deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 9 июня 2013, 17:27

deleted core
Ашикирахо
Автор темы


#3 Milady » Вс, 9 июня 2013, 17:30

Ашикирахо, собачий жир?! Так ведь они собак с длинными носиками , получается, убивают ради этого?
Milady F
Аватара
Сообщения: 8435
Темы: 135
Зарегистрирован: Вт, 8 ноября 2011
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 Ашикирахо » Вс, 9 июня 2013, 17:31

очень смешно.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Milady » Вс, 9 июня 2013, 17:35

Ашикирахо, ну а как иначе они из собак жир достают?
Milady F
Аватара
Сообщения: 8435
Темы: 135
Зарегистрирован: Вт, 8 ноября 2011
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#6 Milady » Вс, 9 июня 2013, 18:08

вот если б у цыганки был в продаже Ашикирачий жир, ( а из него свечи колдовские хорошо, кстати, делать ) то это значило бы, что цыгане поймали маленького Ашикираху, откормили его салом да семачками, и того...А из костей сварили ароматное Ашикирашьчье мыло. :wub:
А у цыганки был собачий!
Значит они на жир пускали собачек с длинными носиками! :ninja:
Milady F
Аватара
Сообщения: 8435
Темы: 135
Зарегистрирован: Вт, 8 ноября 2011
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#7 Ашикирахо » Вс, 9 июня 2013, 18:09

меня нельзя на жир, ты что! я разумное существо!
Ашикирахо
Автор темы

#8 Синтипулькин » Вс, 9 июня 2013, 18:10

Ашикирахо писал(а):Сегодня случилась интересная история. Чтобы приготовить утку конфи, нужно большое количество гусиного жира. Она в нем варится три часа. Но! очень сложно найти гусиный жир, в большом количестве. А сегодня иду по базару - ищу жир. Никто не хочет продавать - гляжу возле лотка стоит скромно циганка. И говорит: наш род, на алтае живет. На, дорогой - выбирай. Гляжу - у нее куча бутылочек чего там только нет: и барсучий жир, и рыбий жир, и гусиный, и утиный, и даже собачий жир. Продает она это все для каких то может медицинских нужд или что то в этом роде или духов изгоняет - не знаю . В общем- все это в фармацефтических герметичных бутылках. Договорялся я с ней купить 7 бутылок - всего 2 килограмма чистого жира. ура! я буду теперь утки целиком в нем варить!
а жир точно гусиный?
Што то как то... ну где Алтай, а где вы?! переть десять пузырёчков за тридевять земель лишь чтоб продать именно у вас...
иные цыгане до того ловкие охмурялы, што всучить поросячии жЫры от местных свинохрюнделей под видом жиров гусЯчих - им будет не сложнее отсчёта сдачи конфетными фантиками, под видом денех.
:-D
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#9 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 18:11

Ашикирахо писал(а):Она в нем варится три часа

3 часа на одну утку, это издевательство над временем. пошел, купил, съел, или сырую съел
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 Samersen » Вс, 9 июня 2013, 18:13

Сколько варить утку?

Целиковую утку нужно варить 1,5 часа.

Если утку варить разрубленную на части, то время варки сокращается до 45 минут.

http://skolko-varit.ru/myaso/13-skolko-varit-utku.html

Изображение
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 Синтипулькин » Вс, 9 июня 2013, 18:18

Samersen писал(а):
Ашикирахо писал(а):Она в нем варится три часа

3 часа на одну утку, это издевательство над временем. пошел, купил, съел, или сырую съел
А чего бы не ещё жЫвую? питательных витаминов больше
:lol:
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#12 Milady » Вс, 9 июня 2013, 18:24

Синтипулькин, живая кухня у азиатов : корейцев, японцев. Они живых морских животных едят. А уток пока так и не ассимилировали, чтоб они живыми сьедаться давались. :)
Milady F
Аватара
Сообщения: 8435
Темы: 135
Зарегистрирован: Вт, 8 ноября 2011
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#13 Синтипулькин » Вс, 9 июня 2013, 18:25

Samersen писал(а):Целиковую утку нужно варить 1,5 часа.
желательно, чтоб даже косточки размягчились и съедобными стали, а не только лишь нежное мясцо. :smile:
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#14 Синтипулькин » Вс, 9 июня 2013, 18:28

Geula писал(а):Синтипулькин, живая кухня у азиатов : корейцев, японцев. Они живых морских животных едят. А уток пока так и не ассимилировали, чтоб они живыми сьедаться давались. :)
...а вот удавчики и питончики как то кушают их живыми и целиком, не взирая на недавучесть и перья :dont_knou:
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей

cron