Еще почему-то жива.

Завтра буду наконец-то отдыхать, все работы удалось послать. Буду спать 12 часов.

Поздравьте меня.

Список разделов › Прочее › Беседка
Если каждая сама по себе, то нормально, все вместе очень сложно. Школа, подготовка к олимпиадам, уборка. Сейчас еще дополнительная уборка на 2 недели.Ашикирахо писал(а):молодец. а что за работа, сложная?
Y-ina писал(а):Завтра буду наконец-то отдыхать, все работы удалось послать. Буду спать 12 часов.
Y-ina писал(а):Сегодня 69-ый день моей работы подряд, без перерывов.
Еще почему-то жива.
Ашикирахо писал(а):молодец. а что за работа, сложная?
спасибоGulnara ABU писал(а):Поздравляю!!!!!!!
сколько?LiSonka писал(а):У меня - больше
что живаLiSonka писал(а):А с чем поздравить, дорогая?
нет, просто обстоятельства. Если бы в школе платили хотя бы 30... А лучше 40... За ставкуSamersen писал(а):Дина - монстр работы, в сердце пламенный мотор
спасибоDmitrig писал(а):Молодец, Й-ина.
у меня рублей сто в кошельке, а так я бы сходила, конечно.Samersen писал(а):а по магазинам кто будет ходить? стирка, готовка, на рынок сбегать
Синтипулькин писал(а):искренне поздравляю Вас с прекрасным и долгожданным Выходным Днём, который наконец наступил!
Y-ina писал(а):у меня рублей сто в кошельке, а так я бы сходила, конечно.
Dmitrig писал(а):Молодец, Й-ина.
Не то, что другие форумские тётки, которые горазды только языком трепать.
а вы не могли бы мне немножко доплачивать со своей зарплаты?Фея333 писал(а):Но, вообще, женщине много работать - это самый настоящий грех
спасибо. Я тоже больше не могу.Амра писал(а):Мои поздравления! Так не каждый сможет. Я ,например не могу.
Y-ina писал(а):а вы не могли бы мне немножко доплачивать со своей зарплаты?Фея333 писал(а):Но, вообще, женщине много работать - это самый настоящий грех
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей