Список разделов › Прочее › Беседка
3 пост - про прекрасных дам, которые всё время и безпричинно выкобениваются и выкоблучиваются, с подробной диагностикой оныхSamersen писал(а):1 пост - обличительный
2 пост - традиционный, про уток
Млин!!! Вот это Дааааа....Кукилугин писал(а):
я про гуся, а не о АшикирахоКукилугин писал(а):и ты бы таким же был, если каждый день уток по-пекински уминал за обе щёки
да и работа у программистов сидячая...
понимаешь...
5 пост про вредных крестьян которые всячески саботируют строительство великой башни ученыхСинтипулькин писал(а):3 пост - про прекрасных дам, которые всё время и безпричинно выкобениваются и выкоблучиваются, с подробной диагностикой оныхSamersen писал(а):1 пост - обличительный
4 пост - научно_фантастическая притча, с очень эффектным термоядрЁным взрывом в конце...
Кукилугин писал(а):и ты бы таким же был, если каждый день уток по-пекински уминал за обе щёки
понимаешь...
дорогой МаркМарк Омаров писал(а):Мне 44 года. Но все считают меня мальчиком. Не знаю почему. Не старею и все.
согласен!Марк Омаров писал(а):Человека надо смотреть как коней
Марк Омаров писал(а):Кукилугин писал(а):и ты бы таким же был, если каждый день уток по-пекински уминал за обе щёки
понимаешь...
Мне 44 года. Но все считают меня мальчиком. Не знаю почему. Не старею и все.
Кукилугин писал(а):да и не только я
знаем
что от природы ты наделен очень большим числом всевозможных достоинств
и напрочь лишен каких-либо недостатков
потому твои недостатки не призываю обсуждать
по причине их отсутствия в тебе
ну какой же это "недостаток"Марк Омаров писал(а):Кукилугин писал(а):да и не только я
знаем
что от природы ты наделен очень большим числом всевозможных достоинств
и напрочь лишен каких-либо недостатков
потому твои недостатки не призываю обсуждать
по причине их отсутствия в тебе
Алкоголизм.
Чуть не угодил из-за него в тюрьму.
5 пост про вредных крестьян которые всячески саботируют строительство великой башни ученых[/quote]dzadzen писал(а):3 пост - про прекрасных дам, которые всё время и безпричинно выкобениваются и выкоблучиваются, с подробной диагностикой оныхСинтипулькин писал(а):[quote="Samersen"]1 пост - обличительный
4 пост - научно_фантастическая притча, с очень эффектным термоядрЁным взрывом в конце...
наверняка есть (если всего 44 накапало), и надеюсь, не вот такая ->Кукилугин писал(а):у людей вообще нет недостатков
есть те или иные качества
и задача человека - познать все свои качества (без градации их на плохие и хорошие) и использовать их наилучшим образом под ту цель, которую он сам себе и формирует, как цель жизни
Марк Омаров, у тебя есть цель в жизни?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей