Список разделов › Прочее › Беседка
Те,кто не могут, крутят у виска и уходят молча.Марианна писал(а):Почему определенные? Мне кажется все могут это прочитать
Да, легче когда не напрягаешься. как бы скользишь взглядом, не задумываясь.Larisa писал(а):Но ведь правда лишь первые строчки еще напрягаешься слегка, а потом действительно автоматически читаешь!
ты только так смог прочитать? я то уж как нагибалась, не смогла понять что тамБлагодарю писал(а):если у кого трудности, даю технологию, просто встаньте раздвинув ноги, опустите голову промеж них и читайте, повернувшись к экрану попой
неть, для того шоп прочесть мну понадобилось выйти на астральный уровень в тонком теле, облететь восемь миров, найти чиширского кота и врезать ему, чтоб лыба свалилась куда надоть, потом продать енту лыбу знакомому магу, он то мне и выдал затем полный перевод этого хлама в нормальном формате, а так же описал эту технологию восприятия и казал шоп я никому не рассказываль, но у мну сердце доброе, не мог не поделицоКаринка писал(а):ты только так смог прочитать?
Это наверное как раз тот случай, когда нужно левую сторону мозга отключить и воспринимать правойМелодия души писал(а):Да, легче когда не напрягаешься. как бы скользишь взглядом, не задумываясь.Larisa писал(а):Но ведь правда лишь первые строчки еще напрягаешься слегка, а потом действительно автоматически читаешь!
дык они ж прочтут заведомо не то, что написано)))Марианна писал(а):с чего ты взял, что модераторы этого не сумеют прочитать?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей