а мне приснилась одна форумчанка.....угадайте кто она?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пн, 11 марта 2013, 10:03

:-D :-D :-D .Дина....
мне приснилось, что Дина замуж выходит :-D :-D ...причем сон был такой явный, и запомнился мне при пробуждении..........что со мной редко бывает, как правило у меня даже самые приятные сны улетучиваются с пробуждением....а тут....
короче, как будто дело происходит у меня на даче :dont_knou: ...то есть участок вроде мой, но строения немного другие........но я все равно во сне знаю, что это моя дача..........захожу в одно строение, но там немного по другому, чем в реальности......стол накрыт, и там всякие корейские закуски.....я их начинаю пробовать, но тут до меня доходит, что это вроде как для гостей накрыто, и все приминаю, как будто не трогала и выхожу...........а там у нас другое строение, в жизни это уже превратилось в нежилое, но во сне все по другому, появилась какая то высокая винтовая лестница, по которой поднимается куча народу, причем есть те, кого я в реале знаю и очень давно не видела, они со мной здороваются.......и я знаю, что это Динина свадьба...знаю во сне....а Дина накрыта какой-то белой кружевной, но не очень прозрачной белой фатой-вуалью, лицо закрыто и громко рыдает...........и вроде это по традиции полагается рыдать......вообще похоже на какую-то средневековую свадьбу в деревенском немного стиле..........вот такой сон :dont_knou: :-D :-D :-D
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#3 Milady » Пн, 11 марта 2013, 10:07

Не свадьба но юбилей!
5000-ое сообщение Эки :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 Эка » Пн, 11 марта 2013, 10:13

Geula писал(а):5000-ое сообщение Эки :)
ура!!!
Изображение

:-D :-D :-D :-D
Эка
Автор темы

#5 SvETTUS1 » Пн, 11 марта 2013, 10:14

"меланхолию" прям навеяло.. :huh:
SvETTUS1

#6 _ANDREW » Пн, 11 марта 2013, 11:28

Бедный мужик... Она его "заморозит"...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#7 Фея333 » Пн, 11 марта 2013, 12:27

Эка, .... сны всегда "о себе". Другой выступает в основном как проекция... чтобы просто посмотреть "фильм" о себе.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#8 Эка » Пн, 11 марта 2013, 12:54

Фея333 писал(а):Эка, .... сны всегда "о себе". Другой выступает в основном как проекция... чтобы просто посмотреть "фильм" о себе.
не думаю...........у меня вообще такие сны.....причудливые, не понятно откуда они возникают..........например, когда я училась в школе, у моей подруги-одноклассницы была соседка, Тамара Павловна, Царствие ей небесное, она уже умерла.........ей было лет 60, и она была еще достаточно игривой особой......например, когда к Ольге(это моя подруга) приходили в гости молодые люди, в основном наши одноклассники, она шла открывать им дверь, одетая в пеньюар, и с сигаретиной в руках, зажатой пинцетом, чем очень шокировала наших юношей...........а еще она варила бражку, а во рту у нее был всего один зуб - но зато - золотой))))
и вот, как то раз мне приснилось, что у Тамары Павловны есть любовник- никорагуанский контрас........тогда была какая-то заваруха в Никорагуа, об этом по телевизору много говорили, и возникло у них такое движение - контрас.....................и вот мне почему-то приснилось, что у Тамары Павловны любовь с таким контрас и они скрываются в джунглях.......хм, это что тоже про себя? :-D :-D :-D
но кстати, после того, как я этот сон свой рассказала, Тамара Павловна меня безумно полюбила :smile:
Эка
Автор темы

#9 Фея333 » Пн, 11 марта 2013, 13:00

Эка писал(а):огда к Ольге(это моя подруга) приходили в гости молодые люди, в основном наши одноклассники, она шла открывать им дверь, одетая в пеньюар, и с сигаретиной в руках, зажатой пинцетом, чем очень шокировала наших юношей...........а еще она варила бражку))))
и вот, как то раз мне приснилось, что у Тамары Павловны есть любовник- никорагуанский контрас........тогда была какая-то заваруха в Никорагуа, об этом по телевизору много говорили, и возникло у них такое движение - контрас.....................и вот мне почему-то приснилось, что у Тамары Павловны любовь с таким контрас и они скрываются в джунглях......
Эка, :rzhach:

Слушай... ты иногда такое как понапишешь... :lol: :rose:
)))))))))) прямо, 9ый сон Веры Павловны
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Вернуться в Беседка