Список разделов › Прочее › Беседка
не, тридцатки мало. надо сумму, штоб хоть на настоящий американоиднический Apple_iPhone (последнего поколения) хватило и ещё на iPad осталось!Прохор Отмотаев писал(а):Организовать грант Дмитригу на написание статьи или книги по матрицеведению.
Скинуться на общую сумму скажем от 30000 рублей.
Ведь что происходит - стоит только форумчанину (форумчанке) на секунду расслабиться, как бац - получает от Дмитрига шматрицей по голове.
Пусть бы Дмитриг потратил необходимое время и написал работу по матрицеведению.
А мы бы почитали и может быть приняли к сведению, а там глядишь сей труд стал бы одним из основополагающих (образующих) ФДК.
Geula писал(а):Так он знаете что там выкинул? Он пытался свергнуть Гедеона с его же ресурса. И даже темы такие создал, вроде : "Долой гнидеона". Я вообще в шоке от его природной наглости, ведь Гедеон тот ресурс создал и оплачивает. А Дмитриг его свергает.
Geula писал(а):я нашла Дмитрига на ресурсе Гедеона. Так он знаете что там выкинул? Он пытался свергнуть Гедеона с его же ресурса. И даже темы такие создал, вроде : "Долой гнидеона". Я вообще в шоке от его природной наглости, ведь Гедеон тот ресурс создал и оплачивает. А Дмитриг его свергает.
Прохор Отмотаев писал(а):Организовать грант Дмитригу на написание статьи или книги по матрицеведению.
Скинуться на общую сумму скажем от 30000 рублей.
Ашикирахо писал(а):а не потребительство ли это?
Ашикирахо писал(а):с твоей.
Ашикирахо писал(а): и ему лучше и ты пожертвуешь плодами частично.
Вот и зря! Сразу, как только Дмитриг получил твою игрушку, так сразу же нарвался на бан поди умышленно ,поди специально для того что бы даже мысль о форуме не отвлекала от греха геймерского! Он и так то вожделенец, а ты его ещё такими плодами соблазняешь ,искушаешь развращаешь...аки Еву! ..Грех...грех это...Скарлетт писал(а):Я ему пожертвовала уже плодами.
Гуд, вношу в список, что Синтипулькин вносит 20 тыщ. дополнительно к запланированным 30-ти.Синтипулькин писал(а):не, тридцатки мало. надо сумму, штоб хоть на настоящий американоиднический Apple_iPhone (последнего поколения) хватило и ещё на iPad осталось!![]()
...штоб стимул к высокотворчеству пробудить, так сказать
...хотя с другой стороны - нафига ему все ети гаджето_цацки?!Прохор Отмотаев писал(а):Гуд, вношу в список, что Синтипулькин вносит 20 тыщ. дополнительно к запланированным 30-ти.Синтипулькин писал(а):не, тридцатки мало. надо сумму, штоб хоть на настоящий американоиднический Apple_iPhone (последнего поколения) хватило и ещё на iPad осталось!![]()
...штоб стимул к высокотворчеству пробудить, так сказать
Dmitrig писал(а):...Каждый новый день у меня новая потребность.
И удовлетворить эти потребности надолго я не могу, вот в чём проблема.
Допустим появилась у меня потребность иметь айфон.
Ну, поддался я, прокачали во мне эту потребность.
Он мне не нужен фактически, но уже никуда не деться.
И что?
Куплю я айфон, поиграюсь с ним недельку – и я уже неудовлетворён
Что-то новое уже терзает мою душу...
Скарлетт писал(а):Синтипулькин, не будь сукой, человек в вечном поиске![]()
![]()
не, походу с айфоном обломец...нужно таки шевелить помидорами, а не бороздить просторы Вселенной
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей