как вы относитесь к Иблису 3.0 Сатане 3.0 Дарту Вейдеру?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Gulnara ABU » Ср, 13 марта 2013, 1:35

никак.
Gulnara ABU
Автор темы

#3 Brittany » Ср, 13 марта 2013, 9:21

"На Майдане с женским праздником киевлянок поздравлял последний рыцарь Вселенной Дарт Вейдер и его штурмовики, сообщают в Интернет-партии Украины.

Штурмовики взяли в романтическую осаду главную площадь столицы и не оставили без поздравления ни одну из дам.

"Я облетел всю Галактику, и ни в одном из уголков вселенной не встречал таких добрых, чутких, ласковых и красивых женщин. И пусть меня убьет Челябинским метеоритом, если я вру", - заявил первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер".
Изображение
цветочек ромашка, я только сейчас узнала про Дарта Вейдлера. Я не смотрела Звёздные войны, поэтому никак к нему не отношусь.
Что такое Иблис 3.0 и сатана 3.0 я тоже не знаю :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Gulya » Пт, 15 марта 2013, 5:14

Иблис это мусульманский дьявол, шайтан, а 3.0 я тоже не знаю :ninja:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#5 Gulya » Пт, 15 марта 2013, 5:49

Незнаю, цветочек, как-то ты разделяешь все, в каждом спит дарт вейдер, как вредоносные бактерии, даже в фильме Люк Скайвокер тоже мог перейти на темную сторону, однако он остался "светлым".
Если в количетсв. соотношении люди выберут маммону божественному, цивилизация вымрет. Появится другая.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка