Список разделов › Прочее › Беседка
возможноNermin писал(а):Просто передать своими словами, то о чем там говорится не возможно!
Все так. Вот только трехчасовых очередей я никогда не встречала. Ни двухчасовых, ни часовых, ни получасовых)))))Скарлетт писал(а):Девушка из семьи эмигрантов, выросшая в Германии, описывает те признаки, что отличают "настоящего немца".
Amber писал(а):Я давала ссылку на статью, где можно прочесть иную точку зрения на эту ситуацию, а также интервью с ее бывшим мужем.
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
Попутно читала интернет. Все, кто живет или жил в Норвегии, говорят, что эта женщина несет бред. Ну и СТ вон тоже пишет.
А наш народ, как обычно, просто на негатив развели.
Asterа писал(а):Действительно выглядит обиженной на страну и немного не в себе.
Другое дело - разобраться, что же произошло с ее детьми в Норвегии, почему собственно ее лишили родительских прав. В принципе психическое состояние, которое она демонстрирует ежедневно и уже чуть ли не ежечасно, красноречивее любых документов. И, кстати, после того, как я первый раз написал об этой даме, судебные документы мне прислали, и я их внимательно прочел (у меня есть и сканы на норвежском языке, и перевод на русский, если прессе интересно - обращайтесь). Так вот. Суд подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (в том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что в присутствии работников органов опеки она заявляла, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем, и так далее, и так далее. То есть она фактически сама себя закопала на этом суде.
А почему вы решили развестись?
- Главной причиной развода было то, что она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей.
- При этом сама она приехала со своим сыном?
- Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами"... Были и другие причины. Она вообще вела себя странно. Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам.
Это РЕАЛЬНО психически больной человек, со свойственной часто параноикам и шизофреникам патологической ревностью и гордыней;Вы тогда не подумали, что, может быть, она просто больна? А раньше вы не замечали за ней ничего странного?
- Я замечал одно: она категорически не желала и не умела слушать, она могла только говорить, говорить и говорить. Если кто-то хотел ей что-то сообщить, она просто закрывала уши и продолжала говорить свое. Например, она буквально одержима идеей, что получила какое-то необыкновенное, фантастическое образование (закончила журфак МГУ - А.М.) и она использовала любую возможность, чтобы подчеркнуть это. Это был главный аргумент в любом споре.
, причём с такой злобой....СТ писал(а):тетка гонит
Nermin писал(а):Скарлетт А ты наверное прославляла страну в которой у тебя отобрали ребенка, изнасиловали его, проломили череп и не позволили тебе даже поплакать над ним?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей