Список разделов › Прочее › Беседка
да, похоже на то.......я вообще не мясоед........спокойно могу обойтись без сладкого, сыра, булки........ну, на худой конец, даже без фруктов........но вот без овощей, без гречки?....это бессмысленно..........да и мяса почти не ем..........понятно, почему я не склонна к худобе............видимо, белковые мясоеды к этому склонны....и диета действительно эффективна......Скарлетт писал(а):
Тебе, судя по всему, она не очень показана..
а вот они в диете Дюкана исключены........и овощи тоже под запретом, очень редко когда.................надо есть яйца, мясо и рыбу с морепродуктами......Скарлетт писал(а): Перейди на лёгкие фрукты, говорят, на них худеют, если не обжираться.
Эка писал(а):видимо, белковые мясоеды к этому склонны.
ну я чего то ни у кого этого не наблюдаю............а сама я к этому всегда была склонна, всю жизньСкарлетт писал(а): С возрастом, когда метаболизм замедляется, все склонны к потолстению..
Эка писал(а):а сама я к этому всегда была склонна, всю жизнь
ну у меня нет никаких особых изменений, все как и раньше.......Скарлетт писал(а):
Я не про всю жизнь. А про возрастное замедление метаболизма, обмена веществ.
.
я могла съесть банку маринованных огурцов-помидоров, и сейчас могу.........а к сладкому я всегда спокойно относилась.....кушать да, а так - нетСкарлетт писал(а):В молодости я могла за просмотром фильма упороть банку варёной сгущёнки, и была тощая - доска-два соска.
С возрастом и предпочтения сменились (сладкое), и толстеешь от 20 граммов торта.
мне тоже так кажется...........кажется, я находила этому подтверждения в литературе по группам крови......кто там хищники, земледельцы......Скарлетт писал(а):Вообще, тип питания и склонность к тому или другому виду пищи - это определённый психотип; "травоядные и хищники", это тот способ "защиты от жизни", который человек неосознанно выбирает - мышцами (белковое питание) или жиром (углеводное).
Не находила этому подтверждение в медико-психологической литературе, просто, моя собственная версия - поскольку в разные периоды жизни была внутренняя потребность общаться с миром и так, и так; и это сразу сказывалось на фигуре..
да, я обладаю свойством выявлять истинную природу человекаСкарлетт писал(а):Что-то вдруг абрикосов захотелось......![]()
Эка, общение с тобой для меня, походу, вредоносно.....![]()
![]()
Эка писал(а):я обладаю свойством выявлять истинную природу человека
нет, я катализатор...........катализирую то, что есть в тебе самойСкарлетт писал(а):Эка писал(а):я обладаю свойством выявлять истинную природу человека
Да ты просто вирусоноситель!![]()
по описаниям больше похоже на персик, чем на абрикосСкарлетт писал(а):об их переспелой мякоти, оранжевой шершавой шкурке, сильному аромату и соку, текущему по подбородку и косточке, которая легко отделяется и откидывается, коричневой с бороздкой по краю - это , кажется, лет в 10 было);
Эка писал(а):по описаниям больше похоже на персик, чем на абрикос
Эка писал(а):ну я чего то ни у кого этого не наблюдаю............а сама я к этому всегда была склонна, всю жизньСкарлетт писал(а): С возрастом, когда метаболизм замедляется, все склонны к потолстению..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя