Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amber » Вт, 4 июня 2013, 21:04

Maria писал(а):Всё совершенно. И это заслуживает вот такого вот "ну и что"?
А на мой взгляд - тоже, "ну и что"? Вкусы у всех разные. Что для одного совершенно, для другого - ничего особенного.
У Аниты грубоватые черты лица, брови были жуткие, хоть и по моде того времени. Но в ее случае они еще больше огрубляли лицо. Да и холодное несколько впечатление. В общем, на любителя.
Amber
Автор темы

#3 Amber » Вт, 4 июня 2013, 22:36

Maria писал(а):Нет. Они предлагают вместо Аниты Экберг - Лену Олин, вместо Баха - Михайлова.
Кто такая Лена Олин - я не знаю, а насчет Михайлова, что, нельзя было другие примеры привести? Скажем, не Михайлова противопоставить, а Бетховена или Скрябина?
И как бы это не звучало по-обывательски "на любителя", но в большинстве случаев это так и есть. Красота относительна. Хотя бы еще и потому, что кроме совершенства форм еще важнее наполнение этой красоты. А вот на это наполнение как раз все и реагируют по разному.
Amber
Автор темы

#4 Amber » Ср, 5 июня 2013, 1:41

Maria писал(а):Они могут нравиться или нет, но снисходительно похлопывая по плечу великое, говоря что оно "на любителя" и противопоставляя этому нечто несуразное - выше моего понимания. Я об этом.
Так это вы и противопоставили. :smile:
К тому же сравнили внешнее качество с внутренним содержанием, а это разные вещи.
Amber
Автор темы

#5 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:11

Maria писал(а):
Эка писал(а):зато Софи Лорен замужем, Элизабет Тейлор - семь раз замужем и дети есть....
Про Софи Лорен - не смеши мои тапочки. Будучи секс-бомбой вышла замуж за мужчину, который на 22 года старше неё. Ему уже за 50 было. Это не похоже на счастливую историю. Во всяком случае, историю, достойную её красоты. Хотя-то конечно - по сравнению с вышеназванными богинями, у Софии вообще какой-то праздник :grin:
Эка писал(а): Элизабет Тейлор - семь раз замужем и дети есть....
Для меня 7 раз замужем, и некоторые из мужей вовсе не были Бартонами, и рабочий строитель попался - это как раз показатель какой-то неудовлетворённости. Единственный, кого она любила, это был Бартон (и драгоценности:))
.
ну ты, Маша, тоже - максималистка..........много ты знаешь вообще стопроцентно счастливо сложившихся судеб, когда все от начала и до конца - хорошо..........тут мне кажется, что у актрис, что у всех остальных женщин - одно и тоже........
кстати, разница в возрасте необязательно так уж плохо........например, у меня была подруга, ее папа женился на женщине на 30 лет моложе его, так представь, она ради него бросила мужа-ровесника......кстати, он был в отличной физической форме, на зависть молодым......но, конечно, счастье их не было вечным, прожив 10 лет в браке, он стал болеть..........П.С, у тебя же твой бывший бойфренд, ты писала, тоже тебя старше немного........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 _ANDREW » Ср, 5 июня 2013, 16:43

Maria писал(а):
Эка писал(а):один только секс, секс, секс........это в конечном итоге приводит к вырождению и импотенции
Да, да. Расскажи это тем мужчинам, которые и в почтенном возрасте не останавливаются и не брезгуют только "сексом, сексом, сексом", что-то у них ничего не отнялось. Уж очень известны такие мужчины всему миру :grin:
Точно! Надоело ее кликушество! Я еще трахнусь на ее могиле с молодой смазливой сучкой! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#7 Amber » Ср, 5 июня 2013, 17:48

Maria писал(а): Зато вы так по-хозяйски расправились, спросив, ну какое же Анита Экберг совершенство? Ну так... тётка с грубыми чертами лица и толстыми бровями, "на любителя".
Исключительно в вашей голове. Вы всегда так перевираете, что пишут или говорят окружающие? Я не сказала, что у нее грубые черты лица. Я сказала "грубоватые". Есть разница. И брови эти, да, огрубляют ее лицо еще больше. Эмоциональная окраска моего ответа не та, что померещилась вам.
Maria писал(а):Дальше разговор по этому поводу не имеет смысла. Вы в упор не желаете слышать того, что я говорю.
Нет, это вы хотите слышать лишь то, что хотите. Но ваши идеалы - это только ваши идеалы. И все подряд не должны и не обязаны их разделять.
Amber
Автор темы

#8 Amber » Ср, 5 июня 2013, 17:50

Maria писал(а):Про Софи Лорен - не смеши мои тапочки. Будучи секс-бомбой вышла замуж за мужчину, который на 22 года старше неё. Ему уже за 50 было. Это не похоже на счастливую историю. Во всяком случае, историю, достойную её красоты. Хотя-то конечно - по сравнению с вышеназванными богинями, у Софии вообще какой-то праздник
Надо ж иметь такие убогие воззрения.
Amber
Автор темы

#9 Amber » Ср, 5 июня 2013, 18:18

Maria писал(а):Вы знакомы с моими убогими воззрениями?
Человек сам о себе рассказывает. Своими замечаниями, комментариями и т.п. Вы не очень-то хорошо написали о Софи Лорен и ее муже. Да и даже если вспомнить другие ваши темы, бросается в глаза, насколько вы придаете значение красоте, успешности. Имхо, конечно.
Amber
Автор темы

