Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едите в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.
Я очень удивлюсь, встретив коня в пустыне!Человеков писал(а):2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?
Ключей много и они разные: длинные и короткие, большие и маленькие, английские и французские. Я ничего не стану с ними делать. Свои двери невозможно отпереть чужими ключами...)))Человеков писал(а):3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?
Они выглядят прекрасно - ибо горы красивы всегда - как океаны-моря, реки, леса, степи и озёра.Человеков писал(а):4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?
Человеков писал(а):5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?
Далеко (после пустыни-то!) я точно не поплыву.Человеков писал(а):6 вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))
сергей св писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))
ну раз тест КАРМИЧЕСКИЙ пойдём по факту вот гордыня рулит..нормально?..себя же в жертву не кто предложил ,а для карлика можно и ноги раздвинуть пусть проползает
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]сергей св подсказок не надо - мы уже большие)))
ну раз тест КАРМИЧЕСКИЙ пойдём по факту вот гордыня рулит..нормально?..себя же в жертву не кто предложил ,а для карлика можно и ноги раздвинуть пусть проползает
сергей св писал(а):...нервничать только не надо
я не буду меня всё устраивает...тем более я не кому то конкретно сказал а своё мнение...Марфа Меньшикова писал(а):сергей св писал(а):...нервничать только не надо
хорошо))), но не начинала еще нервничать (можете тоже стереть)
СТ писал(а):сергей св, карлик может символизировать много чего, в тестах он часто используется. в приницпе можно догадаться, но и правда, не надо интерпретаций - у темы есть автор.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей