Весна )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 28 марта 2013, 4:54

Красивый и приятный свет.
Врывается в комнату девушка Танюша Напалм и кричит, всех убью, Элиза, не бойся, особенно это Сашу касается. Саша скручивает фигу и показывает, добавляя - вот.
Ты еще у меня попляшешь,- говорит Напалм, грозится кулаком и убегает,- я вам покажу весну.
Тут в комнату вбегает большая коза, истерично посмотрела на всех и выбежала. За окном раздался визг колес, все выглянули в окно. Убегающую козу догонял Дмитриг на девятке, из удаляющейся машины были слышны какие-то проклятия. Коза истерически убегала.
Ашикирахо и Самерсен начали это событие усиленно обсуждать.
Я считаю что национальный вопрос обсуждать при растущей луне - это провокация, сказал Nilstear, Негорро запустил в него кипящим чайником. Nilstear увернулся и капельки кипятка попали на Agnea. Agnea долго не думая достала ствол и начала палить в обоих. Прыгнув за кресло оба чудом спаслись от пуль. Пустив еще несколько пуль в кресло Agnea села фыркнув,- тоже мне, удумали, вылазите, больше стрелять наверно не буду. Оба вылезли из-под кресла и косясь на Agnea уселись. Вдруг опять раздался визг тормозов и блеяние козы. Все опять подбежали к окну. Дмитриг уже почти догоняя козу умчался в другую сторону. Из машины были слышны проклятия, всё что удалось разобрать, это - повезу я тебя следующий раз к козлу, ага, будешь еще просить у меня.
Я бы забанила этого Дмитрига, сказала Марфа, если бы мы сейчас были на форуме. И козу забанила бы. И девятку забанила бы.
Зашел 9999, поставил песню из ютуба и вышел.
Все засмотрелись на красивый клип и заслушались.
Скарлет не выдержала и сказала, Agnea, давай еще стрелять, как-то скучно. При этих словах Nilstear и Негорро опять прыгнули за кресло, под звуки в очередной раз визжащей девятки и фраз, будешь ты у меня трахаться следующий раз с 10-тью козлами, зарраза.
Раздалось несколько выстрелов в кресло.
Отворилась дверь в комнату и заглянула Напалм. Молодец Агнюша, мочи их всех, только Элизу не трожь и резко закрыла дверь.
Ох уж эти язычники, возмутился acolyte.
Я тебе покажу язычники, сказала Надин, Агнюша, давай мы покончим с этим товарищем. acolyte инстинктивно прыгнул за кресло под свистящие над головой пули. Вот так, сказала Надин, будет теперь знать, как обзываться.
Открылась дверь и заглянула Напалм. Правильно Агнюша, молодец. Дверь закрылась.
А вообще я согласна с Напалм, сказала Вета, я бы в Славного тоже стрельнула. Славный прыгнул за кресло, но наткнулся на спины троих и не смог спрятаться.
Нет, сказала Агнея, Славный отличный модератор, если я в него стрельну, мне прийдется уйти в монастырь и всю оставшуюся жизнь провести в покаянии.
Вета фыркнула, тоже мне хороший модератор, провокатор хренов.
Плохо ты стреляешь, сказал Зеро Агнее, я бы уже всех убил.
Если бы я хотела их убить, я бы их уже убила, парировала Агнея...
Под звуки проезжающей за окном девятки и запах пороха Монро береться наливать коньяк со словами: давайте выпьем за весну.
Девушке не нужно наливать, сказал крыгл и сам всем налил. Все трое вылезли из-за кресла и присоедениллись к компании, с опаской косясь на Агнею.
Яка така весна, що ви кажете,- заговорил вдруг на украинском языке dzadzen. Один сніг навкругии і мороз.
А я всё равно пью за весну,- сказала Монро. Под визжащие тормоза и какой-то грохот все дружно выпили за весну.
Я матрицевед Дмитриг и еще ни одна коза от меня не убежала, раздался крик за окном. Машина дала по газам и умчалась в даль.
Тут же за окном послышался девичий крик, все подбежали к окну и увидели бегущую куда-то взволнованную и напуганную школьницу. Стой, кричал Дровосек и гнался за ней, всё равно я тебя поймаю.
Вдруг свет стал мрачным и неприятным.
Опять ФДК глючит, сказала Нора, когда это уже закончится.
Нет, вы как хотите, а я так больше не могу, сказала Иная, пойду я помогу Дмитригу козу поймать.
Все ФДК-шники, упомянутые здесь и не упомянутые поддержали ее и вышли дружно на улицу. Со стороны улицы новофорумской бежала обезумевшая коза. Увидев толпу людей она остановилась. Зеро, давай лассо, тихонько сказала Натиш. Зеро достал лассо и набросил козе не шею петлю. Довольный Дмитриг запихнул козу в девятку и закрыл дверь со словами: будут тебе козлы, не знаешь, что связалась с великим матрицеведом Дмитригом.
Беееее, ответила коза...
В тихой комнате, с приятным светом сидели ФДК-шники и пили чай, обсуждая форумскую жизнь и длинные носики. Цветочек ромашка радостно слушал в наушниках цветочное радио. Скво и Похититель посылали друг другу воздушные поцелуйчики. А Павлик сидел под цифрами, тихонько наблюдая за происходящим.
После чая все расслабленно слушали выступление Мандарина. Только изподкреслочная троица напряженно косилась на Агнею. Напалм открыла дверь и слушала тоже.
Да, сказала Монро, когда он поет, ему можно простить всё.
Даже постоянные жалобы, добавил Славный.
А как по мне, так сладкая туфта, добавил, амбиент, и понты.
Агнея потянулась за стволом, но Мандарин сделал жест ей, что не надо стрелять.
Музыка стихла и Дмитриг проснулся, быстро оделся и пошел к козе, думая, ну и бред мне приснился. Подойдя к сараю он обнаружил пропажу.
Коза убежала.
Он посмотрел в даль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3 Gulnara ABU » Чт, 28 марта 2013, 6:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :hi-hi: :-D :-D :approve:
______
все!!!!!! можно начинать книгу писать. или продать фабулу Пелевину, предварительно скормив ему грибочков!!!! :-D :-D
______
только я за Дмитрига опасаюсь - сильно он козьим сексом обеспокоен :ku: , или козлиным :unsure: , весной еще :unsure: :ugu:
Gulnara ABU

#4 Скарлетт » Чт, 28 марта 2013, 13:41

Slavnyj, хороший экшн. :)
Скарлетт

#5 Ofelia » Чт, 28 марта 2013, 14:10

Slavnyj, :-D :-D
Ofelia

#6 9999 » Чт, 28 марта 2013, 18:40

:approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#7 Dmitrig » Чт, 28 марта 2013, 19:55

:approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 Амра » Чт, 28 марта 2013, 20:56

Slavnyj, :approve: :approve: :approve: :rzhach: Супер-хит!
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#9 Gulnara ABU » Пт, 29 марта 2013, 7:17

Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку... :-D :-D :approve:
Gulnara ABU

#10 Скво » Пт, 29 марта 2013, 9:12

"Забаньте меня. Спасибо!" - шептала Скарлетта модерам - "Я полы не домыла!."
"А я книжки не дочитала" - вторила ей Монро.
" Всё из-за Дмитригусика" - решила подвести итог Фея.
"Он обзывается, обзывается. Забаньте его чтобы выспался. У него нервы!"
Сидя на крыше пожарной машины, Дмитриг благосклонно улыбался, прощая своей свите подобные слабости, ибо благ и человеколюбец.

Следующий ! Продолжай повествование!
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#11 Амра » Пт, 29 марта 2013, 15:34

Из-за угла выглянула Литана и объявила:- Дмитриг! я к тебе больше не зайду, и ваще-никто меня тут не люююбит, уйду я от вас, злые вы!
Дмитриг равнодушно глянул на неё и сказал:-возьми хоть козу для охраны, а то тут козлов много бегает по лесам.
Гульнара, услышав их разговор заревновала и приготовилась применить "боевые искуства".
Атмосфера накалялась! Натиша, чтобы разрядить обстановку, громко крикнула:-Хватит фигнёй страдать! Пошлите ко мне, в клуб знакомств. И все вроде бы согласились, но Дина отказалась, -Мне надо на работу, чтобы бабок на Грецию накопить.-сказала она.
Но тут вдруг над лесом раздался взрыв. Это салют! Все подняли головы и увидели там лицо Свко....
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#12 Тишина » Сб, 30 марта 2013, 0:22

"У Скво милая мордашка" - заявил Дмитриг, призвая всех позавидовать его шашнями со Скво в скайпе.
"У которой из них?" - возопила Дина - "Их там целая рота! И все мне должны!"
"Да она дура! Я ей в каждом сообщении об этом напоминаю " - закричала Фея будучи в истерике от того, что у родителей день рождения в один день: "... и всем дари... Не напасёшься... !!!"
Дежанейров нервно курил в сторонке, перелистывая дрожащими после др руками, свои досье.
Диноелк вразумлял девушек о царствии божием.
Надин искала и речах гуру откровений, тайно мечтая взобраться на козу Дмитрига и ускакать в Гиперборею, Агня призывала голосовать за неё на выборах : "Будет вам кузьмы мать!!! А у меня медаль за отвагу а первой мировой"

Весна набирала обороты....
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#13 спок » Сб, 30 марта 2013, 2:23

Шо вы там говорите, всё не так было

С утра приходила делегация с улицы новофорумской и порядком всем испортила настроение. Горисполком посадил две наши улицы на одну линию, уведомив что электричества больше положенного не даст. Поэтому у нас тоидело возникали перебои.
К вечеру, когда всё улеглось, мы мирно сидели в зале. Солнце клонилось к закату, вечер сумрачными лапами охватывал всех нас, когда раздались первые выкрики Дмитрига с улицы. За шумом мотора было трудно разобрать что там происходит.
- А, это Дмитриг гоняется за своей козой - сказал Славный.
Стелла стояла возле большого зеркала старинного трюмо. Изящными движениями мазала губы помадой. Наверное собиралась вечером пойти в ресторан. Как будто у когото были деньги.
Ашихикаро, Самерсен и Андрю окружили кресло на котором сидела Монро. Оттуда доносилось тихое хихиканье. Видимо это Андрю рассказывал одну из своих историй. Диноёлк примостившись в углу на стул читал какуюто толстую книгу. По натуре он тихий скромный человек любящий одиночество даже в шумной кампании умел уединиться.
Готовить кушать было не кому. Все с презрением относились к этому делу. После обеда, который состоял из каши и каких-то зелёных растений в качестве салата, приготовленных Монро, уже ничего не осталось. Поэтому мне пришлось заняться кухней. Я едва переступил порог как в зале начал кто-то стрелять. Видимо это была Агнея. Но потом всё стихло. Я успокоился и заглянул в кладовую. Хорошо что там ещё остались перец чеснок картофель и ещё кое-что чтобы приготовить ужин. Наши 50% не успели всё растащить. Можно было заняться приготовлением гарнира к недавно забитому кабанчику. Надо сказать что наши софорумцы неплохие охотники. Не оставляли нас без нормального питания. Самарский заботливо приправил кабанчика специями и потащил его во двор поджарить на костре.
Вдруг внезапно погас свет. Я сразу догадался в чём дело. Это Andy опять включил свой солдатский кипятильник, сделанный из двух подков. Ему уже не однократно говорили что когда он включает свой кипятильник то вырубается свет по всей округе!
Народ в зале заволновался. В открытое окно потянулся запах от костра. Вскоре должен был приехать Werevolf с бочонком пива. Дамы конечно будут возмущаться, но как говорится не хотите пиво, балуйтесь чайком.
Снова показался Дмитриг. Мы с ребятами задумчиво посмотрели на козу..
Меня отвлёк Kadet, завернувший на кухню со спальни на верхнем этаже. Его красные воспалённые глаза немного слезились.
- Что, опять ночь не спал, всё над своим сайтом трудишься?
Он угрюмо потянулся к бутылке с водой.
- Подожди чуть чуть, скоро ужинать будем.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#14 Ofelia » Сб, 30 марта 2013, 2:33

Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Ofelia

#15 Gulnara ABU » Сб, 30 марта 2013, 6:26

Элиза- - присоединяюсь к подспойлерным рукоплесканиям!!! и продолжению Весны :hi-hi: :approve: !!!!! ЗдОрово!!! :-D
Gulnara ABU

#16 Zero Tolerance » Сб, 30 марта 2013, 9:42

- Что они делают?
Весеннее солнце понемногу рассеивало туман над импровизированным наблюдательным пунктом.
С опушки леса открывалась неплохая обзорность на некогда величавое поселение. Задорный ветер играл створками ворот, над аркой которых красовались покосившиеся буквы "Ф.Д.К." Петли ворот, не знавшие внимания админов, давно истерлись и кое где проржавели, оттого от простого ветра или по прихоти богов время от времени намертво блокируя вход. Чуть ниже, какойто шутник(Гринч?) вывел маркером неровные буквы "...оставь надежду всяк сюда входящий..."
- Не знаю. По моему сходят с ума.
- Куда уж больше?
- Да каждый по своему, может обострение, или полнолуние. Всяко бывает.
... по двору, видимо хорошо поддатый, Дмитриг гонял козу. Почем зря. Время от времени, то замирал в позе НЕО останавливающего агента Смита, то швырял в животное задубевшими носками, на манер бумеранга. В оптический прицел, можно было рассмотреть его неистовую мимику сопровождавшую данное действо, но к сожалению слов было не разобрать. Хотя особого сожаления и не было. Да, Киану Ривс уже не тот, не тот...
- Может пристрелишь?
- А козу то за что?!!
- Да я не про козу....
- Ах, это....
...вот уже вторые сутки все никак не умолкала звезде караоке. Даже коза, кряду который час, в агонии билась рожками об стенку, пока ее не заприметил Дмитриг. Но звезду, с хундая из папье-маше, словно ленина на броневичке, не могло согнать ничто. Пел и пел. От безысходности многие запили.
- Что, жлобяра, патронов пожалел? Вон у тебя их сколько, на два ФДК хватит!
- На четыре гдето....
- Вот вот, так в чем же дело?
- Мне стало все равно
- Что все равно? Будут они жить или нет?
- Все. Равно. Безразлично, будет там что-то или не будет. И неважно что.
- ХА-ХА, кто бы говорил, да ты сам - один из них!
... один из носочных бумерангов угодил в храпящую Скарлетт, которая тут же вскочила. Потом еще раз. И еще. Донеслись обрывочные выкрики "Зиг хайль!!!","Россия вперде!!!"... Икнув, кинула в догонку Дмитригу бутылку из под виски. И снова отключилась. Вроде бы промахнулась. Точнее не то, что бы совсем не попала. Коньячная артиллерия монро, с вершины арарата, готова в любой момент дать достойный отпор жене пешеходову... Но бородино так и не разродилось. Сердобольные модераторы наложили бан возле Скарлетт...
...."я уеду жить в лондон!!!!" гремели угрозы звезды над форумом... Хотя поклонницы у звезды все же нашлись, время от времени закидывая его то мандаринами, то трусиками, а когда и откровенными панталонами.
.... в лесу раздавался топор Дровосека.... в лесу Дровосек гонял цветочка ромашку....
- Не совсем. Я родом вооон из той заброшенной деревушки за озером.
- Где? Вон того зеленого болота? Водяной что ли? У них даже приличных смайликов и тех нету!
- Заросло просто, там давно уже никто не живет, разве что лешие да Напалм шарятся иногда...
- Все равно. Это ничего не меняет.
- Возможно. Но они там, а я тут.
- И что это меняет?
- Для них - ничего.
- А для тебя?
- Я не рискую стать своим. Среди чужих.
- АХАХАХ, что теперь? пойдешь, полы домоешь?! книжку дочитаешь?
- Полы? не царское это дело.
- И давно в царях то ходишь?
... потихоньку люд, отходил от склок и споров, выползая из своих нор и укрытий на чаепитие. кто с кружками, кто со стаканами, а кто по простому с бадейками. До следующего раза.
- ИБИС!
- Что ибис?!
- Птица такая. Оно все конем. Когда я там жил, вся это котовасия мне не казалась таким уж большим безумством. Но у них нет ничего, что мне было бы нужно.
- А было? Тебе нельзя в цари, сам то, что можешь дать?
- Ничего. У меня нет ничего, что бы я мог предложить. И наверное никогда и не было.
- Это у всех царей так. Это пройдет.
- Не советую злить вооруженного человека.
- А не то что?!
- Да ничего. Пристрелю и все.
- Кого?!!!
- Дмитрига. Или козу.
- За Дмитрига тебя гринпис со свету сживет. Это же недостающее звено между неадертальцами и кроманьйонцами!
- Тогда Элизу, ее все равно никому не жалко. Хотя тоже, наверное какое-то звено... Достающее.
- Лучше скво, их никто не считает. Одной больше, одной меньше. Отряд не заметит потери бойца.
- Так то оно так, только поди разбери кто из них скво. Ее же в лицо никто не видел. Видимо прийдется все-таки всех порешить.
- ХАХАХА, тебе же 2 минуты назад было все равно!
- Было. Я передумал. Могу я передумать?
- Ты похоже еще в детстве передумал. С тех пор недодумываешь постоянно...
Zero Tolerance

#17 Gulnara ABU » Сб, 30 марта 2013, 9:55

Zero Tolerance- супер!!!!!! :-D
Спойлер
только из-за одной Весны стоит заходить на ФДК :angel:
Gulnara ABU

#18 Milady » Сб, 30 марта 2013, 10:00

Ребята, вы бесподобно пишите! :D
Блеск! :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#19 Slavnyj » Вс, 31 марта 2013, 18:56

:-D

В комнату забегает молодой парень с безумными глазами.
Посмотрел на всех и прокричал что такое женское счастье?
Все молча на него смотрели. Парень расстроился, поняв что ответа не дождется и убежал.
Это был МЧ Папы Карло, которого второй уже задолбал своим допросом.
Не знаю я что такое женское счастье, отстань от меня, послышался истеричный крик МЧ в коридоре.
Я тебе покажу не знаю, послышался грозный рык Папы Карло.
Мочи его Папа, прокричала за дверью Напалм.
Последовало несколько ударов и крик,- за что?!
Потом всё ститхло, все продолжали умиротворенно пить чай.
Даже в лесу уже не раздавался топор Дровосека...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#20 Stella » Вс, 31 марта 2013, 19:35

:approve: :-D :-D :-D
про Тигрицу и Сталина забыли еще написать
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275