Высокомерие ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Вс, 16 июня 2013, 15:12

Люди, которые постоянно сидят в ОР ФДК, заняли интересную позицию клановости. Они оценивают людей, приходящих к ним - по IQ , которое они сами себе определили. Это напоминает НФ и секту. Они думают, что они избранные и высокодуховные личности. Они к Беседке ФДК относятся, как к нижнему сословию. Печально, что именно этому их научила система Лазарева.
У меня всё. :ku:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#3 Slavnyj » Вс, 16 июня 2013, 15:18

Сразу почему-то Человеков на ум пришел :ninja:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4 СТ » Вс, 16 июня 2013, 15:23

pavlik, ну не все равно ли тебе что они о себе думают? :smile:
СТ

#5 обычный » Вс, 16 июня 2013, 15:24

pavlik, :smile:
Всё списал на ДК? Быть может, она не при чём? Тем более, что тебе насолили не дк-шники. ;)

Далеко не все сидящие в ОР имеют отлично работающий интеллект. Я, например. :-D
Беседка, кстати, не при чём. Там интересно болтунам. Это не из-за высокомерия.
Ещё. Интеллектуал может считать, что он умнее других, но это от недостатка разумности.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#6 СТ » Вс, 16 июня 2013, 15:39

обычный писал(а):Там интересно болтунам.
ща в глаз дам. Сам болтун. Малоинтеллектуальный! :-D
СТ

#7 обычный » Вс, 16 июня 2013, 15:40

СТ, :smile:
Слово "болтун" может иметь как отрицательный смысл, так и положительный. ;)
обычный M
Аватара

#8 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 15:43

обычный писал(а):Беседка, кстати, не при чём. Там интересно болтунам.

Да я Вас умоляю. :)
В ОРе болтунов не меньше. :) Только они это, "зацеплены за сознание" :smile: , гордыня то бишь. :)
А беседке приоритет на "горизонтальные связи", потому Павлику интеллектуально-гордынные бойни кажутся направленными лично на него, и он обижается. Хотя в ОРе, как мне кажется, как раз к личности оппонента меньше внимания, больше - к предмету дискуссии, но при этом ход дискуссии может принять вид противоборства.
В беседке же не воюют, там беседуют :-D , а значит - более сглаженно всё протекает.

Это просто разные стили общения, притом эти стили совершенно не определяют смысловой "вес" темы - и в беседке могут серьёзные вещи обсуждаться, и в ОРе белиберду нести - зато с "умным" видом, с "умной" терминологией.
Скарлетт

#9 обычный » Вс, 16 июня 2013, 15:47

Скарлетт писал(а):Да я Вас умоляю. :)
Не. С молитвами ко мне не нужно. :-D
Шутка. ;)
Это просто разные стили общения, притом эти стили совершенно не определяют смысловой "вес" темы - и в беседке могут серьёзные вещи обсуждаться, и в ОРе белиберду нести - зато с "умным" видом, с "умной" терминологией.
Возможно, что и так. :)
обычный M
Аватара

#10 Ашикирахо » Вс, 16 июня 2013, 15:52

да ну. вот я пишу четко по теме. могу в ОР могу в беседке или в точке зрения. а если надо стеллу пнуть ну или кого то в плане модераторства - это в техразделе
Ашикирахо

#11 igudym » Вс, 16 июня 2013, 16:33

pavlik писал(а):Люди, которые постоянно сидят в ОР ФДК, заняли интересную позицию клановости. Они оценивают людей, приходящих к ним - по IQ , которое они сами себе определили. Это напоминает НФ и секту. Они думают, что они избранные и высокодуховные личности. Они к Беседке ФДК относятся, как к нижнему сословию. Печально, что именно этому их научила система Лазарева.
У меня всё. :ku:
pavlik,
ну и что нам, высокодуховным, избранно-одухотворенным, личностям высшего сословия, наученным лазаревской системой сектантам, сохраняющим и приумножающим традиции клановости, делать после Вашего разоблачения? :cool: Пойти повеситься? :ninja: :evil: Не хочется, почему-то... :? :roll: :-D
Не хотите быть "сектантом" - не страдайте от этого. Проходите с легким сердцем мимо тех, с кем не возникает общих интересов. :yes: Ведь не зря говорят, что для каждого оратора найдутся свои уши... :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#12 СТ » Вс, 16 июня 2013, 16:36

обычный, мы все очень положительные! :smile:
только предпочтения у всех разные. Паша шпиёнов ищет :-D по предпочтениям
СТ

#13 dixie » Пн, 17 июня 2013, 8:04

Да не в "системе Лазарева" дело ;)
Ты не думал, что умному человеку довольно одиноко - поговорить-то не с кем :-D
И очень часто получается эмоциональная или внутренняя отстранённость от людей, неготовность к "открытию внутреннего мира" - который в беседке виден куда лучше ;)

Встретил однажды (давно уже) одного своего одноклассника - у того за 160, наверно, этот самый IQ ... и как-то разговор зашёл о том, об этом - как он мне руку тряс при прощании, а у меня мысль: "госсподи, как же тебе тут с нами тяжело" :wacko: ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#14 Nik » Пн, 17 июня 2013, 8:43

dixie писал(а):а у меня мысль: "госсподи, как же тебе тут с нами тяжело"
Да, Господу тяжело с нами. :angel:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#15 Марк » Вт, 25 июня 2013, 16:56

Скарлетт писал(а):Да я Вас умоляю. :)
В ОРе болтунов не меньше. :) Только они это, "зацеплены за сознание" :smile: , гордыня то бишь. :)

:yes:
Если по шкале Лазарева, то у них скорее всего зацепка за ум, способности и связанную с ними гордыню, порождающей высокомерие. Чувство своей возвышенности над прочими неправильными последователями Лазарева, которые размениваются на разный "флуд", а не обсуждение высокой духовности. :hi-hi: Как бы завсегдатаи ОР не оправдывали себя тем, что не желают размениваться на "мирское".
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#16 CYOKK » Вт, 25 июня 2013, 17:01

pavlik, Неужели они банят тебя за литературные слова или за изложение собственных мыслей, идущих несколько в разрез с общим уровнем IQ форума??? :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#17 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 18:16

Ещё ОР - это раздел "безопасности". Как избранность высших сословий гарантировала им, что их не запачкают низшие сословья, они не услышат грубость, не увидят грязь, то есть того, что может их "травмировать".

Брезгливость определённая тоже свойственна высокой гордыне, другая сторона чувства превосходства, причисление себя к элите.

То есть брезгливость и как проявление чувства превосходства, и как проявление страха.
Скарлетт

#18 oldsatana » Вт, 25 июня 2013, 19:08

Ни хрена здесь - поклонение ОР :-D
Присвоили ему какие-то признаки "статуса" - и сами ему в пол головой бьете. На превосходство с его помощью онанируете, комплексом неполноценности по его поводу страдаете.

Выбрали бы еще кочку какую, чтобы вокруг нее ахать и измерять превосходство, неполноценность, избранность и т.п.

Это такой же раздел, как и остальные.
Все зависит от концентрации интересующих тем - и все.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#19 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 19:16

О, клюнула, клюнула. :smile:
oldsatana, :kiss:
Скарлетт

#20 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 19:17

oldsatana, а нечего в ОРе ошиваться и всякие непонятные бедному люду беседы вести. :evil: :-D
Скарлетт

#21 oldsatana » Вт, 25 июня 2013, 19:29

Скарлетт, вполне понятные вроде
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка