Я что, в него влюбилась?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 0:22

:smile:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#3 Похититель » Пт, 8 марта 2013, 0:46

:huh:
судя по посту автора, исходя из всего вышеперечисленного текста, думаю, да.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#4 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 8:26

Похититель писал(а):исходя из всего вышеперечисленного текста,
:-D

Это Дезинфекция в Дмитрига влюбилась.

В него все почему-то влюбляются.

Наверно, она поэтому в ОРе и написала, что хотела обсудить проблему массовой влюблённости дев фдк в Дмитрига с точки зрения ДК.

Я так думаю, что он типа такого теста на вожделение - который надо проходить барышням грамотно, как полноценную ТС. :)
А кто не проходит грамотно, тот вылетает, как Саша-брюнетка.
Вот Иная прошла, и потому осталась.
Хотя с Иной ещё не понятно до конца, может, она только притворяется, что прошла, потому гордыня не даёт ей признать своё позорное фиаско в деле отлюбления от Дмитрига.
Скарлетт

#5 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 9:00

Скарлетт писал(а):В него все
Вовсе нет. Выбираются со "скользящей точкой сборки" или редко пребывающие в центре, иначе можно сказать -сила которых не сфокусирована, а совсем на понятном языке - слабых и в чем то поломанных - по психике, по семейным обстоятельствам, по личной жизни -как угодно.
Дима умудрился заякориться внутри своего мира. Но мир этот его особо не радует, по-этому он придумал такое себе развлечение. Манипулировать, играть на слабостях, выбирая по вибрациям вполне определенный психотип.
А у Вас ,скорее всего, материнский инстинкт. Дитятко питается кровью, но поскольку свое родное - что уж поделать. Буду помогать, чем смогу :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 9:03

Скарлетт, ну насчёт массовой влюблённости это ты загнула... :no:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 9:04

Grinch писал(а):А у Вас ,скорее всего, материнский инстинкт.

:) Ну может.

Просто Димка ведь и правда очень милый и очень талантливый.

Насколько скучна и занудна была бы здесь жизнь без него.

Он солнышко наше. :sun: :-D
Скарлетт

#8 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 9:05

Nora писал(а):Скарлетт, ну насчёт массовой влюблённости это ты загнула... :no:
Nora, все жёны так говорят. :-D

Я вот тоже не понимаю, когда за соратником девки влюблённые бегают, что же они в нём такого находят, что такой крышеснос происходит. :-D
Скарлетт

#9 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 9:13

Скарлетт, я могу ошибаться...но сдаётся мне, что бегають они за соратниковым телом... :ninja:
Brittany
Аватара

#10 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 9:24

Nora писал(а):что бегають они за соратниковым телом...

И за телом, и за "могуществом", и за "образом". :) Они же видят "фасад" - имидж в обществе, красивую улыбку, сдержанность и силу.
Всё остальное достаётся мне. :-D То, что за "фасадом". :)

У меня и подруг почти не осталось из-за него, вернее, мне приходится с ними общаться на расстоянии, потому что то они влюбляются, и начинают делать мне подлости в этом смысле.
Мне не жалко, но нахрена такие подруги.
Поэтому я перестаю с ними общаться, а им предлагаю дружить с ним напрямую, не используя меня в качестве посредника.
После чего им становится ясно, что они сами ему и даром не нужны; но не нужны теперь и мне.

А те, которые не влюбляются, тех он не любит. Ему необходимо, чтоб в него влюблялись. Он в этом смысле похож на Дмитрига.
Скарлетт

#11 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 9:50

Скарлетт, называй вещи своими именами..ну какие они тебе подруги,
я вот далеко не всякую женщину, с которой даже часто общаюсь, могла бы назвать подругой.
Дезинфекция, покайся, несчастная!
Brittany
Аватара

#12 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 9:51

Grinch писал(а):Вовсе нет. Выбираются со "скользящей точкой сборки" или редко пребывающие в центре, иначе можно сказать -сила которых не сфокусирована, а совсем на понятном языке - слабых и в чем то поломанных - по психике, по семейным обстоятельствам, по личной жизни -как угодно.
Grinch,

жаль, что Вы до сих пор не влюблены в Дмитрига... :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#13 Y-ina » Пт, 8 марта 2013, 9:56

Фея333 писал(а):жаль, что Вы до сих пор не влюблены в Дмитрига...
я тоже не влюблена и влюбиться не смогу. Он совсем не в моем вкусе, в нем нет независимости и твердости. Мне такие не нравятся как мужчины. А как человек он более-менее ничего, но настораживает его жестокость по отношению к животным. Если все, что он про это говорит, правда, то я бы с таким общатиься просто не стала - мерзко.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#14 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 9:57

Nora писал(а):Скарлетт, называй вещи своими именами..ну какие они тебе подруги,
я вот далеко не всякую женщину, с которой даже часто общаюсь, могла бы назвать подругой.

Ну приятельницы скорее, да.
Скарлетт

#15 Форумчанин » Пт, 8 марта 2013, 10:25

Дезинфекция писал(а):Я в него влюбилась?

похоже на ТО !
:rose: :genie:
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: единобожник

#16 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 10:50

Скарлетт писал(а):Просто Димка ведь и правда очень милый и очень талантливый.Насколько скучна и занудна была бы здесь жизнь без него.
Ну да. Если со стороны посмотреть эту сакральную мантру из темы в тему только Вы и поете. Ибо что есть ценнее для матери, кроме ее энергетичских детей? О том и речь.
А в чем таком Дима талантлив, по-Вашему? Чем развлекает -понятно. Допустим, я начну список - Дима неплохой эмпат. Что позволяет ему быстро сканировать определенный тип гражданок не без выгоды. Способность к эмпатическому слушанию и встраиванию в систему координат особо экзальтированных дамочек - талант номер раз. Такая способность позволила бы служить в разведке, ну или работать сутенером.
Талант номер два -Дима неплохой имититатор. С чувствами и переживаниями у него проблемы, т.е в спектре обычного восприятия -их либо нет, либо все зациклено только на себя,как в поговорке "нет,я не влюблен в себя...так..просто нравлюсь". Однако обстоятельства каким то образом выталкивают его на имитацию - и здесь форум ему помогает. Он создает темы,но они ему безразличны. Он следит за реакциями,но они ему безразличны. Как безразличны люди, их ответы, дамочки. У него заготовлены штампы -"молодец, хорошее выступление". Но это просто,как в наборе гаячный глюч на 12 - штамп такой, надо сказать,когда придет время.
Продолжите список? :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#17 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 10:54

Grinch писал(а):Он создает темы,но они ему безразличны. Он следит за реакциями,но они ему безразличны. Как безразличны люди, их ответы, дамочки. У него заготовлены штампы -"молодец, хорошее выступление". Но это просто,как в наборе гаячный глюч на 12 - штамп такой, надо сказать,когда придет время.
Ну как же безразличны, если это всё его развлекает.
Как и эта тема Дезинфекции в Основном разделе. Развлекает.
Brittany
Аватара

#18 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 10:59

Grinch писал(а):Продолжите список?

Он хороший и умный.

Он умеет нестандартно мыслить. Он чуткий. Он требователен к себе больше, чем к другим.
Он искренний. Он умеет художественно врать, то есть у него богатая фантазия.

Он умеет смешить, и этим выводит людей из грустных настроений.

КАК я помню раз с него ржала!!!!! Ещё в предыдущем воплощении будучи, ещё в коммуналке жили, ночью вылезла на кухню с ноутом, чтоб тихо посидеть, когда все уснули......И в ходе вроде как "серьёзной" дискуссии начались такие отжиги!........А смеяться в голос нельзя, спят же все, слышимость хорошая, и я, захлёбываясь слезами от смеха и зажимая себе рот руками, просто сползала со стула под стол. :)
А время у меня тогда было не очень весёлое, совсем, скажем так, невесёлое, да плюс природная склонность к грустному мировосприятию - и я очень была Диме благодарна за мой ночной ржач.
Потому что унывать - это плохо и вредно.
Комики - это светлые люди, они людям радость приносят.
Скарлетт

#19 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 11:21

Grinch,

И вы - это тот человек, который мне говорил, что существует только Один, что я и вы - это одно! :-D
Вы что же забыли, батенька, что каждый ( слабый, сильный.. с больной или со здоровой психикой) проецирует во вне свои образы.. и играет со своими же фантазиями. Если вы о патологиях, я вообще, не понимаю причем тут Дмитриг? :smile:
Дима позволяет другим быть... кому как хочется ))) Ну, провоцирует иногда... ну и что такого? Что же в этом плохого, уважаемый?
Кто здесь есть, кроме меня? Кто ведется на провокации?
Гринчик, очнитесь ))) Кто такой Дмитриг как ни ваша фантазия? или вариация на тему ваших фантазий)

:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#20 gosha » Пт, 8 марта 2013, 11:28

Дезинфекция влюбилась в Серёгу Кукареку .
причём тут Дмитриг :wacko:
gosha

#21 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 11:30

gosha, она написала в беседке вчера про Дмитрига.
Фея333 писал(а):Гринчик, очнитесь ))) Кто такой Дмитриг как ни ваша фантазия? или вариация на тему ваших фантазий)

:-D :approve:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка