Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):люблю маньяков... Они меня уравновешивают.
Скарлетт, Думаю, что все талантливые люди в душе - очень увлечены и одержимы своей идеейСкарлетт писал(а):Я, кстати, тоже имею тяготение к всяким шизам.Ну, в смысле, необычным людям с необычными реакциями.
а правильные они же все серые и скучные... и пребывают в полном неведении того, что всё самое интересное как раз и находится там... там, за рамкам...Скарлетт писал(а):Ну, в смысле, необычным людям с необычными реакциями. Это интересно потому что, интересней, чем предсказуемый и правильный обыватель.
Бибиба писал(а): рука у вас холодная.
- это не моя рука.
Бибиба писал(а): всё самое интересное как раз и находится там... там, за рамкам...
Gulnara ABU писал(а):От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
СкарлеттСкарлетт писал(а):Фея333, так и я про то - среди шиз большой процент талантливых интересных людей, среди "правильных и нормальных" чаще всего их почти нет.
Эка писал(а):а откуда ты знаешь?....ты что исследования проводила?
нет.......ни то и не другое........меня возмущает твоя ненаучность, когда ты делаешь подобные заявления............вот у меня была подруга, она в психбольнице лежала, и там имела беседу с врачом, который ей поведал, что люди творческих профессий.........художники, актеры, фотографы и т.д. страдают маниакально-депрессивным психозом.......а у нее, этой моей подруги был именно этот диагноз.........так вот, творческие люди страдают этим заболеванием, а психиатры ведут статистику, причем по каждой творческой специальности она есть, в процентном измерении............вот это научный подход.....................ты же делаешь достаточно серьезное заявление, которое не подтверждено, я так понимаю, никакими исследованиями и статистикой.......просто тебе так кажется......это меня и возмущаетСкарлетт писал(а):Эка писал(а):а откуда ты знаешь?....ты что исследования проводила?
Эка, я не поняла - в тебе чего, борется желание отнести себя и к нормальным, и к талантливым?!
Эка писал(а):вот у меня была подруга, она в психбольнице лежала,
Эка писал(а):и там имела беседу с врачом,
нет, талантливых очень мало.............нормальных тожеСкарлетт писал(а):подавляющее большинство людей могут быть сильно талантливы, каждый в своём.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей