Ситуация такая. Мы стоим где то около моря или реки, в общем кругом вода

И что это за?

Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет, там совершенно ммрная вода. Просто на море видимоSamersen писал(а):Фильм про сон jiva, вода, много воды
Я и забыла что ничинается Эпоха ВодолеяNadin писал(а):Я знаю только то, что водная стихия очень сильна в настоящий момент
Марианна писал(а):Если с неба, то свыше, может произойдет что-то, а может уже происходит))
Нет. Сама собираюсь уезжать.Ярогор писал(а):Гостей ждёшь?
С учётом этого - вполне возможно...jiva писал(а):Нет. Сама собираюсь уезжать.Типа карета,корабль т.е., подана?
Небесный корабль к каким путешествиям?Nadin писал(а):Мне корабль снится элементарно к путешествиям)))
jiva, Водолей это воздушный знак!jiva писал(а):
Я и забыла что ничинается Эпоха Водолея![]()
Вот и Марианна о том же видимо
Ну знак может и воздушный, но ведь от слова вода... И водолеи воду льют только такNora писал(а):Водолей
Да, событие предстоит и я о нем совсем забыла.Ира писал(а):сновидение о каких-то событиях и планах на будущее. совместно с теми людьми, которые были рядом с Вами в сновидении.
jiva писал(а):Ну знак может и воздушный, но ведь от слова вода... И водолеи воду льют
Стихия воды является объединяющей силой вселенной, посредством которой осуществляются внутренние взаимосвязи
У данной фразы греховные эманации. Фоном идёт отречение от родителей и стимуляция ложной благости. Нужно написать: "Сделано Богом при участии родителей".jiva писал(а):О себе: «Сделано Богом»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей