Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Растущая Луна в Весах. Очень даже нормально. Вот, дело идет к полнолунию...23 числа, вроде...как раз на выходные и если не ошибаюсь, в Питере семинар. В Питере не бывает, обычно, семинаров в это время.
babochka писал(а):Для форума это большая нагрузка.Хорошо, что я в отпуск уезжаю завтра до осени
Преды сними, а потом едь куда хочешьМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Для форума это большая нагрузка.Хорошо, что я в отпуск уезжаю завтра до осени
Счастливо отдохнуть.
Я тоже кое-куда еду
22 - день летнего солнцестояния........очень важный день в мироздании, между прочимМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Растущая Луна в Весах. Очень даже нормально. Вот, дело идет к полнолунию...23 числа, вроде...как раз на выходные и если не ошибаюсь, в Питере семинар. В Питере не бывает, обычно, семинаров в это время.
кому семинар, а кому Троица.
Не скальсяoldsatana писал(а):От проведения семинаров Лазарева зависят "сдвиги в фундаментальной энергетике", да.
pavlik писал(а):Преды сними, а потом едь куда хочешь
И война началась 2 мировая. Мне на днях снилась 3 мироваяЭка писал(а):22 - день летнего солнцестояния........очень важный день в мироздании, между прочим
ночь на кануне Ивана купала
Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Для форума это большая нагрузка.Хорошо, что я в отпуск уезжаю завтра до осени
Счастливо отдохнуть.
Я тоже кое-куда еду
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей