Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Задайте себе вопрос: что происходит и что вы тут делаете?
Скарлетт, я неправильно задала вопрос.Скарлетт писал(а):Мы здесь Богу молимся.
Варда-Сахара писал(а):Мы
Geula писал(а):Скарлетт на форуме, пила водку, играла на балалайке и ездя верхом на мишке вокруг Элизы, пела разные русские песни и частушки, чем вызвала негодования и причитания последней, вроде: "Вот! Все вы русские такие,
Нет. В теме про детей эмигрантов, в Беседке.Фея333 писал(а):Geula писал(а):Скарлетт на форуме, пила водку, играла на балалайке и ездя верхом на мишке вокруг Элизы, пела разные русские песни и частушки, чем вызвала негодования и причитания последней, вроде: "Вот! Все вы русские такие,
блин... пропустила всё опять..![]()
в чате что ли?
Варда-Сахара писал(а):Фея333, да у меня много не единомышленников на форуме. Но много и единомышленников. И мы общаемся . Поэтому "мы".
Nilstear писал(а):Немного кривоватое, но авторитетное (базис от этнографов ещё советских времён) исследование о балто-славянском язычестве (ИРЦ).ЯЗЫЧЕСТВО, совокупность народных представлений о сверхъестественных силах, управляющих миром и людьми. На своем пути к истинному Богу русский народ неуклонно отвергал жестокие культы и обряды древних верований, отбирая среди них только то, что было близко его душе. В стремлении к свету и добру русский народ еще до принятия христианства пришел к идее единобожия.
- Спойлер
- Исследовательская деятельность ИРЦ поддерживается Санкт-Петербургской епархией.
можешь и ответить...Да. На форуме в основном процветает язычество... люди молятся на материальные и духовные ценности - дальше дело не заходит..
Фея333 писал(а):Редко встретишь человека, который открывает душу.. и режет правду-матку.
Задайте себе вопрос: что происходит и что вы тут делаете?
Негорро, у меня пока одно объяснение : сон.Негорро писал(а):Действительно, вы затронули глобальную тему. Что вообще человечество делает на Земле минимум 10 000 лет? Если бы Бог хотел, чтобы мы вернулись к Нему, так бы и произошло мгновенно. Если бы Вселенная желала, чтобы мы стали просветленными, то его достигли бы не только Будда и Рамакришна, а и все миллиарды душ.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей