-------------------------------------
"ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРСИКА"

прежде хочу выразить огромную благодарность всем, кто проявил участие, помог мне и просто держал кулачки

Вы помогли мне не падать духом и искать разные способы решения проблемы. Я читала Отче Наш, делала заговор со свечой, ставила стакан, поставила обои с визуализацией, которое выше. Сегодня я Марии написала, что не хочу ждать 3 дня, пока вернется кот... хочу, чтоб добрый волшебник махнул палочкой и вернул Марсика. Честно не знала, что буду так реветь....
Сегодня после работы я обошла дом, позвала кота, а когда уже подошла к подъезду - услышала, как замяукал громко кот, стала смотреть по сторонам и звать.. но было не понятно откуда крик. Рядом стояла девушка и я у нее спросила не слышала ли она как кричал кот? Она сказала, что да, вроде слышала... я побежала на пятый этаж, может из подъезда. Но там не оказалось... забросила вещи домой и снова вышла, стала искать вдоль окон подвала и звать. Тут девушка говорит, что только что снова кричал кот... у меня слух не очень и спрашиваю "откуда по Вашему мнению шел крик?". Девушка предположила, что под машиной, мы стали заглядывать под машины. И я громко его звала. Тут выходит девушка из дома напротив и спрашивает "Вы случайно не бело-серого кота ищете?". Я почти не поверила своим ушам)) Как только она сказала, что он весь день сидит под ванной и не выползает - я сразу поняла, что это Марсик. Вполне в его духе. Она его сегодня утром подобрала в подъезде. Сразу он не вышел и я сбегала за баночкой "Темы", которые вчера заблаговременно закупила в количестве 20 штук. И так потихонечку он вылез за кормом ...грязный, чумазый)))) Подбородок черный))) Я эту девочку обняла и она тоже была очень рада, что нашлись хозяева

И иначе, как чудом, назвать не могу... ведь кричал то не Марсик! Это однозначно свыше меня свели с этой девочкой