Список разделов › Прочее › Беседка
berendeya писал(а):Добродушие, уважение друг к другу, готовность к пониманию позиции другого
Dmitrig писал(а):Тогда что есть Стеллина любовь?
Она есть эгоизм, поклоняющийся сатане.
/viewtopic.php?f=3&t=52441berendeya писал(а):Луна стала ближе и светит ярче
Любители астрономии во всем мире отмечают в конце этой недели явление так называемой сверхлуны. В эти дни Луна приближается к Земле на самое близкое расстояние на своей эллиптической орбите.
В это время ее видимый диск на 14% превышает норму, а альбедо увеличивается на 30%.
Это явление наблюдается каждые полтора года и, как верят многие, вызывает природные катастрофы и необычное поведение у людей. Однако ученые считают такие верования предрассудками. (из новостей)
Кто-нибудь следит за собой в особые лунные дни? Связывает свое настроение и поведение с фазами и особенностями луны?
Dmitrig писал(а):Когда мой котопёс среди зимы в самый мороз на две недели пропал - хоть бы кто тему создал.
Это про меня. У меня ситуация была хуже. Намного хуже. И внешне и внутренне. Безумная Привязанность к живой собственности, которую лживо именуют любовью. чуть не привела к краю пропасти. Дмитриг,Dmitrig писал(а):Что есть Стеллин Кот?
Он есть воплощение обладания.
Он есть любовь обладания.
Привязанность к живой собственности, которую лживо именуют любовью.
Она питает своего Кота, гладит его шерсть, чешет за ушком...
Но гляньте в тонкий слой!
Там иная картина....
Грубая рука Стеллы питает Кота - тонкая рука Стеллы питает исчадье ада, сидящее в Стеллиной душе.
Грубая рука Стеллы гладит шерсть Кота - тонкая рука Стеллы гладит демона, сидящего в Стеллиной душе.
Грубая рука Стеллы чешет за ушком Коту - тонкая рука Стеллы чешет самого дьявола, поедающего Стеллину душу.
Что есть Стеллин Кот?
Кот сам по себе.
А Стеллино воплощение Кота само по себе.
Что есть это воплощение?
Это Кот?
Нет, воплощение это не Кот.
Воплощение - это душа Стеллы, заражённая бесовскими силами.
Тогда что есть Стеллина любовь?
Она есть эгоизм, поклоняющийся сатане.
Она есть рабство дьявольское, чешущее демонам за ушками.
нет не так. надо так:Dmitrig писал(а):Когда мой котопёс среди зимы в самый мороз на две недели пропал - хоть бы кто тему создал.
Реша писал(а):в данном случае это - нерастраченная нежность, а вы так много написали....
Geula писал(а):Когда мой наглый котопёс,
Среди зимы, в самый мороз,
На две недели вдруг пропал,
Хоть бы кто тут тему создал!
Да.. Пожалуй, так.Geula писал(а):Когда мой наглый котопёс,Среди зимы, в самый мороз,На две недели вдруг пропал,Хоть бы кто тут тему создал!
Сидор Петров писал(а):один махровый бабий эгоизм, который считает себя главным в поднебесье - что хочу -то и ворочу
я ща даже не конкретно о Стелле - а о 99 бабах из 100
- это ваш выбор и ваш взгляд на ситуациюкака к черту нежность!?...
Реша писал(а): это ваш выбор и ваш взгляд на ситуацию
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей