Список разделов › Прочее › Беседка
Похититель писал(а):исходя из всего вышеперечисленного текста,
Вовсе нет. Выбираются со "скользящей точкой сборки" или редко пребывающие в центре, иначе можно сказать -сила которых не сфокусирована, а совсем на понятном языке - слабых и в чем то поломанных - по психике, по семейным обстоятельствам, по личной жизни -как угодно.Скарлетт писал(а):В него все
Grinch писал(а):А у Вас ,скорее всего, материнский инстинкт.
Nora, все жёны так говорят.Nora писал(а):Скарлетт, ну насчёт массовой влюблённости это ты загнула...
Nora писал(а):что бегають они за соратниковым телом...
Grinch,Grinch писал(а):Вовсе нет. Выбираются со "скользящей точкой сборки" или редко пребывающие в центре, иначе можно сказать -сила которых не сфокусирована, а совсем на понятном языке - слабых и в чем то поломанных - по психике, по семейным обстоятельствам, по личной жизни -как угодно.
я тоже не влюблена и влюбиться не смогу. Он совсем не в моем вкусе, в нем нет независимости и твердости. Мне такие не нравятся как мужчины. А как человек он более-менее ничего, но настораживает его жестокость по отношению к животным. Если все, что он про это говорит, правда, то я бы с таким общатиься просто не стала - мерзко.Фея333 писал(а):жаль, что Вы до сих пор не влюблены в Дмитрига...
Nora писал(а):Скарлетт, называй вещи своими именами..ну какие они тебе подруги,
я вот далеко не всякую женщину, с которой даже часто общаюсь, могла бы назвать подругой.
Дезинфекция писал(а):Я в него влюбилась?
Ну да. Если со стороны посмотреть эту сакральную мантру из темы в тему только Вы и поете. Ибо что есть ценнее для матери, кроме ее энергетичских детей? О том и речь.Скарлетт писал(а):Просто Димка ведь и правда очень милый и очень талантливый.Насколько скучна и занудна была бы здесь жизнь без него.
Ну как же безразличны, если это всё его развлекает.Grinch писал(а):Он создает темы,но они ему безразличны. Он следит за реакциями,но они ему безразличны. Как безразличны люди, их ответы, дамочки. У него заготовлены штампы -"молодец, хорошее выступление". Но это просто,как в наборе гаячный глюч на 12 - штамп такой, надо сказать,когда придет время.
Grinch писал(а):Продолжите список?
Фея333 писал(а):Гринчик, очнитесь ))) Кто такой Дмитриг как ни ваша фантазия? или вариация на тему ваших фантазий)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей