршами, по причине либо большой занятости - много вынуждены были учиться или работать, либо девушки их не любили почему-то... В общем то достойные мужчины как правило женятся и живут с жёнами до старости, и продолжают себя во внуках, а не сожительстве с девицами, годящимися им в дочери, наивно веря, что, "отвернётся и не плюнет"... Да посмотрите на этих мужиков-то - без славы и денег на них никто и позарился бы, да и не зарился в своё время, как видно. Вот теперь, за славу и деньги навёрстывают упущенное.
Да, есть ещё мнение, что партнёр несоответствующего возраста - вроде как подсознательный инцест. Ну, вспомните Фрейда - желание секса с матерью или отцом - нельзя, а тут - вроде и можно. Два в одном :wink: .
LiSonka

#12 LiSonka » Пн, 24 июня 2013, 19:39

phpBB [media]
LiSonka

#13 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 19:40

LiSonka писал(а):Вот теперь, за славу и деньги навёрстывают упущенное.

Ну хорошо, то есть то, что можно полюбить за ум, душевные качества, умение разбираться в жизни и людях - полюбить НЕ СМОТРЯ на тело и "старость" - это полностью отрицается, что-ли? Разве обязательны для любви равные слои жизненного опыта, одно поколение и т.д.? Это ведь - любовь? С таким мужчиной надёжно, он уже не выкинет финт ушами после рождения ребёнка, как делают часто молодые мужья, которые в этот период инфантильно считают себя "обделёнными вниманием" - разве это не достоинство для семейной жизни?
Прям обязательно девчёнки купились на "деньги и славу", на побрякушки и светские тусовки...Да они , может, просто детей хотят умных, как эти мужчины, и растить их не на лапше доширак и под папин футбол по телевизору.

Кстати, выяснено, что наиболее большая вероятность появления талантливых и гениальных детей именно в парах, где мама юная, а папа в возрасте. Мамино молодое тело даёт здоровье физическое и психическое, а папа отобран по критериям успеха и того, насколько он состоялся (не на каждого старикана ведь девушка клюнет) - и потому передаёт детям эти качества.
Вот, например, Охлобыстин - у его родителей был именно такой разрыв в возрасте.
Скарлетт

#14 Amber » Пн, 24 июня 2013, 19:43

Многие зрелые мужчины, если при этом они интересны, образованы, обладают определенным статусом, очень привлекательны для молодых девушек. И дело не всегда даже в деньгах и славе, хотя силу их притяжения для многих женщин трудно отрицать. Но общение, умение вести себя и заинтересовать, обходительность и любовный опыт - тоже притягивают. Не всем девушкам интересно со сверстниками. Не для всех так важна внешность и молодость. Вот и сходятся они со зрелыми мужчинами, если так получается.
Что касается мужчин..то многие так молоды внутри.. :grin: Или хотят ощутить себя молодыми, вернуть переживания молодости. Есть и те, которые просто очаровываются юностью, красотой, и если к ним прилагается хороший характер и женственность, то они влюбляются, конечно. Бывает и так, что такие молодые и красивые жены нужны просто для статуса, для понтов. Тут уже речь не идет о любви, речь лишь о взаимовыгоде.
Amber

#15 Бриджит » Пн, 24 июня 2013, 19:43

LiSonka писал(а):Да посмотрите на этих мужиков-то - без славы и денег на них никто и позарился бы, да и не зарился в своё время, как видно. Вот теперь, за славу и деньги навёрстывают упущенное.

ну не скажи. Гордон и Канчаловский например мужики хоть куда. А кроме этого есть ещё целый ряд пожилых, которые мне как женщине нравятся. Познер, например, Брюс Уиллис, пресловутый Путин :smile: . Да и ещё десяток найдётся.
Скарлетт права, они сильные самцы. женщин тянет на сильных.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#16 LiSonka » Пн, 24 июня 2013, 19:46

Скарлетт писал(а):С таким мужчиной надёжно, он уже не выкинет финт ушами после рождения ребёнка, как делают часто молодые мужья, которые в этот период инфантильно считают себя "обделёнными вниманием" - разве это не достоинство для семейной жизни?
Так речь таки о надёжности, а не о любви? :smile: Иначе говоря словами героя Чехова "Драма на охоте" :"Дело не в надёжной любви, а в счастье".. Кстати, чем там дело-то закончилось :wink: ?
LiSonka

#17 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 19:46

Варда-Сахара писал(а):ну не скажи. Гордон и Канчаловский например мужики хоть куда. А кроме этого есть ещё целый ряд пожилых, которые мне как женщине нравятся. Познер, например, Брюс Уиллис, пресловутый Путин :smile: . Да и ещё десяток найдётся.

Вот про Шаинского только....хм....не, ну может это и правда любовь......... :-D
Песенки ей свои попел, она и забыла, что старый страшный карлик........... :-D
Скарлетт

#18 Бриджит » Пн, 24 июня 2013, 19:48

Скарлетт, Шаинский и Градский для меня тоже в этом ряду не айс. Но в то, что у их жён любовь к ним, я могу поверить. Шаинский кстати не раз жён менял, и говорят тот ещё в постели. :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#19 Val1 » Пн, 24 июня 2013, 19:49

А вот если б они выходили за престарелых (и , кстати, не очень) сантехников или электриков... Но о такм что-то не слыхать пока
:-D
Val1
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 10 месяцев

#20 RinkA » Пн, 24 июня 2013, 19:49

Варда-Сахара писал(а):А кроме этого есть ещё целый ряд пожилых, которые мне как женщине нравятся. Познер, например, Брюс Уиллис, пресловутый Путин :smile: . Да и ещё десяток найдётся.
Скарлетт права, они сильные самцы. женщин тянет на сильных.
:approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#21 LiSonka » Пн, 24 июня 2013, 19:51

В общем дамы, я вас умоляю. Я лишь привела то, что помню из университетского курса психологии. Что до меня, так помню себя молодой - как воспринимала мужчин старше себя хотя бы лет на десять, потому не надо мне про "самцов" :-D ... А если молодую тянет на старого, так лишь потому, что больше уверенности, что никуда не денется... Это правда жизни, девочки. А если кому угодно видеть розы в дерьме - что ж, пожалуйста - каждому своё... :smile:
LiSonka

След.

Вернуться в Беседка