Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnara ABU писал(а):![]()
![]()
![]()
Любовь- внеземное чувство.посягательства не допускаются!
Бог есть любовь, =единение с Богом через чувство. А Бог- вне времени и пространства - и - во всем сущем!Динка писал(а):Gulnara ABU писал(а):![]()
![]()
![]()
Бог есть любовь, =единение с Богом через чувство. А Бог- вне времени и пространства - и - во всем сущем![/quote]Gulnara ABU писал(а):Динка писал(а):[quote="Gulnara ABU"]![]()
![]()
![]()
Вот так всегда. Как только стоит спросить - за что? Так все сразу и в кусты. Поэтому и существует любовь за деньги.Динка писал(а):Конечно, любим![]()
![]()
А за что любим, не знаю . А просто так
![]()
Это же здорово, любить просто такбез ника писал(а):Вот так всегда. Как только стоит спросить - за что? Так все сразу и в кусты. Поэтому и существует любовь за деньги.Динка писал(а):Конечно, любим![]()
![]()
А за что любим, не знаю . А просто так
![]()
Dmitrig писал(а):Форумчане! А ведь мы любим ФДК потому что любим друг друга! Ведь мы и есть ФДК!
Я не против, но разве Беседка хуже Основного разделаGrinch писал(а):без ника, Поддерживаю Вашу тему. Она вполне достойна переноса в Основной раздел. По-хорошему было бы там создать десяток другой тем по аналогии - "Почему Мы любим С.Н.Лазарева", "Почему мы любим друг друга", "Почему мы любим Васю, Петю,Дашу и дале всех участников"
"Почему мы любим человечесвтво, планету Земля" почему любим Жизнь и т.д.
хвала Вашему оптимизму!Динка писал(а):о разве Беседка хуже Основного раздела
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей