Список разделов › Прочее › Беседка
а жир точно гусиный?Ашикирахо писал(а):Сегодня случилась интересная история. Чтобы приготовить утку конфи, нужно большое количество гусиного жира. Она в нем варится три часа. Но! очень сложно найти гусиный жир, в большом количестве. А сегодня иду по базару - ищу жир. Никто не хочет продавать - гляжу возле лотка стоит скромно циганка. И говорит: наш род, на алтае живет. На, дорогой - выбирай. Гляжу - у нее куча бутылочек чего там только нет: и барсучий жир, и рыбий жир, и гусиный, и утиный, и даже собачий жир. Продает она это все для каких то может медицинских нужд или что то в этом роде или духов изгоняет - не знаю . В общем- все это в фармацефтических герметичных бутылках. Договорялся я с ней купить 7 бутылок - всего 2 килограмма чистого жира. ура! я буду теперь утки целиком в нем варить!
Ашикирахо писал(а):Она в нем варится три часа
А чего бы не ещё жЫвую? питательных витаминов большеSamersen писал(а):Ашикирахо писал(а):Она в нем варится три часа
3 часа на одну утку, это издевательство над временем. пошел, купил, съел, или сырую съел
желательно, чтоб даже косточки размягчились и съедобными стали, а не только лишь нежное мясцо.Samersen писал(а):Целиковую утку нужно варить 1,5 часа.
...а вот удавчики и питончики как то кушают их живыми и целиком, не взирая на недавучесть и перьяGeula писал(а):Синтипулькин, живая кухня у азиатов : корейцев, японцев. Они живых морских животных едят. А уток пока так и не ассимилировали, чтоб они живыми сьедаться давались.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей