Список разделов › Прочее › Беседка
хорошие люди так не говорят -monroe писал(а):Они хорошие люди.
У них в клубе всегда хорошо, весело, уютно. Помогут и словом и делом...
мне надо ходить и каяться в церкви, раз я принадлежу Православию, - и просить прощения у Бога, что я этим занимаюсь.
дурдом какой тоКогда узнали, чем я занимаюсь, сказали, что мой бизнес далёк от благости.
тем более - подонки !!!monroe писал(а):gosha, они не едят мясо.
у них вегетарианство + творог (молочное) и яйца.
тут ещё Бога начинают внедрять .Дежанейров писал(а):Но если верх возьмет частный гуманизм - то это произойдет еще быстрее.
нет, у меня нет проблем в восприятием смерти.Дежанейров писал(а):monroe, в чем вопрос? ты ищешь нравственное обоснование?
Линда ? или вторая ? которая без ноги была ?Дежанейров писал(а):Жена Пола Маккартни, кстати, идейная вегетарианка гуманистка - от рака померла.
monroe, попросить прощения и спросить, чем тебе будет лучше заняться. Пусть Бог тебя направит.monroe писал(а):попросить прощения за своё ремесло у Бога прекрасно понимая, что я его не брошу
monroe, а что мы вобще бросаем после похода в церковь?monroe писал(а):пойти в церковь, попросить прощения за своё ремесло у Бога прекрасно понимая, что я его не брошу
а зачем каяться в том, что тебя не тяготит, не висит камнем на душе и в том ,что ты вообще не воспринимаешь как грех? Для чего такое покаяние, для кого? Кому и что это даст?monroe писал(а):Но вот этот совет - шить шубы, а потом ходить и каяться, что я их шью,
Бибиба писал(а):monroe,а зачем каяться в том, что тебя не тяготит, не висит камнем на душе и в том ,что ты вообще не воспринимаешь как грех? Для чего такое покаяние, для кого? Кому и что это даст?monroe писал(а):Но вот этот совет - шить шубы, а потом ходить и каяться, что я их шью,
Чтобы говорить о буддизме, нужно знать и понимать предмет разговора.Марфа Меньшикова писал(а):У них Бога нет, им главное в личном аспекте достичь высокого состояние сознания.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей