Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" - крупнейшее винодельческое предприятие, старейший винный подвал в Украине. Завод основан в 1894 г. князем Л. Голицыным, который был назначен главным виноделом Удельного ведомства в Крыму и на Кавказе. Для закладки винных подвалов он выбрал место на склоне горы под Ялтой, отличающееся хорошим микроклиматом. Главный подвал постройки 1898 г. представляет собой семь тоннелей длиной по 150 м, шириной 5 м, которые расходятся веером от центральной галереи. В них всегда сохраняется постоянная температура воздуха 10-12°С, оптимальная для выдержки столовых и десертных вин. В настоящее время коллекция насчитывает около миллиона бутылок. Среди массандровских вин особо ценятся "Мускат белый Красного камня", "Мускат белый Ливадия", хересы и портвейны
а вот как узнать все ли вино масандровского винодельческого комбината натуральное. Или они тоже...порошочком балуются Просто выдержанное вино на каждый день-это как шампанское по утрам- или аристократы, или дегенераты. А вот так простое, столовое, но чтоб не травить себя. красное, например сухое осеннего разлива. Как свое дачное- разлил, 2-3 месяца стоит и столовое готово.
не люблю сладкие вина, только сухие или нра еще божоле ..мммммммм.. у нас сейчас полным-полно хороших грузинских вин привозили из африки вино сухое красное , гадость - переженное и невкусное