Статейка в том числе и о нас:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Els » Пт, 21 июня 2013, 22:34

Нашла сегодня в интернете интересную статью о Лазареве , где , в частности, цитируется и наш старый форум. Всем смотреть и смеяться:))
http://www.rodina-ru.com/Statyi/lazarev_diagnostika_karmy.php
Els
Автор темы
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Марианна » Пт, 21 июня 2013, 22:57

Els, :grin: :grin: :grin: "слышу звон, но не знаю где он" называется)) Вообще смешно как для человека незнакомого с системой курьезно выглядят все эти цитаты :-D
Вот поэтому лучше и не браться судить то, о чем понятия не имеешь.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Els » Пт, 21 июня 2013, 23:02

Марианна, согласна.
Там еще интересно потом ниже комментарии почитать людей, обсуждающих статью. :))
Els
Автор темы

#5 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 23:31

Я читала это. :) Даже не удержалась написать коммент под ником "Птичка" :)

Смешные все, войнушки эти и серьёзность. :)
Скарлетт

#6 Alibaba » Пт, 21 июня 2013, 23:40

А что, реально кто-то сошел с ума? Так написано в первом комментарии. Вот эзотерика двигает крышу! :crazy:
Alibaba
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#7 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 23:55

Kadet писал(а):Однако - Stalko...

Прикинь, сколько таких мерзавцев сюда забредало.
Чтоб потом обосрать нас всех с цитатами.
Скарлетт

#8 acolyte » Сб, 22 июня 2013, 0:08

Alibaba писал(а):А что, реально кто-то сошел с ума? Так написано в первом комментарии. Вот эзотерика двигает крышу! :crazy:

И не один. Ира-Магнит есть такая тут, клиническая шиза. Еще, помнится, был такой Илья-Пророк, после приема у Лазарева все вечные двигатели изобретал и продавать их пытался.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#9 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 0:15

acolyte, ну у магнит же шизофрения. Там хоть что ляжет на голову - всё равно подвижки будут.
Скарлетт

#10 Синтипулькин » Сб, 22 июня 2013, 3:03

Есть на форуме один человечек, тихий такой, но знаком лично с Лазаревым... Помню свой шок, когда в одной из тем он вдруг сгоряча бросил фразу, мол, жена Сергея Николаевича погубит. Она все ему твердит: деньги нужны, давай срочно пиши новую книгу... Сообщение удалили минуты через две, но лично для меня стали ясны все предпосылки его "творчества"...
стоп! кто_нибудь знает, о ком речь?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 Milady » Сб, 22 июня 2013, 5:04

Читаю и думаю: " от удак! Меня, дрянь такая, не процитировал!" а потом смотрю на ник "Марка ГОЛДБЕРГА", а не Омарова и обратила внимание на год (!) 2008 ))) меня тогда ещё тут не было. :D
acolyte, вы когда в следующий раз подобную статью писать о лазаревцах будете, мои цитаты и побольше МЕНЯ туда вставляйте, а то я про вас плохо думать начну. :)

Что же касается подобных статей - их пишут за деньги, а когда пишут за деньги, то тут главное ажиотаж. А ажиотаж легче всего достигается негативом и возмущениями. Поэтому, автор оформил статью в негативном ключе, получив денежку, а мы эту статью до сих пор, по прошествии стольких лет обсуждаем. А будь она полна позитива - уже так не цепляла бы и этой темы не было бы. То есть, автор своего добился.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#12 Milady » Сб, 22 июня 2013, 6:24

Синтипулькин писал(а):
Есть на форуме один человечек, тихий такой, но знаком лично с Лазаревым... Помню свой шок, когда в одной из тем он вдруг сгоряча бросил фразу, мол, жена Сергея Николаевича погубит. Она все ему твердит: деньги нужны, давай срочно пиши новую книгу... Сообщение удалили минуты через две, но лично для меня стали ясны все предпосылки его "творчества"...
стоп! кто_нибудь знает, о ком речь?
Это отсебятина ради повышения рейтинга :) даже не сомневайтесь.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#13 Марк » Сб, 22 июня 2013, 8:02

Марианна писал(а):слышу звон, но не знаю где он" называется)) Вообще смешно как для человека незнакомого с системой курьезно выглядят все эти цитаты :-D

:yes:
Я бы и сейчас от тех своих старых слов не отказался. Ибо писал о молодом Лазареве первой половины 90 гг. Ну а потом наверно действительно жена нашептала - дети растут, пиши, Сережа, пиши... :wink:
Первые книги были на серьезном уровне, он думал не о тиражах и славе.
Последние книги СНЛ ( а скорее группы соавторов)мне откровенно вообще не нравятся.
Впрочем даже Евангелие умудрились использовать для инквизиции и закрепощения крестьян на Руси.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#14 A0109 » Сб, 22 июня 2013, 8:37

А меня удивил факт, что период комментариев с 05.01.2010 по 22.06.2013.

