
Список разделов › Прочее › Беседка
Путь куда?Элиза писал(а):Благодарю, это путь...для человечества
Можно ли перефразировать это так:19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и
бесы веруют, и трепещут.
20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек,
что вера без дел мертва?
цель оправдывает средства, поэтому цель важнее.Элиза писал(а):Благодарю, не путь куда, а путь как
В реальной жизни это воплотил Гитлер... У него цель оправдывает средства...Благодарю писал(а):цель оправдывает средства, поэтому цель важнее.
Водолей писал(а):В реальной жизни это воплотил Гитлер... У него цель оправдывает средства...Благодарю писал(а):цель оправдывает средства, поэтому цель важнее.
И в чем же героизм ? В том, что пролил море чужой крови ? В том, что ментальную цель объявил миссией спасения ?Nilstear писал(а): Не любите вы героического ефрейтора, ну и не любите
Путь того, кто ментальную цель назовет ИДЕЕЙ спасения...Nilstear писал(а):что за путь, куда и для кого предложил именуемый Иисусом Христом образ пророка?
Nilstear писал(а):Спасение и вечная жизнь, предложенные Христом это если посмотреть здраво - фикция.
христианин верит в то , то жизнь после его смерти не закончится .Nilstear писал(а):Какова цель жизненных стараний и страданий христианина?
В школу, Водолей!Водолей писал(а):И в чем же героизм ? В том, что пролил море чужой крови ?
*В феврале 1914 Адольфа Гитлера вызвали в Австрию, чтобы провести медицинское освидетельствование на годность к военной службе. Но, как "слишком слабого и негодного к службе в армии", его освободили. Когда в августе 1914 началась война, он обратился к королю Баварии с просьбой о зачислении в его армию. Его определили в 16-й баварский пехотный полк, набранный главным образом из студентов-добровольцев. Спустя лишь несколько недель обучения его отправили на фронт.
Гитлер оказался умелым и храбрым солдатом. Сначала он был санитаром, а затем почти всю войну выполнял обязанности связного, доставляя донесения и приказы из штаба полка на передовую. За четыре года войны он участвовал в 47 сражениях, часто оказываясь в самом пекле. Был дважды ранен. 7 октября 1916 после ранения в ногу попал в госпиталь Гермиса под Берлином. Два года спустя, за 4 недели до окончания войны он был поражен газами и три тяжелейших месяца провел в лазарете. Свою первую награду - Железный крест II степени - получил в декабре 1914, а 4 августа 1918 его наградили Железным крестом I степени, что было редкой наградой для простого солдата в императорской германской армии. Эту последнюю награду Гитлер получил, захватив в плен вражеского офицера и 15 солдат.
После смерти никак не может быть жизни в обыденном понимании.gosha писал(а):христианин верит в то , то жизнь после его смерти не закончится .
и то что он посеет в этой жизни , он пожнёт в жизни после смерти .
что это меняет ?Nilstear писал(а):После смерти никак не может быть жизни в обыденном понимании.
После смерти может быть только посмертное существование чего-то.
p.s. он пожнёт в посмертном существованииgosha писал(а):христианин верит в то , то жизнь после его смерти не закончится .
и то что он посеет в этой жизни , он пожнёт в жизни после смерти .
Тема о миссиях,а не о том, как кто-то где-то служил...Nilstear писал(а):В школу
Как говорят мудрецы : "То, что было, уже прошло. То, что будет , может и не произойти. "gosha писал(а):что бы жить нормально после смерти , а не гореть в гиене огненной
всё может быть .Водолей писал(а):Как говорят мудрецы : "То, что было, уже прошло. То, что будет , может и не произойти. "
Nilstear писал(а):Какова цель жизненных стараний и страданий христианина?
Nilstear писал(а):За четыре года войны он участвовал в 47 сражениях, часто оказываясь в самом пекле. Был дважды ранен. 7 октября 1916 после ранения в ногу попал в госпиталь Гермиса под Берлином. Два года спустя, за 4 недели до окончания войны он был поражен газами и три тяжелейших месяца провел в лазарете. Свою первую награду - Железный крест II степени - получил в декабре 1914, а 4 августа 1918 его наградили Железным крестом I степени, что было редкой наградой для простого солдата в императорской германской армии.Эту последнюю награду Гитлер получил, захватив в плен вражеского офицера и 15 солдат.
Не для спасения морока задумывалась. Морокой никого не спасешь. Игра в болванов продолжается... .Nilstear писал(а):Кого и от чего спас Христос?
для чего тогда ?прав писал(а):Не для спасения морока задумывалась.
меня тут не отрицая мистики христианства постоянно последнее время тянет в бытовухуgosha писал(а):е гореть в гиене огненной
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0Долина Еннома
Долина Еннома, долина Енномовых (Нав.15:8; Нав.18:16), или долина сыновей Еннома (4Цар.23:10; 2Пар.28:3; Иер.7:32) (ивр. גיא בן הִנֹּם) — одна из двух долин (вторая — Кедронская долина) рядом со старым городом Иерусалимом. Арабское название — Вади-эр-Рабаби[1][2][3]. Изначально название этого места не было связано с наказанием и огнём. Долина эта находилась к югу от Иерусалима, неподалеку от т. н. «Солнечных врат». Очевидцы сообщали, что в этой долине сжигали мусор и мёртвых животных. На этом основании современные словари связывают эту территорию с местом наказания — место скопления негодного, разных отбросов, сжигаемых огнём[4].
Самому смекнуть нетрудно,Гошич. Мотивы то...- просты до слёз... .gosha писал(а):для чего тогда ?
тоесть это предположение , что Иисус не говорил о муках послесмертного существования , а просто образно относил таких людей к -крыгл писал(а):знаете семантику словосочетания ...
крыгл писал(а):то есть никчёмный человек бомж по жизни получися без заповедей
нет . несудьба .прав писал(а):Самому смекнуть нетрудно,Гошич. Мотивы то...- просты до слёз... .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей