Как относятся в Европе к детям эмигрантов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 13:37

Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3 Filadelfia_roll » Вт, 26 марта 2013, 13:48

опять ролики...
мужчины разучились общаться, они теперь разговаривают роликами.
Filadelfia_roll

#4 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 13:51

Просто передать своими словами, то о чем там говорится не возможно! :evil:
Nermin
Автор темы
Аватара

#5 Agnea » Вт, 26 марта 2013, 13:52

Nermin,
был уже этот ролик, только в боле лучшем качестве.
Ролик про Норвегию

Nermin писал(а):Просто передать своими словами, то о чем там говорится не возможно! :evil:
возможно
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#6 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 13:55

Пока про образование слушаю норвежское......Да уж......... :crazy:
"Университет Осло - это техникум, хоть и входит в число 50-ти лучших университетов мира, а МГУ вошел только в прошлом году" :crazy:
Прям даже не верится....Про то, что стихи наизусть ребенку нельзя, а то у родителей ребенка заберут за насилие.... :-D
Скарлетт

#7 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 14:11

Но тётенька явно весьма обижена на страну. :) Её там не оценили. :)
Скарлетт

#8 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 14:27

Девушка из семьи эмигрантов, выросшая в Германии, описывает те признаки, что отличают "настоящего немца". :)
phpBB [media]
Скарлетт

#9 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 14:34

Но тётенька явно весьма обижена на страну. Её там не оценили.
Скарлетт А ты наверное прославляла страну в которой у тебя отобрали ребенка, изнасиловали его, проломили череп и не позволили тебе даже поплакать над ним?
Nermin
Автор темы
Аватара

#10 Nadin » Вт, 26 марта 2013, 15:01

Скарлетт писал(а):Девушка из семьи эмигрантов, выросшая в Германии, описывает те признаки, что отличают "настоящего немца".
Все так. Вот только трехчасовых очередей я никогда не встречала. Ни двухчасовых, ни часовых, ни получасовых)))))
Nadin

#11 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 15:34

Nermin, извините, я не успела досмотреть до конца; я сужу только по интонациям, с которыми она рассказывает об образовании и о том, что норвежцы писают за углом, хоть у них клозеты в доме есть.
Скарлетт

#12 Natish » Вт, 26 марта 2013, 17:20

:ugu: ..я вот все надеялась, что наши перестанут мечтать о евроинтеграции после еврокубка у нас...но....ссущие шведы на Хрещатике видимо возбудили больше, чем свои местные ценности :(
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#13 СТ » Вт, 26 марта 2013, 17:44

Nermin, я жила в Норвегии и говорю сразу - тетка гонит :-D много о чем гонит. Она своих тараканов растранслировала на всю страну (читай, Норвегия ее не удовлетворила). Она имела неосторожность :-D выйти замуж :-D ничего не знаю про страну, куда едет и с кем :-D и про язык она гонит, и про нищету и про отсутствие культуры... много про что. Я даже транслировать не буду! Типа вся такая культурная-цивилизованная спустилась к аборигенам....ппц просто :-D Гонево от и до обиженной тетки, вышедшей непонятно за чем и незнамо за кого.
вообще я бы с оглядкой размещала ролики, если нет хотя бы минимального личного опыта.
Кстати, в Норвегии по ТВ я видела чеченок, мать и дочь, которые рассказывали о России (догадайтесь что) и просили политическое убежище.
СТ

#14 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 18:37

СТ
Я почему и разместила этот ролик.Знаю, что на форуме есть люди, которые живут или работают в Норвегии, хотелось узнать мнение этих людей.
Понимаете, женщина у которой отобрали ребенка , может быть не объективной , но сексуальное насилие над новорожденными. Это ..... :dont_knou:
Nermin
Автор темы
Аватара

#15 Amber » Вт, 26 марта 2013, 20:14

Nermin, эту тетку и Норвегию также обсуждают тут:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=124&t=51400&start=45
Я давала ссылку на статью, где можно прочесть иную точку зрения на эту ситуацию, а также интервью с ее бывшим мужем.
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
Попутно читала интернет. Все, кто живет или жил в Норвегии, говорят, что эта женщина несет бред. Ну и СТ вон тоже пишет.
А наш народ, как обычно, просто на негатив развели.
Amber

#16 Astra » Вт, 26 марта 2013, 20:46

Amber писал(а):Я давала ссылку на статью, где можно прочесть иную точку зрения на эту ситуацию, а также интервью с ее бывшим мужем.
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
Попутно читала интернет. Все, кто живет или жил в Норвегии, говорят, что эта женщина несет бред. Ну и СТ вон тоже пишет.
А наш народ, как обычно, просто на негатив развели.

посмотрела ее интервью. Действительно выглядит обиженной на страну и немного не в себе. Поэтому фраза ее бывшего мужа кажется правдивой: "Когда я принял решение уйти от нее, я был готов к роли "отца на выходные" и именно в такой роли принимать участие в его воспитании. Тогда я понимал, что она со странностями, но еще было неясно, что она совершенно безумна.... "
Astra

#17 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 21:33

Asterа писал(а):Действительно выглядит обиженной на страну и немного не в себе.

Немного??! Да она шизанутая полностью! :-D
Amber, спасибо, ознакомилась. :lol:
Другое дело - разобраться, что же произошло с ее детьми в Норвегии, почему собственно ее лишили родительских прав. В принципе психическое состояние, которое она демонстрирует ежедневно и уже чуть ли не ежечасно, красноречивее любых документов. И, кстати, после того, как я первый раз написал об этой даме, судебные документы мне прислали, и я их внимательно прочел (у меня есть и сканы на норвежском языке, и перевод на русский, если прессе интересно - обращайтесь). Так вот. Суд подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (в том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что в присутствии работников органов опеки она заявляла, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем, и так далее, и так далее. То есть она фактически сама себя закопала на этом суде.
А почему вы решили развестись?

- Главной причиной развода было то, что она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей.

- При этом сама она приехала со своим сыном?

- Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами"... Были и другие причины. Она вообще вела себя странно. Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам.
Вы тогда не подумали, что, может быть, она просто больна? А раньше вы не замечали за ней ничего странного?

- Я замечал одно: она категорически не желала и не умела слушать, она могла только говорить, говорить и говорить. Если кто-то хотел ей что-то сообщить, она просто закрывала уши и продолжала говорить свое. Например, она буквально одержима идеей, что получила какое-то необыкновенное, фантастическое образование (закончила журфак МГУ - А.М.) и она использовала любую возможность, чтобы подчеркнуть это. Это был главный аргумент в любом споре.
Это РЕАЛЬНО психически больной человек, со свойственной часто параноикам и шизофреникам патологической ревностью и гордыней;
то, что она смогла так "раскачать" СМИ и публику - это, конечно, диво.
Я ролик так и не досмотрела дальше трогательных рассказов про писающих за домами норвежцев, не смогла, противно как-то стало, именно что ощущение
СТ писал(а):тетка гонит
, причём с такой злобой....
И после того, как Nermin указала, что тётенька страшно травмирована, что её ребёнка изнасиловали, череп проломили и прочее - тем более не смогла, такой явной чернотой от всего этого несёт.
Nermin писал(а):Скарлетт А ты наверное прославляла страну в которой у тебя отобрали ребенка, изнасиловали его, проломили череп и не позволили тебе даже поплакать над ним?

Кстати, Nermin, Вы бы поаккуратней со своими сослагательными наклонениями, а то я это могу воспринять, как конкретное пожелание зла и отослать Вам назад. :ugu:
Скарлетт

#18 Agnea » Вт, 26 марта 2013, 21:41

Скарлетт, у неё по её голосу уже было ясно, что психическая травма и она минимум не адекватна. Люди с таким тембром голосa как у неё - больны психическими отклонениями
У неё сбой гормональный, отсюда , в её возрасте и голос такой. Гормоны влияют не только на психику, но и на голос. Она не стабильна, - там минимум шизофрения.
Я таких уже видела..
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#19 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 21:48

Agnea, да. Просто непонятно сначала было, вызвана эта травма какими-то действительно страшными событиями, или просто человек не в себе.
Как выяснилось, она просто больна.
Скарлетт

#20 СТ » Вт, 26 марта 2013, 21:52

Nermin, судя по ее склонности к фантазиям - я что-то вообще сомневаюсь во всем.
СТ

#21 Amber » Вт, 26 марта 2013, 21:53

Но сколько наших людей ей поверило! На одном сайте читала бурные обсуждения и комментарии по поводу этой истории. Там среди комментаторов оказалась женщина, которая давно живет в Норвегии. Ну она и сказала, что все это вранье и подстава. Так на нее там так накинулись! Люди охотнее верят таким, как эта Ирина Бергсет, даже не утруждая себя самим во всем разобраться или хотя бы допустить сомнение, что все совсем не так. Как в глубоком совке население зомбировали загнивающим Западом, замученными и угнетенными неграми и злобными империалистами, там и теперь народ готов зомбироваться каким-нибудь шизо-бредом.
Amber

След.

Вернуться в Беседка