Люди нашего форума!!!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 6 июня 2013, 23:43

Вы знаете, я просто не могу пройти мимо темы и, вообще, персоналии Сибирцева Станислава. ( SibircevSD)
Мне так радостно, что такие люди есть на этом форуме и я с ними, пусть и косвенно, но соприкасаюсь.
Станислав с женой усыновили мальчика, а я почему-то счастлива за его семью )))))))) Ну, правда! Не сдержаться мне от эмоций. :smile: :smile:
И еще я счастлива, что люди говорят о таком открыто.
Это просто замечательно!!!

SibircevSD писал(а):Сегодня 1 июня и Всемирный день защиты детей, а также год как мы с супругой взяли из дома ребенка мальчика по имени Кирилл...
Тогда ему было 2,5 года, он был молчалив, шепотом говорил слово "мама" и "папа".
SibircevSD писал(а):А сейчас ему уже 3,5 он часто смеется, много-много тараторит наполовину детским, наполовину уже понятным языком, любопытный, все ему интересно, учится хитрить, часто упрямится, но умеет жалеть и заботиться о других. Да столько уже пережито, что и все и не упомнишь. Скучно с ним точно не бывает.

:wub: :wub: :wub:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Фея333 » Чт, 6 июня 2013, 23:46

Фея333
Автор темы
Аватара

#4 Y-ina » Чт, 6 июня 2013, 23:49

присоединяюсь. я бы не смогла. :wub:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 0:13

Респект :approve: и пожелания удачи! :grin: :angel: :wub:
Nadin

#6 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 8:56

молодцы :wub:
я в последние пару лет кардинально поменяла свои ощущения по поводу усыновлений. Стала думать, что способна, если будет уверенность в материальной поддержке... может и пары детей или даже больного ребенка.
помогла работа в детсаду. Фраза , что " чужих детей не бывает" наконец-то мной прочувствовалась
и еще думаю, что свои дети вырастают и меня отпускает эгоистичный инстинкт наседки: своих под крыло- чужих по темечку
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 9:04

Ольга Совякина писал(а):помогла работа в детсаду. Фраза , что " чужих детей не бывает" наконец-то мной прочувствовалась
и еще думаю, что свои дети вырастают и меня отпускает эгоистичный инстинкт наседки: своих под крыло- чужих по темечку

Ольга Совякина очень рада за тебя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 9:11

Марфа Меньшикова писал(а):очень рада за тебя.
да сама рада...заметно полегчало-всем советую
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#9 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 9:15

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):очень рада за тебя.
да сама рада...заметно полегчало-всем советую

Да, я рада что ты оставила свою навязчиваю идею насчет великого продавца мебели и занялась тем, для чего тебя, можно сказать, природа создала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 9:24

Марфа Меньшикова писал(а):Да, я рада что ты оставила свою навязчиваю идею насчет великого продавца мебели и занялась тем, для чего тебя, можно сказать, природа создала.
в детсаду много методической мутотени, все наша ситема образования прогнила до основания уже. Детей калечат.
И мне все еще снятся сны где я работаю дизайнером, иногда совмещаю с садом, иногда просто ушла опять в дизайн... и ТАКУЮ тоску я ощущаю по своей прошлой работе, такое желание работать опять над проектами, что всегда просыпаюсь в слезах :( Сны эти снятся часто
и еще...уберу, чтоб тему не замусоривать
Спойлер
ПРОДАВЦОМ я никогда не работала :no: ...ни дня. Я всегда работала или дизайнером, или конструктором. Продавать интересно, но не более того. А вот творческая реализация штука , в моем случае весьма необходимая...как оказалось. Не первый раз ЭТО
я и из школы ушла именно из-за того, что закисать стала, мучиться
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#11 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 10:25

Ольга Совякина писал(а): Стала думать, что способна, если будет уверенность в материальной поддержке... может и пары детей или даже больного ребенка.
помогла работа в детсаду. Фраза , что " чужих детей не бывает" наконец-то мной прочувствовалась
Ольга Совякина, :approve: тоже склоняюсь к этому... хотя бы пока в мечтах, но подумываю об этом.

Ольга Совякина писал(а):в детсаду много методической мутотени, все наша ситема образования прогнила до основания уже. Детей калечат.

да, есть такое. Сочувствую, что приходится соприкасаться с системой.
Фея333
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка