deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 1 апреля 2013, 21:17

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Brittany » Пн, 1 апреля 2013, 21:22

Ашикирахо писал(а):в 2010 -нашел пост:
сижу в доме в деревне. На столе ноутбук а сам я сижу на кресле и решил помолится.
Причем молюсь про себя, не вслух.
Мимо окна проходит крестьянин с сыном, а окно открыто настежь - все видно. И сыну преспокойно говорит: смотри, сынок как еврей молится! знамо дело, выпрашивает себе всяческих благ и как бы кому гадость сделать.
Между тем во первых я не еврей, а во вторых молился вовсе не об этом, а молился так:
Господи посмотри - пощусь я и отрешаюсь. Осенью, в месяц когда это надо делать. Постился я и не мыслил злого. Дай Господи, знаний и тайных новых знаний. Ведь я исполнил пост и обеты. Обещаю, с первого же дохода сверх нормы - понесу и отдам десятину в церковь. Подай, Господи.
Похоже на выступления Дмитрига.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Ашикирахо » Пн, 1 апреля 2013, 21:25

:dont_knou:
Ашикирахо
Автор темы

#5 Дезинфекция » Пн, 1 апреля 2013, 21:31

Ашикирахо писал(а): Дай Господи, знаний и тайных новых знаний. Ведь я исполнил пост и обеты. Обещаю, с первого же дохода сверх нормы - понесу и отдам десятину в церковь. Подай, Господи.
Прощения проси, твоя десятина - очистительная лишь тебе
БОГ богат и без ваших десятин, не ОН ли Дал тебе доход твой
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#6 Samersen » Пн, 1 апреля 2013, 23:56

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь.
Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
— Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом «Мерседесе», припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог:
— Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7 SvETTUS1 » Вт, 2 апреля 2013, 9:24

не произнесу имени Бога моего всуе, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
SvETTUS1

Вернуться в Беседка