Список разделов › Прочее › Беседка
для начала дежанейров сойдет, он тоже 1с-титриксВарда-Сахара писал(а):Дежанейров, Вовы нет в аське. Телефон я его потеряла.
Благодарю писал(а):если там будет большой документ оборот+выхлоп счета, расчеты, сметы, то да 1с в россии рулит.
Благодарю писал(а):итаг первый вопрос ,- для чего фирме сайт?
ну в таком разе, есть более доступные средства, чем 1с, хотя для магазина она как раз.Варда-Сахара писал(а):для презентации, рекламы, инет-магазина, стандартной обратной связи.
Благодарю писал(а):кста, какой бюджет у этой вашей затеи?
Благодарю писал(а):если у вас есть менеджер по продвижению в сети, он должен владеть такой инфой.
Благодарю писал(а):я б те посоветовал просто поставить инет магазин на основе какой-нить КМС, а вот эти три: реклама, презентация, обратная связь исполнять немного иными методами, чем целый сайт.
она и будет, эт не вопрос, контакт данные, обратная связь, описание деятельности, но есть еще средства заточенные именно под продвижение.Варда-Сахара писал(а):ну какими иными? на сайте же должна быть инфа о компании
а по-подробней?Варда-Сахара писал(а):Сайт на основе "запускатор3" от 50ти тысяч.
Есть простые решения на основе бесплатных КМС, вам придется платить только за труд того, кто буит делать на их основе вам сайт.Варда-Сахара писал(а):хз. Хотелось бы подешевле, но как пойдёт...
Благодарю писал(а):ваще-то "запускатор3" нужен для игр...мож с вами пошутили?
Nickel писал(а):Такое в РФ катит? Я не прогер, но что вы рекламировать то собрались?
я согласен с Редисычем. восьмёрка сначала была хоршей- не висла, а два года назад начала виснуть. (я про 1с бухгалтерия 8) как всегда, массово. мне до сих пор кажется, 1с как-то связана с операционной системой сервера. из-за этого виснет. ведь 1с- это дочерняя "микрософта", вроде.Redisych писал(а):В кратце, CMS не представляет собой ничего выдающегося. Заявленные плюшки в виде привязок к бухгалтерии прикручиваются и к другим CMS.
Недостатки — много говнокода, очень требовательна к хостингу. В базовой поставке ничерта в ней нет, надо брать дорогие редакции.
Причина по которой навязывают: это одна из самых дорогих систем на нашем рынке. Развод "решающего человека" (у нашей фирмы должен быть самый крутой сайт на самой крутой CMS, тогда нас будут уважать), ну а дальше пиление бабла и т.д.
Что-то путное сами, само собой, навряд ли наваяете, это означает подсесть на иглу поддержки самых дорогих программистов в рунете.
Я бы на вашем месте открещивался от этого чуда правдами и неправдами.
1234 писал(а): (я про 1с бухгалтерия 8) как всегда, массово. мне до сих пор кажется, 1с как-то связана с операционной системой сервера. из-за этого виснет. ведь 1с- это дочерняя "микрософта", вроде.
1с8 никогда не отличалась надёжностью. наверное, битрикс не так уж и отличается.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость