Список разделов › Прочее › Беседка

Но вопрос, а как же они хотели использовать людей как рабов, если сами в тысячу раз сильнее, мобильнее и т.д. не уставали наверное...
, скорее всего момент смерти. Стою я в комнате, красным чем-то обиты стены, чугунные, красивые решетки, в виде украшения, а вот где
Я мужчина,( раньше была уверена, сейчас подтерлось это ощущение), на мне что-то черное, чувствую себя уверенно, и даже где-то горделиво, типа море по колено
Кто-то неожиданно входит, там со мной еще кто-то был, два человека, переполох, я оборачиваюсь, в мою сторону что-то стремительно летит и на этом все обрывается...
Смотря какие и когда. Это реально,не в теории по книжке.Авалока писал(а):Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе.
Ну да, получила это право) Другие как выглядели - да фиг их знает. я думаю все в пределах биологии и эволюции того мира, не сильно думаю отличались от земных.Марианна писал(а):Значит вся проигравшая половина, заслужила право быть людьми? И как они выглядели, те другие люди?

кстати да! Я тоже об этом слышала.Gulnara ABU писал(а):Марианна- насильственная смерть должны была оставить "след" какой-то на теле.

. А у каждой души есть такой опыт проживания других мирах? Или есть души, которые ограничиваются только прошлыми жизнями?
. Интересно с тобой по мирам путешествовать.Nora писал(а):Авалока, значит, уже после того, как научился читать.

.png)

так ты значит, Бамбл-Би 
...порох христианский еписькоп изобрел. А сатана ему со-действовал. Картина даж такая есть,если постинквизиция не заныкала,как всегда,спасая своё "трисветлое прошлое",по поводу чего в Ватикане достаточно "святой писни" раскопали,как папе "дримскому" ноги цаловать надо было... при встрече взасос...Geula писал(а):Они изобрели порох
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей