Список разделов › Прочее › Беседка
Классный тест! Мне понравился))) Вот мои результаты, но не прошедшим, желающим пройти, не советую читать. Там визуализация, которая может повлиять на вашу визуализацию)))Stella писал(а):http://www.testkub.ru/p.php?p=2&v=25 пока ждете ответов, пройдите еще один интересный тест
Stella писал(а):пока ждете ответов, пройдите еще один интересный тест
мой куб был еще красного цвета...ЧТО я о себе еще должна осознавать?Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
...
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - этовозможно, ты осознаешь ещё что-то о себе.
- Спойлер
- черты твоей личности,
а мой белого....я четко себе представляла такой белый куб размером с большой холодильник из чего то легкого, типа бумаги.....и он такой воздушный, может улететь.........по этому тесту, куб - это как бы я, мой портретОльга Совякина писал(а):мой куб был еще красного цвета...ЧТО я о себе еще должна осознавать?
мой тоже пожалуй побольше, просто там еще был вариант дом, но мой меньше дома...........и мой все время хотел улететьNadin писал(а):зато мой был металлический, чуть поболее холодильника...
вот я написала " размером с холодильник" но мой холодильник- он небольшой...ниже человеческого ростаNadin писал(а):зато мой был металлический, чуть поболее холодильника...
Ольга Совякина писал(а):очу заявитьтест не учитывает размеры холодильника
нет...Nadin писал(а):Каждый человек достоин того холодильника, который имеет. какую тупость сморозила
важно...ТАМ написано, что я должна руководить коллективом, а коли холодильник мой НЕБОЛЬШОЙ, то получается небольшим коллективом...ну или средним коллективом карликовNadin писал(а):я думаю, это не важно.
Ольга Совякина писал(а):коллективом карликов
Nadin писал(а):не советую читать
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей