Список разделов › Прочее › Беседка
сергей св,сергей св писал(а):не думаю что человек знает что вот смерть...ну мож чувствует что скоро.,а прям момент врядли ну если тока старики..и то жить хотят ,это на словах всё просто мол смерти не боюсь ,а когда ствол к голове ставят там другие мысли это реальней чем представлять тем более когда знаешь что 50\50
тут уже срабатывает инстинкт самосохранения, а не желание жить.сергей св писал(а):когда ствол к голове ставят
Литана писал(а):Фея333, меня тоже эта тема очень волнует. И поговорить совершенно не с кем.
ну да можно так назвать...но в купе...потому что думать тоже приходитсяLiSonka писал(а):тут уже срабатывает инстинкт самосохранения, а не желание жить.сергей св писал(а):когда ствол к голове ставят
сергей св писал(а):а интересно получается человек всего добивается и когда уже можно ноги свесить хоп и смерть (а то и раньше
Я, знаешь ли, разделяю свою симпатию к Дмитригу и некоторым эээ... проявлениям.Фея333 писал(а):Nora, я не думаю, что ты к Дмитригу относишься с симпатией.
К смерти надо быть готовым.Фея333 писал(а):А мне иногда представляется последний момент моей жизни...
последний выдох...
Мои пальцы холодеют... по телу бежит дрожь, становится темно.
Что я чувствую в этот момент ???
Буду ли я думать о своей семье? О самых чудесных и самых ужасных моментах своей жизни?
О тех людях, которые любили меня? Будет ли мне страшно или я буду готова и счастлива расстаться с жизнью?
А может, у меня уже не будет ни чувств, ни мыслей??
я не знаю... но последнее время я иногда задумываюсь об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость