мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
можно, проходите, располагайтесь.Литана писал(а):Можно к Вам запишусь?))))
если бы в августе, я бы рассмотрела варианты, а в июне я глубоко в работеЛитана писал(а):У меня неделя с 6 по 13 июня)) Хочу по России, где красиво))) Ищу попутчицу))))
Скарлетт писал(а):Дина уже скоро будет ассоциироваться исключительно с заграничными отпусками.
Ну и с деньгами на них.
у меня Динин отдых уже ассоциируется с Турцией или с батареейСкарлетт писал(а):Дина уже скоро будет ассоциироваться исключительно с заграничными отпусками.
А чего люди от хорошей жизни делают?monroe писал(а):Я не видела ни одного туриста, путешествующего от хорошей жизни.
monroe писал(а):Алла_, понятия не имею.
Вот хоть один бы создал тему на форуме: "Хочу увидеть тото и тото своими глазами" поэтому собираю на это деньги, ищу попутчиков и тэ дэ.
Наши люди делают иначе: сначала запускается вой как меня всё задрало, потом остервенело идёт подготовка к отъезду.
И, собсно, товарисч выезжает...
вам не указывала, какие темы создавать.Синтипулькин писал(а): ...а потом в форуме заводятцо темы вроде: <<загадочные деньги>> и т.п.
спасибо за предложение. вчера смотрела цены - дорого что-то... вы откуда?RomOSa писал(а):Может в Черногорию? Я б составила компанию! Правда у меня 2-е деток, младшей 1,5!
у меня нет дачи. мне надо 45 в тени, а загорать я не загораю вообще. люблю теплое море.Ольга Совякина писал(а):езжай на дачу картошку полоть и погреешься, и загори
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей