...........кто какие диеты хорошие знает? колитесь.............Список разделов › Прочее › Беседка
...........кто какие диеты хорошие знает? колитесь.............
да, похоже на то.......я вообще не мясоед........спокойно могу обойтись без сладкого, сыра, булки........ну, на худой конец, даже без фруктов........но вот без овощей, без гречки?....это бессмысленно..........да и мяса почти не ем..........понятно, почему я не склонна к худобе............видимо, белковые мясоеды к этому склонны....и диета действительно эффективна......Скарлетт писал(а):
Тебе, судя по всему, она не очень показана..

а вот они в диете Дюкана исключены........и овощи тоже под запретом, очень редко когда.................надо есть яйца, мясо и рыбу с морепродуктами......Скарлетт писал(а): Перейди на лёгкие фрукты, говорят, на них худеют, если не обжираться.
Эка писал(а):видимо, белковые мясоеды к этому склонны.
ну я чего то ни у кого этого не наблюдаю............а сама я к этому всегда была склонна, всю жизньСкарлетт писал(а): С возрастом, когда метаболизм замедляется, все склонны к потолстению..
Эка писал(а):а сама я к этому всегда была склонна, всю жизнь
), и толстеешь от 20 граммов торта.
, а в смысле - не бояться, предпринимать активные действия, сопротивляться.ну у меня нет никаких особых изменений, все как и раньше.......Скарлетт писал(а):
Я не про всю жизнь. А про возрастное замедление метаболизма, обмена веществ.
.
я могла съесть банку маринованных огурцов-помидоров, и сейчас могу.........а к сладкому я всегда спокойно относилась.....кушать да, а так - нетСкарлетт писал(а):В молодости я могла за просмотром фильма упороть банку варёной сгущёнки, и была тощая - доска-два соска.
С возрастом и предпочтения сменились (сладкое), и толстеешь от 20 граммов торта.
........в принципе, я и сейчас могу съесть небольшой тортик, если какой-нибудь особо вкусный, и ничего такого не будет со мной...но особо не тянет

мне тоже так кажется...........кажется, я находила этому подтверждения в литературе по группам крови......кто там хищники, земледельцы......Скарлетт писал(а):Вообще, тип питания и склонность к тому или другому виду пищи - это определённый психотип; "травоядные и хищники", это тот способ "защиты от жизни", который человек неосознанно выбирает - мышцами (белковое питание) или жиром (углеводное).
Не находила этому подтверждение в медико-психологической литературе, просто, моя собственная версия - поскольку в разные периоды жизни была внутренняя потребность общаться с миром и так, и так; и это сразу сказывалось на фигуре..
да, я обладаю свойством выявлять истинную природу человекаСкарлетт писал(а):Что-то вдруг абрикосов захотелось......![]()
Эка, общение с тобой для меня, походу, вредоносно.....![]()
![]()

...вот от чего надо бежать как от огня..............а абрикосы........тоже, наверное, из этой же области

Эка писал(а):я обладаю свойством выявлять истинную природу человека

нет, я катализатор...........катализирую то, что есть в тебе самойСкарлетт писал(а):Эка писал(а):я обладаю свойством выявлять истинную природу человека
Да ты просто вирусоноситель!![]()

Я на тебя настроилась, вот и среагировала.
Если я когда-то хоть раз в жизни ела абрикосы с удовольствием (а я ела, я могу вытащить воспоминания зрительные, вкусовые , обонятельные и тактильные об их переспелой мякоти, оранжевой шершавой шкурке, сильному аромату и соку, текущему по подбородку и косточке, которая легко отделяется и откидывается, коричневой с бороздкой по краю - это , кажется, лет в 10 было); то, естественно, оно вполне может быть поднято из глубины и прочувствовано снова, при соответствующих обстоятельствах, в виде, например, разговора с тобой. 
по описаниям больше похоже на персик, чем на абрикосСкарлетт писал(а):об их переспелой мякоти, оранжевой шершавой шкурке, сильному аромату и соку, текущему по подбородку и косточке, которая легко отделяется и откидывается, коричневой с бороздкой по краю - это , кажется, лет в 10 было);
Эка писал(а):по описаниям больше похоже на персик, чем на абрикос

Эка писал(а):ну я чего то ни у кого этого не наблюдаю............а сама я к этому всегда была склонна, всю жизньСкарлетт писал(а): С возрастом, когда метаболизм замедляется, все склонны к потолстению..
Особенно, как за сорок переваливает и всё..поплыли. Причём такие худышки в молодости были, прям астеники и вдруг толстеют.Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей