Список разделов › Прочее › Беседка
Кукилугин писал(а):кто о чем
а вшивый о бане
вместо того, чтобы рассказать нам:
каковы будут у него роботы второго поколения - "Карел-Дмитро 2.0"
что за характеры даст им их творец?
как они будут себя позицировать в том мире, который они будут ощущать: добрыми или злыми, будут ли жаждать золотого тельца, иль будут альтруистами, как их карельский творец?
готовы они будут пожертвовать своими роботячими жизнями ради своих близких?
что за религия будет существовать промеж них? будет ли она одна на всех или также расслоится на конфессии?
веника на дранного на твой тощий зад не хватает!
вАу! По_чёрному любите! (с дымо_угаром?)Julia писал(а):променять баню на ванну, ужас![]()
не в утке дело, а в веничках, запахе дыма, густом паре....
утка в данном случае- самообман.
Такое только у залётных городских бывает. Какой угар, если очаг чист?Синтипулькин писал(а):(с дымо_угаром?
ну если душа просит дыму, куда деваться...drovosek писал(а):Такое только у залётных городских бывает. Какой угар, если очаг чист?Синтипулькин писал(а):(с дымо_угаром?
А Дмитрига точно подменили ... русалок на уточку поменять
Dmitrig писал(а):И - вот оно! Жёлтая резиновая уточка! Финальный элемент!
Спасибо, Павлушенька. За честность и прямоту. Я ценю в тебе это. Но проблема твоя в том, что ты совсем не знаешь, что ко мне чувствуешь. Точнее, не знаешь истинные причины этого. Ты чувствуешь рядом со мной некую перетряску, некое беспокойство, раздражение. Но ты совсем не знаешь почему так. Ты пытаешься найти на это ответ, но не находишь его. Утешаешь себя общими фразами, типа "много в тебе дерьма" и прочее. Так ты объясняешь себе свои чувства. Но от этих объяснений тебе не становится легче, ведь так? Так.pavlik писал(а):Dmitrig, ты...
Dmitrig писал(а):И - вот оно! Жёлтая резиновая уточка! Финальный элемент!
Сегодня в ванной была гармония.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей