Список разделов › Прочее › Беседка
снизь высоту ожиданий. ..до Дмитрига. )))Скарлетт писал(а): не оправдал мои высокие ожидания.
Нет, не те.Скарлетт писал(а):Это не те нити, про которые во взаимопомощи тема была??!
Скарлетт, по мне так ни то, ни другое, ни третье.Скарлетт писал(а):Лицемерие? Ранимость? Психоз?
Навскидку я могу сказать, что эта черта - инфантильность.Скарлетт писал(а):объединить которых чем-то общим, какой-то общей личностной чертой я не могу.
кто её тебе дал?Dmitrig писал(а):Я получил информацию в сжатом виде о том что это.
Фея333 писал(а):большей дистанции.
Grinch,Grinch писал(а):Скарлетт, Сколько раз в году Вы меняете перчатки? А сезонная обувь сколько Вам обычно служит? А почему не 10-ть лет?
Скарлетт писал(а):Не раз в несколько лет в связи со сменой этапа. А регулярно. И выходить под новыми именами инкогнито, не признаваясь, пока кто-то не опознает.
Dmitrig писал(а):прогоните обезьяну с кабинета!
Скарлетт писал(а):но при этом не способен выстроить отношения так, чтоб они не возникали?
Фея333 писал(а):Dmitrig писал(а):прогоните обезьяну с кабинета!
из
А Вы когда перчатки или обувь купили - сразу всем рассказываете о ее цене, в каком магазине куплено, о скидках, или о том, что мечтали об этой паре босоножек несколько месяцев,к примеру? Не признаетесь ведь тоже, пока кто то не опознаетСкарлетт писал(а):Не раз в несколько лет в связи со сменой этапа. А регулярно. И выходить под новыми именами инкогнито, не признаваясь, пока кто-то не опознает.
а ну кышБибиба писал(а):кто её тебе дал?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость