С Первым Днём Весны!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Пт, 1 марта 2013, 12:17

Вот и наступила, к нам ко всем пришла долгожданная весна! Птички поют, солнышко светит, кошка ластица а природа радуется. А у вас тоже весеннее настроение? :)
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3 крыгл » Пт, 1 марта 2013, 12:22

Geula писал(а):кошка ластица
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1902/

День кошек в России - 1 марта. История и особенности праздника

.........намёк тонкий
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Литана » Пт, 1 марта 2013, 12:33

Geula писал(а):кошка ластица а природа радуется. А у вас тоже весеннее настроение? :)

:smile: у моей тоже весна уже во всю! зажигает :-D
Настроение отличное! Снег идет мокрый :smile:
Душа начинает оживать
Литана

#5 Амра » Пт, 1 марта 2013, 12:48

Изображение
С весной всех!
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#6 Марфа Меньшикова » Пт, 1 марта 2013, 12:48

ура!
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Амра » Пт, 1 марта 2013, 12:52

Изображение
С днём кошек! :smile:
Амра
Аватара

#8 Литана » Пт, 1 марта 2013, 12:54

Амра писал(а):Изображение
С днём кошек! :smile:

Все мы немного кошки :wink:
Литана

#9 крыгл » Пт, 1 марта 2013, 12:57

Литана писал(а):Все мы немного кошки
phpBB [media]
phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#10 Амра » Пт, 1 марта 2013, 13:26

Изображение
Это моя зебра.Обожаю кошек :smile:
Амра
Аватара

#11 Скарлетт » Пт, 1 марта 2013, 17:02

Изображение
Скарлетт

#12 Ашикирахо » Пт, 1 марта 2013, 17:49

:rzhach:
Ашикирахо

#13 Дежанейров » Пт, 1 марта 2013, 17:55

phpBB [media]
Дежанейров

#14 Nadin » Пт, 1 марта 2013, 18:09

Поздравляю всех!

Изображение

В современной фразеологии говорят иногда, что утверждение мифично в той мере, в какой оно ложно; но древняя мифология не была системою или способом такого рода фальсификации. Ее легенды были средством для передачи фактов, но не были ни подделками, ни выдумками... Например, когда египтяне представляли луну как кошку, они не были настолько невежественны, чтобы предполагать, что луна была кошкою, также их подвижная фантазия не видела ни малейшего сходства между луною и кошкою. Миф о кошке не был простым расширением словесной метафоры; также не было у них намерения создавать недоумения или же загадки... Они подметили тот простой факт, что кошка видит в темноте, и, что ее зрачки становятся совершенно круглыми и особенно светящимися ночью. Луна была созерцательницей в ночных небесах, и кошка была ее эквивалентом на земле; и, таким образом, обыкновенная кошка была принята как выражение, как естественная эмблема и живое воспроизведение луны... И отсюда следовало, что солнце, взиравшее вниз в преисподнюю, во время ночи, могло тоже называться кошкою, как оно и было, ибо оно тоже видело во тьме. Кошка называлась по-египетски mau, что означает зрячий, от глагола mau - видеть. Один писатель по вопросам мифологии утверждает, что египтяне "представляли себе большую кошку позади солнца, которое было зрачком этого кошачьего глаза". Но это чисто современное измышление. Это товар из запасов Макса Мюллера. Луна, как кошка, была глазом солнца, ибо она отражает солнечный свет и потому, что глаз отображает изображение в своем зеркале. Под видом богини Пашт кошка стережет солнце, попирая лапою главу змия тьмы, именуемого его вечным врагом!" (Блаватская)
Nadin

#15 Дельфи » Пт, 1 марта 2013, 19:20

Изображение
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#16 Fermion » Пт, 1 марта 2013, 19:22

крыгл писал(а):День кошек в России
Коты в марте, ОЧЕНЬ котируются!!! :yes: :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#17 Y-ina » Пт, 1 марта 2013, 21:58

у меня весна в душе с января. а на улице метель, мороз, гололед.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 Brittany » Сб, 2 марта 2013, 12:12

На второй день весны в Петербург пришла зима!))) Суббота, солнышко... - 12.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#19 Скарлетт » Сб, 2 марта 2013, 12:36

Nora писал(а):На второй день весны в Петербург пришла зима!))) Суббота, солнышко... - 12.

Ага, с плюс шесть на минус 12. :wacko: У меня чуть голова не треснула накануне перепада этого. :) Потому что я синоптик. Зацепленная за жизнь. :-D
Скарлетт

#20 Brittany » Сб, 2 марта 2013, 13:43

Скарлетт, я очень метеозависима. Но почему-то этот перепад перенесла без всяких бяких.
Вот неделю назад что-то непонятное творилось - башка тяжёлая... и вообще мутно как-то было...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Скарлетт » Сб, 2 марта 2013, 15:18

Nora, возможно, что у меня наложилось несколько обстоятельств. То есть даже точно, поскольку была нервотрёпка, была раскачанная в процессе этого психика, было взаимодействие с определёнными энергиями определённого "окраса" и , как способ "выкрутиться" и сбалансировать, и разрулить ситуации, обращение к энергиям противоположным - и я получилась как бы "эпицентром", "полем битвы", "связующим звеном" ; что разумеется, не могло не сказаться, хоть я и отношение имело косвенное.
И вот я вылезла на форум, голова в состоянии...ну как бы хватания любой информации с любой точки пространства :) - (кстати, в битве экстрасенсов есть такая Фатима, она один в один это состояние описала :) - я его схватила уже давно, как состояние изменённого сознания , и наконец услышала, как кто-то, она , в смысле, то же самое озвучил, что я иногда чувствую) ; короче, написала я тему и ушла в глубокий аут, такой глубокий, что думала - помру, как голова болела.
Потом опять вышла, ещё пописала - стало отпускать. Тема ведь тоже была такая.....пограничная :) Могла что и задеть ненароком.....:)

Но потом поднялся сильный ветер, начала меняться погода и я, как человек здравомыслящий, всё, разумеется, списала на то, что я синоптик. :-D
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка