Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):И как стал все продавать. Себе - но в долг.
Скарлетт писал(а):Ашикирахо писал(а):И как стал все продавать. Себе - но в долг.
Ашикирахо писал(а):" Не моя коза - слишком концептуально выверена"
анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...![]()
Samersen писал(а):А это классика
Dmitrig писал(а):великолепный образец классического анарионизма
Ашикирахо писал(а):Я не в настроении" - подумал дмитриг - не буду ходить в лес а лучше пойду в центральный магазин. Ведь всем известно - у лешего лишь одна вошь на аркане, а в магазине -класс- гегемон полезные ништяки выставил. И это все мне, дмитригу!
Ашикирахо писал(а):Пришел дмитриг в магазин. Видит - а там надпись: закрыто, ищем продавца на пол ставки. Решил дмитриг - буду продавцом! И как стал все продавать. Себе - но в долг.
Ашикирахо писал(а):дельфины - светлые животные. что если купаясь с ним, обнять его и не давать открыть ротик? что он будет делать?
анарион писал(а):
Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...
Ашикирахо писал(а):какой страшный дельфин . что ж он такой большой да еще глазом пыриться
Ашикирахо писал(а):дельфины - светлые животные. что если купаясь с ним, обнять его и не давать открыть ротик? что он будет делать?
Синтипулькин писал(а):Ашикирахо писал(а):дельфины - светлые животные. что если купаясь с ним, обнять его и не давать открыть ротик? что он будет делать?
ну, Ашикирахо это явно шЮтит так, ибо дельфин - это вам не сухопутная собачко.
Вероятно, даже ни разу не видел этих мощнейших и сильнейших, оч.зубастых, хоть и светлых млекопитающих вблизи.
Сильно сомневаюсь, что даже иной качок спортзальный (даже обейми руками!) сумеет хоть одну секунду 88_зубый "ротик" закрытым удержать, против воли.![]()
мой ответ: будет нечто, находящееся в прямой зависимости от настроения "светлого животного" на данный момент. Скорее, тяжёлая травма (физико/психологическая)
Ведь хищник как_никак, хоть и высокоразумный.
И бросил гранатуАшикирахо писал(а):Вышел как то дмитриг на околицу села. Видит - народ прет с гуляний. " по всему видно - фашисты!" - подумал дмитриг.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей