Список разделов › Прочее › Беседка
Это на форумах ДК?ambient писал(а): но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
не знаю, наверное, это такая форма общения........здесь можно высказать свои мысли, взгляды, быть очень откровенным, может, и более, чем в реале.......здесь можно обнажить какую-то важную часть своего Я, которую порой не обнажить в реале........и, возможно, это не совсем соприкасается с реалом, с его плоскостью..........разные жанры чтоли.........както такambient писал(а):но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
потому что это опасноambient писал(а):Почему люди не знакомятся в интернете?
Так это.. надо предохраняться.Дезинфекция писал(а):потому что это опасноambient писал(а):Почему люди не знакомятся в интернете?
Полностью согласен с Марфушей.Марфа Меньшикова писал(а):ambient, на форуме периодически появляются девушки, заинтересованные в общении.
Но с такой авой как у тебя, плюс если хоть раз увидеть твои маты в чате, вряд ли возникнет желание "углубить" знакомство.
вот и не знакомятсяpavlik писал(а):Так это.. надо предохраняться. Так сказать - Дезинфицироваться.
а вам похоже и клизмы достаточно?pavlik писал(а):
А что вы на Амбиента все напали ?_ANDREW писал(а):Амбиент, а кому ты нужен со своими обидами и притензиями? Тебе ни в инете, ни в реале ничего не светит если не изменишься (а ты не изменишься, слишком все запущено).
Желаете лично проверить?Дезинфекция писал(а):а вам похоже и клизмы достаточно?pavlik писал(а):
нет, это вам не ко мнеpavlik писал(а):Желаете лично проверить?
oksy писал(а):Правда я в Екб живу.
Samersen писал(а):oksy писал(а):Правда я в Екб живу.
Он сам оттуда, так что готовься к встрече
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей