Dmitrig писал(а):Я не хотел сначала говорить напрямую об этой теме. Но потом решил, что разговор об этом всё равно ничего не изменит. Матрицеведение будет работать всегда. Даже в том случае, если объяснить все его механизмы пациенту.
Итак. Что мы видим????
Дмитриг забыл упомянуть, что мысль о том, что матрицеведение будет работать, даже несмотря на то, что ты тут же в присутствии поциента рассказываешь, как это действует и что происходит, - вовсе не ЕГО решение.
Эта мысль - результат тонко проведенной мной манипуляции, которая позволила с помощью ОДНОГО только предложения в чате поменять его мнение на противоположное.
1. Забывчивость явно свидетельствует о непомерном тщеславии матрицеведа Дмитрига. Не знаю, является ли тщеславие в методологии матрицеведения матрицей. Однако, в методологии манипуляций это есть орган, с помощью которого человек управляем. Управляем за счет обращения через голову этого человека - к чему? - к самому органу (матрице) тщеславия
2. Почему же манипуляции оказалось достаточно одного предложения, чтобы она так удачно сработала и побудила человека так кардинально поменять свое желание на противоположное?
А здесь срабатывает ДРУГОЙ орган для манипуляции (матрица) - любовь к своему делу. Человека, вопреки всем его убеждениям и склонностям хранить тайны, и даже вопреки методологическим соображениям (что методику раскрывать нежелательно, процесс анализировать (разделять на структуры,элементы и т.п.) - вредно и т.д., - если он УВЛЕЧЕН своим делом, нет ничего проще, чем СОБЛАЗНИТЬ говорить об этом.
А на самом деле - ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - обозначив себя как благодарного слушателя, который готов слушать программиста - о программах, филателиста - о марках, врача - об аппендицитах и т.п. и т.д.
диагноз: тщеславие и увлеченность матрицеведением, делающие субъекта уязвимым для манипуляций
