Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 8:43

чтобы никого не сбивать, уберу под спойлер

Спойлер
1. Машины мечты по факту у меня нет. Но давно была в голове такая картинка, и она всплыла сейчас, что я еду на спортивной машине красного цвета(возможно феррари) по горной дороге, что-то типо серпантина, то есть еду высоко над землей, и вижу обрывы рядом, и такой, мощный красный закат, обволакивающий все небо (закат красного солнца), то есть я еду как бы в этот красный закат, потому что вокруг дороги небо. Я еду в этой машине спокойно, не быстро. В салоне одна.

2. Подойду к коню, возьму под уздцы, если они есть, и дальше пойдем вместе. Если конь без уздечки, просто позову его, если он откажется идти, значит пойду одна.

3. связка ключей - 5 ключей, все примено одного размера, один или два ключа чуть длиньше остальных. Красивая связка, как какая-то ценность. Подниму, рассмотрю, потом скорей всего оставля их там, где лежали. То есть подниму, рассмотрю, и оставлю где были.

4. Горы каменистные, внизу растительность, вверху ее нет, наверху может даже есть снег. Я нахожусь у подножия гор.

5. Остановлюсь, буду стоять, пока карлик не пройдет.

6. Море большое, широкое, вода темная, но чистая. Море достаточно спокойное, не жарко. Не факт, что я буду купаться, возможно буду просто сидеть на берегу, смотреть на волны.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 Сидор Петров » Ср, 5 июня 2013, 8:49

отвечаю не задумываясь...

Спойлер
1. машина без колес - типа на магнитной подушке - управляется мыслями - с женой просто катаемся над миром
2. дам ему кониху (мысленно) - всё ж вдвоём веселее
3. ключи трогать не буду... да и рассматривать мне их не хочется... помню, что на связке один большой ключ и штук шесть маленьких, но разных
4. "А надо мной гора Ай-Петри в сиянье дымке голубой..."
5. раставлю пошире ноги, чтобы он прошел подо мной
6. буду свистеть до тех пор пока не покажутся дельфины... и вместе с ними уплыву отсюда нахрен
Сидор Петров

#5 Дежанейров » Ср, 5 июня 2013, 8:59

1. bmw gran turismo. Рядом родные и близкие. (Как вариант - сам.)
2. Конь животное хорошее, но я немного его боюсь. Попробую медленно подойти. погладить.
3. Связка, ключи большие. Штук 5. Возьму с собой, донесу до ближайшей цивилизации.
4. Горы чуть вдалеке, небольшие. Не скалы. За ними Солнце.
5. Пропущу карлика.
6. Ласковое море, солнце отражается в небольших волнах, ветра почти нет....немного шумит прибой. Зайду в воду, нырну, и проплыву метров 50.... Затем вернусь на берег, лягу на песок и буду греться на солнышке, ....попивая пивко с какой нибудь морепродуктой. ))))
Дежанейров

#6 Brittany » Ср, 5 июня 2013, 9:06

Человеков писал(а):1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едите в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

У меня нет машины моей мечты! :ninja:
Не припомню, чтоб я когда-нибудь ела в машинах...

Человеков писал(а):2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?
Я очень удивлюсь, встретив коня в пустыне!
Бедуины передвигаются на верблюдах.
Конь в пустыне подобен голливудскому реквизиту.
Варианты: если у меня будет хлеб или сахар, я угощу коня. Я поверчу головой в поисках его хозяина. Я подружусь с конём, если конь захочет подружиться со мной, и далее мы продолжим наш путь вместе (кой чёрт меня в пустныню занёс... :( )

Человеков писал(а):3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?
Ключей много и они разные: длинные и короткие, большие и маленькие, английские и французские. Я ничего не стану с ними делать. Свои двери невозможно отпереть чужими ключами...)))

Человеков писал(а):4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?
Они выглядят прекрасно - ибо горы красивы всегда - как океаны-моря, реки, леса, степи и озёра.
Нахожусь скорее далеко, чем близко :grin: Лицом к лицу лица горы не
разглядишь (с)

Человеков писал(а):5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?
:unsure: ну... разминёмся как-нибудь. Для начала я поздороваюсь))) Ах нет, если я только ступила, а он уже идёт - дам ему пройти.

Человеков писал(а):6 вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)
Далеко (после пустыни-то!) я точно не поплыву.
Можно с конём поплавать. Или на коне...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 9999 » Ср, 5 июня 2013, 9:12

1. у меня нет такой мечты , у меня она есть ...пс...9-ка :-D
2.кони , лошади , одни из любимых моих животных , подойду , поглажу , услышу его фыркание , если животное не будет против этого )
3.много ключей , ничего не буду с ними делать , пройду мимо , раньше может быть подобрал , сейчас нет .
4.соглашусь ибо другого, ничего не приходит на ум ..........4. "А надо мной гора Ай-Петри в сиянье дымке голубой..."
5.уступлю дорогу.......
6.и шестое соглашусь, со всеми написавшими ранее , всё мне подходит :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#8 сергей св » Ср, 5 июня 2013, 9:33

с карликом придётся лечь чтоб он прошол по Вам(я читал этот тест давно)если пропустить...или скинуть...наконец в руки взять и переставить вопрос же стоит мост узкий тоесть
сергей св

#9 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:34

сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#10 СТ » Ср, 5 июня 2013, 9:37

Спойлер
а вообще я знаю этот тест :-D только последний раз делал лет 15 назад, не помню.
Спойлер
1. Машин хороших много, но вещь утилитарная, я ее всегда подбираю по типу "где я буду использовать и чтобы мне было комфортно", а не потипу "ой, хочу- не могу". Мечтала о БМВ Z3, ону у меня была уже, вот я и поставила отметку "ок, мечта сбылась, едем дальше". Машина не отделима от мечты образа жизни, который хочешь вести. И много чего еще. Поэтоу, скажем там: большой седан, темный, но не черный, цвет глубокий. салон светлый - порш панамера, например, муж и 2 детей (мальчики почему-то). Едем в город по алеее, на аллею падает тень от деревьев. Похоже или на Тоскану, или на дорогу от Дмитрова до Дубны :-D Пейзаж очень узнаваем.

2. а что я делаю в пустыне ? (первый вопрос) :-D Я бы с ним поговорила. А там видно будет - может, ему что надо, а может, и нет.

3. я бы их взяла и проверила на вес (увесистая связка), Ключи разной длины, не мои, взяла бы с собой. постаралась найти хозяина - полиция, объявления в инете и т.д.

4. Горы рядом с пустыней - Синай. Лунный пейзаж. Глинистая почва. Резкое небо. Надо идти вверх. Иду. Дорога пыльная, но горы успокаивают... они живые. И небо сверху дает надежду.

5. Карлика надо пропустить, карлики они не всегда добрые :-D - безопаснее пройти одной. После.

6. Вот спустилась с Синая - а тут и море Красное :-D Спокойное, соленое, жара. Вода теплаф и прозрачная, иду купаться. но осторожно - там много всякой живности. Можно зайти полого но я предпочитаю нырнуть с камня. освежения не дает, вода слишком теплая... зато потом можно выйди, сесть в тень и будет ветерок... и вот сейчас - хорошо. Вообще надо еще и пресную воду рядом, пусть будет рядом в бухте водопад. там вода прохладная и не будет кожу щипать от раздражения солью. Но смотреть на море - умиротворение.
СТ

#11 сергей св » Ср, 5 июня 2013, 9:39

Марфа Меньшикова писал(а):сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))

ну раз тест КАРМИЧЕСКИЙ пойдём по факту вот гордыня рулит..нормально?..себя же в жертву не кто предложил ,а для карлика можно и ноги раздвинуть пусть проползает :smile:
сергей св

#12 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:43

сергей св писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))

ну раз тест КАРМИЧЕСКИЙ пойдём по факту вот гордыня рулит..нормально?..себя же в жертву не кто предложил ,а для карлика можно и ноги раздвинуть пусть проползает :smile:

Вы не ерничайте, отвечайте на заданные вопросы (либо не отвечайте), потом как это тест.
А то че-то гордыня пока у вас зарулила, что никто не лег под карлика. Там вообще-то задание по мосту перейти, а не определяться,где ложится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#13 сергей св » Ср, 5 июня 2013, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):
сергей св писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))

Вы не ерничайте, отвечайте на заданные вопросы (либо не отвечайте), потом как это тест.
А то че-то гордыня пока у вас зарулила, что никто не лег под карлика. Там вообще-то задание по мосту перейти, а не определяться,где ложится.[/quote]

Можете стереть я не против...нервничать только не надо
сергей св

#14 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:50

сергей св писал(а):...нервничать только не надо

хорошо))), но не начинала еще нервничать (можете тоже стереть)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 СТ » Ср, 5 июня 2013, 9:53

сергей св, карлик может символизировать много чего, в тестах он часто используется. в приницпе можно догадаться, но и правда, не надо интерпретаций - у темы есть автор.
СТ

#16 сергей св » Ср, 5 июня 2013, 9:55

Марфа Меньшикова писал(а):
сергей св писал(а):...нервничать только не надо

хорошо))), но не начинала еще нервничать (можете тоже стереть)
я не буду меня всё устраивает...тем более я не кому то конкретно сказал а своё мнение...
сергей св

#17 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:00

и я под спойлер убрала :smile:
Спойлер
1.старый военный джип, обшарпанный в ней я, один мужчина и моя подруга на заднем сиденье
2.схвачу его за уздечку, постараюсь на него взобраться и покататься.......конь будет сопротивляться, подниметься на дыбы, но я на него запрыгну
3.большая, ключей много, они все небольшие, плоские, с резьбой....положу себе в сумку
4.невысокие, покрыты редкой растительностью, колючками....я рядом с ними, но не подхожу, иду мимо
5.посторонюсь, прижмусь к краю моста и пропущу его, когда мы с ним поравняемся
6.большое, безбрежное, голубое, с хорошим пляжем, я буду купаться вдоль берега, далеко не поплыву
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#18 сергей св » Ср, 5 июня 2013, 10:09

СТ писал(а):сергей св, карлик может символизировать много чего, в тестах он часто используется. в приницпе можно догадаться, но и правда, не надо интерпретаций - у темы есть автор.

объясню собствено..меня долбили этим вопросом почему я так и ответил ..прям докопались с этим карликом что мол упёрся и назад дороги нет...ну может вот у человека другой сайт
сергей св

#19 RomOSa » Ср, 5 июня 2013, 10:09

1. Поскольку иметь машину, моя мечта, я могу предположить что-то вроде MITSUBISHI L200, что б всей семьей было можно путешествовать. Цвет не принципиален, главное комфорт для едущих и надежность.
2.Увидев коня, удивлюсь, наверное :-D , но буду пытаться напоить, если он склонен к жажде!
3. Если буду предполагать, что я потеряла ключи, то подниму, при этом очень удивившись, опять же, если нет, то подниму, с целью передать в ближайший населенный пункт, как находку, вдруг кому-то важно. Увидела два ключа и брелок.
4. Поскольку "живьем" я видела только горы Абхазии, то что-то на подобии, со снежными вершинами и зелеными зарослями, вокруг самшиты. Ну, конечно, взобравшись наверх.
5. Вернусь в начало моста, пропущу, затем продолжу свой путь.
6. Купаться, плыть, нырять, ...потом позагораю и буду фотографировать.
:pardon: как-то так!
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#20 Opti » Ср, 5 июня 2013, 10:15

вот и мои зарисовки :smile:
Спойлер
1 машина. сразу красная представилась. низенькая такая. с открытом верхом. в ней я и моя семья.
2.подойду,чтобы погладить,подружиться.проявлю ласку .
3.ключи разные.в связке один большой , маленьких больше. повешу на пояс. вдруг пригодятся))
4.горы. они не голые,растительности много. иду по тропинке,наслаждаясь красотой вокруг
5. если только,уступлю.мне не привыкать уступать)
6. на море штиль. ....я скорее в лагуне. дно прозрачное.плывут рыбки.плаваю.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#21 _Tasha » Ср, 5 июня 2013, 10:28

1. Нет машины мечты. Когда прочитала 1 задание, вместо машины мечты представился вагон поезда. :dont_knou: В нем полно народу. Знакомых и незнакомых людей. Я в нем еду. :grin:
2. Хочу напоить водой. Конь гнедой с черной гривой. Стоит спокойно и помахивает хвостом. Смотрит на меня.
3. Три небольших ключа одного размера. Постаралась бы найти хозяина или положила бы на видное место.
4. Средние такие горы. Как Уральские. Горы располагаются немного вдали от меня. На горах лесной массив сменяется лугами (т.е. вперемешку). Видны дорожки (горные тропы).
5. Отойду назад и уступлю дорогу. Поздороваюсь.
6. Спокойное море. Чуть плещется светло голубая вода. Я поплаваю. Далеко заплывать не буду. Погода ясная, но не жаркая. В море видно дно. После плавания, буду загорать (постараюсь в этот момент не думать – отключить мозги).
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка