Сергей Безруков оказался неблагодарным??

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 19:29

Интервью с Александром Иншаковым

Изображение

— Александр Иванович, почему вы решили снять продолжение «Бригады»?

— После первого сериала очень многие просили продолжить эту историю. Было просмотрено с десяток сценариев, но всё не то. А потом пришла мысль сделать фильм не о старых героях из первой «Бригады», а об их детях, которые выросли и вынуждены теперь отвечать за грехи родителей. Сын Саши Белого — Ваня, приезжает с друзьями в Россию из Америки, и они оказываются втянутыми в разборки...
— Первую «Бригаду» упрекали в чрезмерной «романтизации бандитов». Не боитесь такой критики снова?

— Во-первых, это был абсолютно правдивый сериал. Он и зацепил всех, потому что был отражением той нашей жизни в 90-е годы. Во-вторых, это был фильм не о криминале, а о настоящей дружбе. И продолжение, в принципе, у нас получилось о том же.
Не помнящий добра...

— Почему Сергей Безруков, сыгравший главного героя Сашу Белого в сериале, не снялся в продолжении?

— Сергей отказался, хотя я сразу предложил ему роль. Мне сказал, что дал слово больше не сниматься в «Бригаде». Кому дал — непонятно. При этом Безруков посчитал, что передо мной у него нет никаких обязательств. Хотя его не хотели снимать в первой «Бригаде», взять его на роль было по большому счету мое решение... Я привел Безрукова, когда он был никем, в сериал, который сделал его известным. Он это прекрасно помнит. Но мне заявил, что никому ничего не должен! Я ему сказал на это, что должен! Что человек, не помнящий родства и добра, которое ему сделали, поступает не по совести...
— Может, Безруков просто не хотел опять возвращаться к роли бандита?

— В новом фильме у него была роль положительного человека, который просто как отец вынужден был предпринимать какие-то шаги, чтобы спасти свою семью, сына. Ничего криминального! Мы ждали Безрукова до последнего! Целый год! До конца оставляли возможность вставить эпизоды с ним в фильм. Но он отказался. И больше я с этим человеком общаться никогда не буду. Я и ему об этом сказал. Я вычеркнул Безрукова из своей жизни!
Ставка на молодежь
— Кто же тогда играет в фильме Сашу Белого?

— Это нарисованное лицо. Компьютерная графика. Мы подобрали актера, который немножко похож на Безрукова, а все остальное сделали на компьютере.
— Из первой «Бригады» в фильме остались героиня Кати Гусевой — жена Белого — и вы?

— Кроме того, есть второстепенные персонажи, которых зритель узнает и вспомнит. Я считаю, нам удалось органично связать первый сериал и продолжение. А Катя Гусева согласилась на съемки, хотя была беременна.
— Основные действующие лица в продолжении — молодые актеры...

— Да. Главного героя сыграл Иван Макаревич, его друга — Кирилл Нагиев. Будет там и любовная история. Сын Белого влюбляется в дочку одного из злодеев. Ее сыграла Анна Попова.
— Двух главных героев в фильме играют сыновья Андрея Макаревича и Дмитрия Нагиева? Это что, совпадение?

— Можете не верить, но да. Оба прошли серьезный кастинг. Андрей Макаревич вообще не знал о пробах сына на эту роль. Потом меня спрашивал: «Ну как, получается у него?» — «Нормально, — говорю, — работаем». Вообще, ребята молодцы.
— В первой «Бригаде» было много трюков...

— Здесь это тоже есть. И перестрелки, и погони, и вертолеты даже в Лужниках летают. А еще мы взорвали джип «Ламборджини», на котором ездил Саша Белый...
— Говорят, это ваш джип был?

— Мой, к счастью, остался «жив». Это другой. Я просто позвонил приятелю Умару Джабраилову. У него была такая машина, но он на ней не ездил. И я сказал: «Умар, продай машину, снимаем «Бригаду», надо взорвать ее к чертям!» Он: «Бригада»? Тогда я ее вам просто дарю!" А машина раритетная! Стоит 150-200 тысяч баксов... Хороший подарок получился. А в целом, и первый, и второй фильм поддержал финансами Алишер Усманов. Ну, и я вложился на свой страх и риск...

По материалам сайта taini-zvezd.ru

Если честно, то ДО этого интервью, к Александру Иншакову я испытывала уважение за его достижения в мире спорта. Но после того, как он обвинил Сергея Безрукова в том, что "без "Бригады" он бы не состоялся как актёр" (с) - у меня, почему-то, возникла резкая антипатия к Иншакову.
А вы как сами считаете? Талантлив ли Сергей Безруков и смог бы он состоятся без образа " Саши Белова"? И должен ли он что либо Иншакову за этот образ? ( который сам же, благодаря своей харизме и таланту создал на экране )

p.s.
Сергей экспромтом читает стихи:
phpBB [media]
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#3 dinoelk » Пт, 8 марта 2013, 19:47

Agnea писал(а):А вы как сами считаете? Талантлив ли Сергей Безруков и смог бы он состоятся без образа " Саши Белова"? И должен ли он что либо Иншакову за этот образ? ( который сам же, благодаря своей харизме и таланту создал на экране )
О скольких талантах, потерянных на задворках провинциальных театров мы так и не узнали?
А ведь не факт, что Безруков смог бы сам пробиться на столь высокий уровень популярности..
Мне Безруков не нравится.. сильно звездастым и "правильным" стал... :(
Далеко ему до Иншакова ...
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 19:55

Иншаков себя Господом Богом возомнил прям... Напоминает родителей, которые считают что ребенок это их собственность и он обязан поступать так как считают правильным они.
Безруков талант. И его популярность сейчас именно результат его таланта.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 19:57

И правильно он сделал, кстати, что отказался от роли во второй Бригаде. Дважды в одну реку не войдёшь.
Бриджит F
Аватара

#6 AKRESS » Пт, 8 марта 2013, 21:04

Варда-Сахара писал(а):Иншаков себя Господом Богом возомнил прям... Напоминает родителей, которые считают что ребенок это их собственность и он обязан поступать так как считают правильным они.

Варда-Сахара писал(а):И правильно он сделал, кстати, что отказался от роли во второй Бригаде. Дважды в одну реку не войдёшь.

Согласен. Отказавшись от 2-й Бригады Безруков, возможно, спас себе душу. То, что можно ему было тогда, не факт, что не оказалось бы роковым сейчас, когда он уже другой, снялся во многих других ролях и фильмах, несущих ДРУГОЕ...

А Иншаков, с этой своей 2-й Бригадой и компьютерной графикой, более чем уверен, снимет какую-то хрень... Наверное - захотелось тряхнуть стариной - славы, признания, успеха и... бабла... За счёт приделывания новых ног старому фильму...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#7 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 21:08

Варда-Сахара писал(а):Иншаков себя Господом Богом возомнил прям... Напоминает родителей, которые считают что ребенок это их собственность и он обязан поступать так как считают правильным они.
Вот я тоже так считаю. :roll:

dinoelk писал(а):Мне Безруков не нравится.. сильно звездастым и "правильным" стал... :(
По-моему, сейчас вы на Безрукова проецируете что-то своё личное, внутреннее.

dinoelk писал(а):Мне Безруков не нравится.. сильно звездастым и "правильным" стал... :(
Далеко ему до Иншакова ...
Вы видели, чтобы Иншаков так читал стихи, как Безруков?
phpBB [media]

А если сравнивать проекты Иншакова, его роли с ролями Сергея Безрукова - то Иншаков ему на несколько порядков проигрывает.
Александр Иншаков не актёр, а скорее спортсмен, в отличии от Сергея Безрукова. И сериал "Бригада" по моему личному мнению, полюбился зрителю и имел такую популярность во многом за счёт игры и таланта Сергея Безрукова.
Agnea
Автор темы
Аватара

#8 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 21:18

Интересная тема .
Давайте разбираться ,если интересно .

В фильме бригада есть эпизод весьма показательный .
Вот по этому реальному эпизоду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_«коробке_из-под_ксерокса»

[media]Вечером 19 июня 1996 года Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский — члены предвыборного штаба Б. Ельцина, возглавляемого А. Чубайсом, были задержаны при выносе из Дома правительства коробки из-под бумаги для ксерокса[1] с 538 тысячами долларов США наличными.[2] После допроса они были отпущены. Инициаторы же их задержания: глава президентской службы безопасности А. Коржаков, директор ФСБ М. Барсуков и первый вице-премьер О. Сосковец — отправлены в отставку ввиду кампании, развернутой частью СМИ. Существует критическое мнение, что ценой полумиллиона долларов оказалась убрана из окружения Б. Ельцина опасная для А. Чубайса группа лиц.[/media]
Действительно большинство людей иравших тогда активную роль в политике ,убраны от кормушки .
Более или менее известен сейчас Лисовский- :grin: куровод .

Таким образом мы можем видеть реальных прототипов сериала .Кстати весьма вероятно что и обвинения в адрес сериала стороной которая отображена в сериале негативно .
Обратили внимание ,что несмотря на популярность фильма ,его достаточно редко повторяют ?

===================
===================
Исходя из этого отказ Безрукова может быть расценен двояко.
С одной стороны он наверняка ,действительно не хочет бандитского имиджа .
Можно понять желание актёра .

Но если Иншаков намекает на некоторое обещание данное Безруковым .Вероятно что это обещание дано команде которая сейчас у кормушки .
Напомню что имя главного героя Володя :smile: персонажа лоббирует гб

==============
========
зы 1
совпадение со смертью панина
зы2
интересно что это агни озаботилась темой ?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#9 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 21:52

крыгл,
Ви параноик )))
Agnea
Автор темы
Аватара

#10 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 21:53

Agnea писал(а):крыгл,
Ви параноик )))
:rose: :dont_knou: :ku:
крыгл
Аватара

#11 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 22:00

крыгл,
зы2
интересно что это агни озаботилась темой ?
Мне очень нравится актёр Сергей Безруков, а Александр имеет 5 дан по карате, а я уважаю людей, имеющих мастерскую степень в боевых искусствах, потому как сама ими занимаюсь. И мне очень непонравилось то, что Иншаков пошёл против дружбы с Безруковым ради коммерческой наживы.
Agnea
Автор темы
Аватара

#12 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 22:10

Agnea писал(а): Александр имеет 5 дан по карате
не тоько
он профессиональный каскадёр

нажива там вряд ли есть агни
читайте внимательнее интервью

кто спонсор
да и не занимается иншаков продюссированием профессионально :wink: :wink: время от времени только
крыгл
Аватара

#13 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 22:18

да кстати
ещё момент по основной линии топика

безруков начинал в команде киселёва -в куклах на озвучке ...то есть гусинский
крыгл
Аватара

#14 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 22:23

крыгл писал(а):нажива там вряд ли есть агни
с чего вы взяли? )))
За последнее время столько людей скуксилось ради материального, что я вовсе не удивляюсь такому поведению Александра Иншаковa :(

p.s.
Да и пожалуйста, раз уж склоняете , то пишите мой никнейм с оригинальной Большой буквы. Я же ваш пишу вами указанной, а не как мне угодно :wink: :grin:
Agnea
Автор темы
Аватара

#15 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 22:29

Agnea писал(а):с чего вы взяли?
см имена спонсоров
крыгл
Аватара

#16 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 22:35

крыгл,
да....видимо даже каждый дворник , который подметал улицы за тем же Гусинским подлежит строгому распросу в НКВД как в 37-ом, поскольку Гусинский был его спонсором....
Agnea
Автор темы
Аватара

#17 крыгл » Пт, 8 марта 2013, 22:44

Agnea писал(а):второй фильм поддержал финансами Алишер Усманов.
и такое имя отнюдь не только финансы
крыгл
Аватара

#18 Agnea » Пт, 8 марта 2013, 22:59

AKRESS писал(а):

Варда-Сахара писал(а):И правильно он сделал, кстати, что отказался от роли во второй Бригаде. Дважды в одну реку не войдёшь.

Согласен. Отказавшись от 2-й Бригады Безруков, возможно, спас себе душу. То, что можно ему было тогда, не факт, что не оказалось бы роковым сейчас, когда он уже другой, снялся во многих других ролях и фильмах, несущих ДРУГОЕ...

А Иншаков, с этой своей 2-й Бригадой и компьютерной графикой, более чем уверен, снимет какую-то хрень... Наверное - захотелось тряхнуть стариной - славы, признания, успеха и... бабла... За счёт приделывания новых ног старому фильму...
Согласна. :rose:
А согласись Безруков на "Бригаду 2" - там бы его больше было, а не только эпизод " с похожим актёром и графикой"
Agnea
Автор темы
Аватара

#19 Nilstear » Пт, 8 марта 2013, 23:01

Иншакову денег хочется... а, Безруков, каким бы он актёром не был, на роль бандита Саши Белого как не подходил, так и не подходит. Да и весь сериал правдой жизни не отличался :no: Безруков правильно интервью давал, что "всему своё время" и он свою роль Саши Белого отработал до конца. Его право - хотеть к ней возвращаться или отказываться. То что "Бригада" его вывела в люди это э... :unsure: Скорее наоборот - приписала роль...
Nilstear

#20 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 23:08

Nilstear писал(а):Да и весь сериал правдой жизни не отличался

Согласна. Слишком много романтики.
Nilstear писал(а):Скорее наоборот - приписала роль...

Однозначно. Помню, никак не могла его воспринять в роли участкового в "Участке", все мне казалось что Саша Белый просто прикалывается. И он молодец, что по максимуму отошел от штампа, талантливо играя в разных сериалах. Сейчас люди не асоциируют его с Белым, сейчас он просто актёр.
Роль-липучка в своё время подпортила жизнь Демьяненко, например. И он до конца жизни не смог избавиться от амплуа Шурика.
Надо радоваться, что Безруков блестяще отошел от "бандитского прошлого"
Бриджит F
Аватара

#21 Samersen » Пт, 8 марта 2013, 23:45

А сам фильм интересный, этот продолжение? Зачем Безрукову сниматься в умершем проекте, когда полно новых? "Бригада" умер в 2002 году, второго такого не будет

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка