.Дина....мне приснилось, что Дина замуж выходит
...причем сон был такой явный, и запомнился мне при пробуждении..........что со мной редко бывает, как правило у меня даже самые приятные сны улетучиваются с пробуждением....а тут....короче, как будто дело происходит у меня на даче
...то есть участок вроде мой, но строения немного другие........но я все равно во сне знаю, что это моя дача..........захожу в одно строение, но там немного по другому, чем в реальности......стол накрыт, и там всякие корейские закуски.....я их начинаю пробовать, но тут до меня доходит, что это вроде как для гостей накрыто, и все приминаю, как будто не трогала и выхожу...........а там у нас другое строение, в жизни это уже превратилось в нежилое, но во сне все по другому, появилась какая то высокая винтовая лестница, по которой поднимается куча народу, причем есть те, кого я в реале знаю и очень давно не видела, они со мной здороваются.......и я знаю, что это Динина свадьба...знаю во сне....а Дина накрыта какой-то белой кружевной, но не очень прозрачной белой фатой-вуалью, лицо закрыто и громко рыдает...........и вроде это по традиции полагается рыдать......вообще похоже на какую-то средневековую свадьбу в деревенском немного стиле..........вот такой сон