Разговор со Старой Сатаной о матрицеведении

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 12:25

Я не хотел сначала говорить напрямую об этой теме. Но потом решил, что разговор об этом всё равно ничего не изменит. Матрицеведение будет работать всегда. Даже в том случае, если объяснить все его механизмы пациенту.

(13:12:00) oldsatana: Dmitrig, правда ли, что ты в деле матрицеведения СОЗНАТЕЛЬНО размещаешь нужные тексты, в нужное время и в нужном месте, ориентируясь при этом на ситуацию и внутреннее состояние людей?

(13:13:27) Dmitrig: oldsatana, матрицеведение я бы сравнил с музыкой. Музыку можно объяснить логически, расставив по местам ноты, описав всё с помощью науки и объяснив её с точки зрения сознания. Однако, само создание музыки - это не наука, не логика, не ноты и не сознание. Нельзя создать настоящую музыку сознательно.

(13:16:00) oldsatana: Dmitrig, один фиг. Есть приемы, инструменты - а там дальше с их ПОМОЩЬЮ - пишется музыка.что картина рисуется.да что угодно. По ситуации

(13:15:27) Dmitrig: oldsatana, нет, можно, конечно, автоматизировать процесс создания музыки с помощью алгоритмов, стандартов, заранее подготовленных спецэффектов. Но это не будет искусством. И такую штамповку настоящий ценитель музыки всегда различит. Так же и матрицеведением нельзя заниматься только лишь объяснив, заучив и применив на практике выявленные методы и законы.
oldsatana, инструменты есть, есть приёмы да. Всё это есть. Но настоящий музыкант использует их БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Музыка у музыканта рождается в душе. И воспроизводит он её, используя все свои наработки и инструменты, - БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Уже после можно описать готовое музыкальное произведение нотами, подвергнув всё анализу и разложив всё по полкам. Но момент творения - это всегда работа души, а не сознания.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 12:39

Dmitrig писал(а):Но это не будет искусством.

все искусства созданы человеком от избытка свободного времени - вот людям делать нехрена, и особенно выпендрёжные начинаются заниматься всякой хернёй, а другие - также от избытка свободного времени и денег - называют это искусством. и... НАСЛАЖДАЮСЯ всем тем, что сами делать не в состоянии в свободное время. Тем самым создается кастовость/избранность тех, которые "разбираются" в "произведениях искусства". Надо же всю жизть взращивать своё Я - вот и создают кастовость в кастовости, куда можно войти или только с толстым кошельком или с длинным языком
Dmitrig писал(а):Музыка у музыканта рождается в душе.

Dmitrig, шоб ты знал:
музыка у музыканта рождается в голове
и картины у художника из головы
А в голове откуда?
да от настроения - не с той ноги встал - вот те и полет Валькирия
Сидор Петров

#4 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 12:46

вот ты не музыкант и не художник
но и у работников карельского МЧС есть свободное время
и чтобы как-то его заполнить, ты выдумал себе особый статус:
Матрицевед карельский
Но посокльку тебя денег никто за твою болтовню... пардон - матрицеведческое творчество... не пересылает, ты всеми своими силенками пытаешься установить среди здешних баб свою кастовость - свою уникальную особенность как матрицеведа карельского
а не было бы у тебя свободного времени - тебе бы и в голову не пришло на это пустозвонство тратить свои минуты отдыха

крепись, Dmitrig - тебе еще три года и три месяца бороться за свою уникальную статусность матрицеведа карельского
Крепись!!!
Петербургские бабы тебе помогут!
Сидор Петров

#5 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 14:07

Не могу с уверенностью утверждать, но ты, Сидор Петров - тот самый профессиональный лицемер.
У которого нет основного ника.
Тот, которого не опознал Дежанейров, ругаясь с одним его клоном и целуясь с другим.

Я даже специально зашёл в чат уточнить, ты ли это.
Народ подтвердил, что это ты.

Да, Сидор Петров, ты хороший матрицевед.
Но тебе меня никогда не превзойти.
Как бы профессионально ты не менял свои многочисленные личины.
НИКОГДА!
НЕ ПРЕВЗОЙТИ!
Сколько бы пыли ты ни нагонял, выступая против меня.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Скарлетт » Чт, 6 июня 2013, 14:09

Сидор Петров писал(а):Петербургские бабы тебе помогут!

Однозначно. Не все, правда. Нора не поможет. :)
Скарлетт

#7 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 14:14

Надо сказать, что Мечтатель - один из моих пациентов.
Он стал профессиональным лицемером после серии моих лекций о форумских динозаврах.
В этих лекциях я призывал залипших за свой форумский статус удалить свой ак вместе со всеми своими сообщениями.
Так сказать, сбросить весь свой груз, который тянет душу вниз.

Мечтатель (не помню какое имя было у него тогда) внял моим выступлениям.
Но понял их превратно, в силу своей внутренней греховности.
И стал менять свои личины, как перчатки.
Как удав, сбрасывающий свою шкуру.

Я родил того, кто сейчас именует себя Сидором Петровым.
Того, который через неделю будет именовать себя иначе.

Так понравилось ему сбрасывать земной хлам вместе со своим аком, что не может остановится.
Подсел Мечтатель на кайф обновления.

И причина этому - я.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 14:25

Ну вот поёшь ты, Сидор Петров, о моём свободном времени.
О питерских бабах, которые мне помогают.
О моей карельской эмчеэсности...

Думаешь я поверю, что тебе до этого всего дело есть?
Может глупый эфдэкашный народ и поверит, но меня ты не проведёшь.
Я вижу твои истинные мотивы.
Ты как та распоясавшаяся баба, Мария.
Гонишь на матрицеведа только для того, чтобы через это почувствовать себя причастным к великому.
Как в басне "Слон и моська".
Ах, Моська! Знать она сильна, что лает на слона!

Такое поведение простительно бабам, Сидор...
Ты же лишь строишь из себя посмешище, тявкая на меня.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Ашикирахо » Чт, 6 июня 2013, 15:04

так это вообще может быть кто угодно 66 сообщений то.
Ашикирахо

#10 gosha » Чт, 6 июня 2013, 16:17

Dmitrig писал(а):Я родил того, кто сейчас именует себя Сидором Петровым.
он всегда был Сидором Петровым .
gosha

#11 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 16:20

gosha :grin: :approve:

Dmitrig, а ты всегда будешь вечно вторым - такова твоя учесть
прими её со смирением, которому ты учишь своих питерских обожалок
Сидор Петров

#12 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 18:00

gosha писал(а):он всегда был Сидором Петровым
Этот грешник чья профессия лицемер?
Да никто не знает его настоящего ника.
Настоящего ника у него просто нет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Ашикирахо » Чт, 6 июня 2013, 18:04

дмитриг у тебя же время в деревне есть, комп - есть. образование -есть. возьми да напиши книгу про матрицу. заодно и денег заработаешь.
Ашикирахо

#14 oldsatana » Чт, 6 июня 2013, 18:35

Dmitrig писал(а):Я не хотел сначала говорить напрямую об этой теме. Но потом решил, что разговор об этом всё равно ничего не изменит. Матрицеведение будет работать всегда. Даже в том случае, если объяснить все его механизмы пациенту.
Итак. Что мы видим????

Дмитриг забыл упомянуть, что мысль о том, что матрицеведение будет работать, даже несмотря на то, что ты тут же в присутствии поциента рассказываешь, как это действует и что происходит, - вовсе не ЕГО решение.

Эта мысль - результат тонко проведенной мной манипуляции, которая позволила с помощью ОДНОГО только предложения в чате поменять его мнение на противоположное.

1. Забывчивость явно свидетельствует о непомерном тщеславии матрицеведа Дмитрига. Не знаю, является ли тщеславие в методологии матрицеведения матрицей. Однако, в методологии манипуляций это есть орган, с помощью которого человек управляем. Управляем за счет обращения через голову этого человека - к чему? - к самому органу (матрице) тщеславия

2. Почему же манипуляции оказалось достаточно одного предложения, чтобы она так удачно сработала и побудила человека так кардинально поменять свое желание на противоположное?
А здесь срабатывает ДРУГОЙ орган для манипуляции (матрица) - любовь к своему делу. Человека, вопреки всем его убеждениям и склонностям хранить тайны, и даже вопреки методологическим соображениям (что методику раскрывать нежелательно, процесс анализировать (разделять на структуры,элементы и т.п.) - вредно и т.д., - если он УВЛЕЧЕН своим делом, нет ничего проще, чем СОБЛАЗНИТЬ говорить об этом.

А на самом деле - ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - обозначив себя как благодарного слушателя, который готов слушать программиста - о программах, филателиста - о марках, врача - об аппендицитах и т.п. и т.д.

диагноз: тщеславие и увлеченность матрицеведением, делающие субъекта уязвимым для манипуляций :cool:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#15 Dmitrig » Чт, 6 июня 2013, 19:45

oldsatana писал(а):Дмитриг забыл упомянуть, что мысль о том, что матрицеведение будет работать, даже несмотря на то, что ты тут же в присутствии поциента рассказываешь, как это действует и что происходит, - вовсе не ЕГО решение. Эта мысль - результат тонко проведенной мной манипуляции, которая позволила с помощью ОДНОГО только предложения в чате поменять его мнение на противоположное. Забывчивость явно свидетельствует о непомерном тщеславии матрицеведа Дмитрига.
:grin:

Отличное выступление, Старая Сатана :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Brittany » Чт, 6 июня 2013, 20:24

Dmitrig, :huh: только сейчас прочла заголовок правильно!
До этого видела вот что: Разговор со Старой Стеной о матрицеведении.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#17 Gulnara ABU » Чт, 6 июня 2013, 20:44

Nora писал(а):Dmitrig, :huh: только сейчас прочла заголовок правильно!

:lol: :lol: :lol: :lol: :approve:
Gulnara ABU

#18 Скарлетт » Чт, 6 июня 2013, 20:51

Nora писал(а): только сейчас прочла заголовок правильно!

А старт-месседж не читала, что-ли?
Скарлетт

#19 Brittany » Чт, 6 июня 2013, 21:11

Скарлетт, читала, но там этих двух слов нет в том виде, в каком они в заглавии))
Brittany
Аватара

#20 Скарлетт » Чт, 6 июня 2013, 21:23

Nora писал(а):Скарлетт, читала, но там этих двух слов нет в том виде, в каком они в заглавии))

Ну да, ну да. А английским ты не владеешь. :ugu:
Скарлетт

#21 Brittany » Чт, 6 июня 2013, 21:43

Скарлетт, :huh: заголовок темы - на русском. Я ж не читаю слева направо
букву за буквой.
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Беседка