мне приснилось, что Дина замуж выходит

короче, как будто дело происходит у меня на даче

Список разделов › Прочее › Беседка
ура!!!Geula писал(а):5000-ое сообщение Эки
не думаю...........у меня вообще такие сны.....причудливые, не понятно откуда они возникают..........например, когда я училась в школе, у моей подруги-одноклассницы была соседка, Тамара Павловна, Царствие ей небесное, она уже умерла.........ей было лет 60, и она была еще достаточно игривой особой......например, когда к Ольге(это моя подруга) приходили в гости молодые люди, в основном наши одноклассники, она шла открывать им дверь, одетая в пеньюар, и с сигаретиной в руках, зажатой пинцетом, чем очень шокировала наших юношей...........а еще она варила бражку, а во рту у нее был всего один зуб - но зато - золотой))))Фея333 писал(а):Эка, .... сны всегда "о себе". Другой выступает в основном как проекция... чтобы просто посмотреть "фильм" о себе.
Эка,Эка писал(а):огда к Ольге(это моя подруга) приходили в гости молодые люди, в основном наши одноклассники, она шла открывать им дверь, одетая в пеньюар, и с сигаретиной в руках, зажатой пинцетом, чем очень шокировала наших юношей...........а еще она варила бражку))))
и вот, как то раз мне приснилось, что у Тамары Павловны есть любовник- никорагуанский контрас........тогда была какая-то заваруха в Никорагуа, об этом по телевизору много говорили, и возникло у них такое движение - контрас.....................и вот мне почему-то приснилось, что у Тамары Павловны любовь с таким контрас и они скрываются в джунглях......
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей