Nora, возможно, что у меня наложилось несколько обстоятельств. То есть даже точно, поскольку была нервотрёпка, была раскачанная в процессе этого психика, было взаимодействие с определёнными энергиями определённого "окраса" и , как способ "выкрутиться" и сбалансировать, и разрулить ситуации, обращение к энергиям противоположным - и я получилась как бы "эпицентром", "полем битвы", "связующим звеном" ; что разумеется, не могло не сказаться, хоть я и отношение имело косвенное.
И вот я вылезла на форум, голова в состоянии...ну как бы хватания любой информации с любой точки пространства

- (кстати, в битве экстрасенсов есть такая Фатима, она один в один это состояние описала

- я его схватила уже давно, как состояние изменённого сознания , и наконец услышала, как кто-то, она , в смысле, то же самое озвучил, что я иногда чувствую) ; короче, написала я тему и ушла в глубокий аут, такой глубокий, что думала - помру, как голова болела.
Потом опять вышла, ещё пописала - стало отпускать. Тема ведь тоже была такая.....пограничная

Могла что и задеть ненароком.....
Но потом поднялся сильный ветер, начала меняться погода и я, как человек здравомыслящий, всё, разумеется, списала на то, что я синоптик.