Дата статьи 22.10.2009
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#15 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 8:39

Давайте туда про НФ напишем.
Скарлетт

#16 Deri » Сб, 22 июня 2013, 9:15

Вызовите Сталко на поединок. :-D
На самом деле тут было много таких - приходили за ответами, над ними начинали стебаться. Они обижались и уходили.
Deri

#17 Els » Сб, 22 июня 2013, 9:23

Статейка смешная, но комментарии после нее достаточно серьезные. Те чувствуется что люди высказывались от души, то что думают. Мне вот понравились эти комменты:
Спойлер
. Товарищи, а из вас тут кто-то слышал о "стокгольмском синдроме"? Господа, я удивляюсь, каким образом решительно никто не догадался о заказчиках этой вот литературы! Вспомните, когда появились эти книги - в т-н "Лихие 90-е" -т.е. времена пресловутой "криминальной революции"! Вот и ключ! Люди с развалившихся советских заводов/нии шли в коммерцию, которой управляли - кто? Вспоминаем амнистию 1987г в честь 60летия ВОСР! Много в тот раз лихой публики вернулось из мест оных - то ли 800т то ли млн 200т - точно не помню. И вот именно они - т-н "братки" - и взяли под "крыло" нарождавшийся постсоветский бизнес! Году в 1992 люди слышали по ТВ о демократии, тогда как в реальной жизни работать вынуждены были на всяких "черкизонах", где правили рекетиры саааа-всем не демократически, а как раз полностью тоталитарно! Думаете легко было переносить такое вот "двоемыслие"? Безработица, недовольство результатами приватизации, невозможность добиться справедливости даже в самых очевиднейших случаях - все то не могло не породить желание как-то найти в этом СМЫСЛ - чтоб банально не сойти с ума (вспоминаем Сизифа)! И вот на сцену по фанфары унд прожектора выходит Лазарев весь такой в белом и вещает, что типа это так и надо, а смысл - чего не хотите то и будет. Есть много учений, старающихся оправдать зло. Однако Лазарев дошел в этом до совершенства: причиной страданий он называет САМ ФАКТ НЕжелания страдать! Вот жертвы бандитов/коррупционеров/террористов -"зацепились" за желание мирно жить и работать - вот типа и "поплатились". А вот коррупционеры, бандиты и маньяки - вот этих Лазарев считает типа "святыми" - у НИХ-то получается ВСЕ, что они не делают - по его "диагностике" выходит, что значит ни за что не "зацеплены"! Вот за бапьки не зацеплены, а "откаты" берут ломовые, ну вот берут, а деньги им и не нужны вовсе. И зачем берут - и сами не знают... И за власть не зацеплены, а акции 31 числа разгоняют жестко - смысла в том нет, а так просто, из принципа доминации. Вот раздолбал мерс Баркова ситроен с заслуженной хирургшей и ее родственницей, а записи с видеокамер куда-то пропали. А почему пропали - видно была та докторша "зацеплена" за что-то, вот и исчезли. А Барков-то ни за что не зацеплен. Вот главный манагер Лукойла, куча бабок, а не зацеплен он за них, поэтому, видать, они и переправляют бабло в забугорные банки - подальше с глаз! 8-))))) Скажете - не о том типа у Лазарева? - Нет, господа хорошие дорогие товарищи - ИМЕННО об этом!!! Ну что - еще не становится понятно, кого идеологически крышует СНЛ???? Вы никто тут не задумывались, что слова "серьезные люди" у современных россиян первую ассоциацию вызывают с криминалом. И в том, что население - вот мирные домохозяйки и работяги, сожрали не подавившись идеологию урок - именно в этом заслуга Лазарева! Именно он адаптировал идеологию волков к ушам овец! Безвозмездно, конечно же - он же не зацеплен за деньги...
А воот про форумы:

Спойлер
. Судя по комментариям, действительно видно, что последователи учения ведут себя агрессивно и даже очень, напрочь не признают всякую критику ЛСН и банят на форумах очень жестко. В настоящее время, по новому и старому форуму видно очень большое число претензий к модераторам системы. Жесточайшая дисциплина на форуме, действительно похожа на тоталитарную секту.

И как подтверждение этого, там стоит в фильтре само слово секта, и все что с ним связано. Модераторы даже ввели свое правило: Прав всегда модератор или не прав, он несет волю Бога, поэтому любая критика модератора пресекается на корню и банят сразу без предупреждения.

Судя по поведению на форумах ЛСН, два сайта в ближайшее время могут расколоться на два агрессивных фронта, по разному понимающих учение. Предпосылки в виде убранной ссылки на старый форум уже сделана. Само учение ЛСН может помочь и помогает, но углубляться в него с головой нельзя.
Els
Автор темы

#18 Stella » Сб, 22 июня 2013, 10:11

Скарлетт писал(а):Давайте туда про НФ напишем.
:-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#19 A0109 » Сб, 22 июня 2013, 10:57

Kadet писал(а):
A0109 писал(а):А меня удивил факт, что период комментариев с 05.01.2010 по 22.06.2013.
А что тут удивительного?

:ugu: Почти четыре года истории комментариев.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#20 сергей св » Сб, 22 июня 2013, 11:07

Els писал(а):Именно он адаптировал идеологию волков к ушам овец! Безвозмездно, конечно же - он же не зацеплен за деньги...
:-D сказанул кто-то...ну а чё так и есть собственно
сергей св

#21 Deri » Сб, 22 июня 2013, 11:52

Я посмотрела форум на этом сайте. Он тоже почти мертвый 2009-10 год.
Правда есть какие-то темы за 2013 год.
А может быть автору эта статья нужна для рейтинга? :-D
Deri

След.

Вернуться в Беседка