Слово Дмитрига об отношениях и дистанции

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 7 июня 2013, 17:34

:(

:sun: :sun: :sun:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 сергей св » Пт, 7 июня 2013, 17:46

забор нужен :-D
сергей св

#4 Скарлетт » Пт, 7 июня 2013, 17:47

:lol:
Скарлетт

#5 Samersen » Пт, 7 июня 2013, 17:51

Дмитрига бабы довели
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6 Скарлетт » Пт, 7 июня 2013, 18:08

Модераторы, если что - то это мой *** в Димином старт-посте, его не наказывайте!!! :)
Он не виноват.
Мне пред выдавайте.
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12.
Скарлетт

#7 Dmitrig » Пт, 7 июня 2013, 19:24

Я вообще о том, что близкие отношения совсем не означают близкую дистанцию.
Отношения и дистацния - совершенно разные понятия.

К примеру, у нас со Скарлетт прекрасные отношения. Мы прекрасно понимаем друг друга. Мы разные, но мы улавливаем суть друг друга. При этом мы держимся на значительной дистанции.

Мне понравилось выступление Старой Сатаны в чате о том, что есть дистанция. Но я, к сожалению, не помню дословно. А своими словами боюсь неверно передать ту глубокую мысль, которую она выразила.

Сокращение дистанции - это всегда вожделение.
Сокращение физической дистанции - трах физический.
Сокращение дистанции душевной - трах чувственный.
Весь этот трах не имеет ничего общего ни с любовью, ни с близостью в отношениях.

Обезьяна Бибиба в чате поняла о чём я. И сказала, что то, о чём я говорю, в действительности называется не отношениями. Однако, не предложила вариантов. Поэтому пусть будут отношения.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Скарлетт » Пт, 7 июня 2013, 19:52

Dmitrig писал(а):К примеру, у нас со Скарлетт прекрасные отношения. Мы прекрасно понимаем друг друга. Мы разные, но мы улавливаем суть друг друга. При этом мы держимся на значительной дистанции.

Да. Только один нюанс в изложенном: у меня к Дмитригу прекрасное отношение. У Дмитрига ко мне прекрасное отношение. Но при этом отношений у нас НЕТ.
То есть два прекрасных отношения в сумме не дают прекрасные отношения. :)

Потому что отношения - это наличие СВЯЗИ, а не .....а не прекрасное отношение. :-D
Связи осознанной и созданной желанием двух сторон, их устремлением. Мы же общаемся с тобой, как молекулы - хаотично. Столкнуло - пообщались. Не столкнуло - не пообщались. То есть устремления - нету.
Скарлетт

#9 Скарлетт » Пт, 7 июня 2013, 19:55

Dmitrig, так же, как не может быть отношений, если вектор присутствует только с одной стороны.
Скарлетт

#10 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 20:49

Dmitrig, продиагностировала смайлики в старт-посте..
3 солнышка говорят о том, что идет какая-то негативная программа.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#11 Бибиба » Пт, 7 июня 2013, 22:06

Это такой вид отношений при котором достаточно того что чел есть..просто есть и всё..он существует... ты с ним общаешься...общаешься не на своей территории ..но и не на его...где-то в другом пространстве, свободном от связей и обязательств, от привязанностей, условностей .....пространстве, созданном вами обоими .Это пространство не деформируют ни эмоции, ни чувства, ни мысли ..
То есть, это не те отношения,когда связаны руками ногами вожделением, мыслями ..А отношения, наоборот, освобождающие от связей, дистанцированные от всего привязывающего и, держащиеся на каком-то необъяснимом понимании , звучании в унисон. Это отношения, в которых ты свободен и у всех участников этих отношений такая же байда! :-D
Неа...Не получается...Тут Олди нужна, только она сможет нормально сформулировать и донести. :ugu:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#12 Dmitrig » Пт, 7 июня 2013, 22:10

Бибиба, хорошее выступление :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 oldsatana » Пт, 7 июня 2013, 23:03

Dmitrig писал(а):А своими словами боюсь неверно передать ту глубокую мысль, которую она выразила.
Имеется в виду выраженная мысль "Дмитриг верно все говорит"????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#14 Dmitrig » Пт, 7 июня 2013, 23:05

oldsatana писал(а):Имеется в виду выраженная мысль "Дмитриг верно все говорит"????
:lol:

ДА!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Вернуться в Беседка