#10 Amber » Ср, 5 июня 2013, 18:52

Maria писал(а):Нехорошо? Это факты, Amber.
Факты - это возраст, даты и т.п. А вот домысливания, кто и чего достоин - это вовсе не факты.
Maria писал(а):Это ж какие таким мои темы надо почитать, чтобы в этом утвердиться?
Небезызвестная тема, где вы рассказывали о своем бывшем возлюбленном и его жене. Напомнить вам, как и что вы писали о той женщине?
Maria писал(а):что я такого писала о безмерной важности успешности (! ) в моей жизни и жизни окружающих.
А я это не говорила, вы опять искажаете мои ответы, да еще и лишнее сочиняете. Я лишь написала, что важность красоты и успешности для вас бросается в глаза. По-моему, мнению. Да вы бы хоть и сами обратили внимание на то, что пишите.
Amber
Автор темы

#11 Amber » Ср, 5 июня 2013, 19:48

Maria писал(а):Приведите, пожалуйста, полную цитату. Кто ( ) с точки зрения чего "достоин".
Вы прикидываетесь? Я уже приводила выше эту цитату. Касающуюся Софи Лорен, ее красоты и ее мужа. Перечитайте выше.
Maria писал(а): И каким образом "что" (история) у вас превратилось в "кого"? А также феномен жизни - в моё убогое мировоззрение?
А вот убогое воззрение (а не мировоззрение, как вы опять исказили), с моей точки зрения, разумеется, - это как раз то, что вы написали в той цитате.
Maria писал(а):Напомните мне, а то я забыла, что я писала о том, насколько важна успешность в жизни людей и какое огромное я придаю значение этому в людях.
Вы не читаете, что я пишу? Я уже не один раз повторила одно и то же. Перечитайте мои комментарии по второму заходу, чтобы мне не повторяться с ответами.
Amber
Автор темы

#12 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 20:53

Maria писал(а):Нет, вы ничего не написали по поводу того, каким образом из моей недавней темы, из моих фраз, сказанных о женщине, к которой ушёл мой друг, следует, что для меня важна успешность в человеке.
я согласна с Амбер.
Может, это не следует ни из какиех фраз, а следует лишь из ощущений...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:11

Maria писал(а):Так вы цитату неправильно толкуете. Вы искажаете её смысл.
Я поняла так, как вы написали. Вы хоть и развили мысль, но выше тем не менее писали о фактах. И писали весьма уверенно. Ваши же объяснения, которые вы привели лишь сейчас, являются не фактом, а мнением, предположением. И потом, не забывайте, что истории любви и отношений тоже бывают разные, независимо от возраста.

Maria писал(а):Нет, вы ничего не написали по поводу того, каким образом из моей недавней темы, из моих фраз, сказанных о женщине, к которой ушёл мой друг, следует, что для меня важна успешность в человеке. Я настаиваю на вашем ответе, если позволите.
А я вам и в той теме отвечала. :smile: Если хотите, найдите мои ответы.
Что касается успешности, то это и красоты касается, личной жизни и взаимоотношений. Вы не единожды делали акцент (причем сильный акцент) на красоте (красота и успешность всегда связаны). Ну и многое действительно приходит через ощущения, как это верно заметила Дина. Как вы пишите, что пишите, как оцениваете того или иного человека.. Это ведь не просто набор слов, между строк люди рассказывают о себе даже больше.
Amber
Автор темы

#14 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:14

Maria писал(а):Более того, и слова-то другие. поэтому мне и стало интересно, что я же я такого сказала о той "бедной" женщине.
"Да не важно, что ты сказал..Ведь не важно что, а как..." (с) :-D
Maria писал(а):А "горячие старички" мне тоже встречались. Но я не о том. Не о той страсти, когда их заводит молодая барышня.
Так и я не о той страсти. :smile:
И не только о страсти. :smile:
Amber
Автор темы

#15 СТ » Ср, 5 июня 2013, 21:18

тьфу. Опять каждый со своей торбой :-D
СТ

#16 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:21

Maria, фото не вижу, но припоминаю, что нормальная обычная женщина. Вы опять про внешность))) Уходят вовсе не к ней, а к тому, у кого карма позволяет.
Y-ina

#17 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:29

Maria писал(а):Перед вами красивая женщина? Очень? А тем не менее она очень успешна. И к ней ушёл мой друг.
Ничего не могу сказать, так как фото у меня не открывается. :smile:
Amber
Автор темы

#18 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:30

Maria, где фото-то? А то я ничего не поняла.
Y-ina

#19 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:31

Maria писал(а):Неважно что ты сказал? Ни слова человека, ни поступки о нём не говорят ничего. Зато фантазии другого человека о нём, основанные непонятно на чём (ну не на словах же и поступках) - вот истинный аргумент в споре с человеком. Против такого не попрёшь.
Ошибаетесь. То, как человек строит фразы, как отвечает, и что пишет - может многое сказать. Ну и то, что вы все время делаете акцент на внешности женщины, к которой ушел ваш друг, тоже говорит само за себя.
Amber
Автор темы

#20 Бриджит » Ср, 5 июня 2013, 21:31

Maria писал(а):Вот фото, которое вы не видите.

пардон, а сколько лет другу?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#21 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:32

Увидела фото. Женщина лет 50. Обычной средне-славянской внешности.
Y-ina

След.

Вернуться в Беседка