Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Однако - Stalko...
Alibaba писал(а):А что, реально кто-то сошел с ума? Так написано в первом комментарии. Вот эзотерика двигает крышу!
стоп! кто_нибудь знает, о ком речь?Есть на форуме один человечек, тихий такой, но знаком лично с Лазаревым... Помню свой шок, когда в одной из тем он вдруг сгоряча бросил фразу, мол, жена Сергея Николаевича погубит. Она все ему твердит: деньги нужны, давай срочно пиши новую книгу... Сообщение удалили минуты через две, но лично для меня стали ясны все предпосылки его "творчества"...
Это отсебятина ради повышения рейтингаСинтипулькин писал(а):стоп! кто_нибудь знает, о ком речь?Есть на форуме один человечек, тихий такой, но знаком лично с Лазаревым... Помню свой шок, когда в одной из тем он вдруг сгоряча бросил фразу, мол, жена Сергея Николаевича погубит. Она все ему твердит: деньги нужны, давай срочно пиши новую книгу... Сообщение удалили минуты через две, но лично для меня стали ясны все предпосылки его "творчества"...
Марианна писал(а):слышу звон, но не знаю где он" называется)) Вообще смешно как для человека незнакомого с системой курьезно выглядят все эти цитаты![]()
Скарлетт писал(а):Давайте туда про НФ напишем.
Kadet писал(а):А что тут удивительного?A0109 писал(а):А меня удивил факт, что период комментариев с 05.01.2010 по 22.06.2013.
Els писал(а):Именно он адаптировал идеологию волков к ушам овец! Безвозмездно, конечно же - он же не зацеплен за деньги...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей