Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, та вроде никто и не спорит, что жить хорошо, когда и выбора то нет особого.Скарлетт писал(а):Быть живым не так уж и плохо.
Скарлетт писал(а):Я бы хотела вставлять ролики с музыкой, но их же всё равно никто не слушает.
Ладно. Тогда я вам расскажу про любовь.
Про то, что такое любовь.
Люди должны об этом знать, просто чтоьб опознавать.
А дальше дело хозяйское.
Вольному воля.
Быть живым - моe ремесло.
Это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
Тех, кто способен летать.
Если ты когда-нибудь
Почувствуешь пульс великой любви,
Знай,
Я пришeл помочь тебе встать
Папа_Карло писал(а):А я умею делать качественно 2весчи.
1. Могу работать.
2. Могу не работать.
Ира писал(а):Я - прост
Как только
Раскрываются цветы,
Ем на завтрак рис.
Следует ли это понимать так: ты не отрекаешься (?? что сие значит..) от сатаны, потому что испытываешь к сатанеСкарлетт писал(а):Объясню.Я не отрекаюсь потому, что может потому, что общалась с бесчисленным количеством людей, в том числе и падших, и успешных, по меркам социума, но глубоко несчастных тем не менее.И единственное чувство, которое я в силу эмпатии к ним испытывала - это чувство глубокого сострадания.
а зачем сострадать Сатане?.....он умный, сильный и гордый и не нуждается ни в чьей жалости и сострадании.........свой путь - отпасть от Бога и противостоять ему - он выбрал сам........это его выбор.....а чужой выбор надо уважать..........он не нуждается в сострадании, но спокойно может развести лошков на эти эмоции, типа жалости........это его работа и его хлеб(энергетический) - выявлять и использовать наши недостатки, пороки, грехи, он этим живет, это его пища, энергияSvETTUS1 писал(а): И идти противоположным путем , сострадая сатане. Мне, кажется, это приятнее намного, чем ненавидеть или подобная эмоция. А?
"Мир состраданием движется". Выбирая - кому-то сострадать, а кому-то - нет, - человек отделяет себя от целого.Эка писал(а):а зачем сострадать Сатане?.....он умный и сильный, и не нуждается ни в чьей жалости и сострадании.........свой путь - отпасть от Бога и противостоять ему - он выбрал сам........это его выбор.....а чужой выбор надо уважать..........он не нуждается в сострадании, но спокойно может развести лошков на эти эмоции, типа жалости........это его работа и его хлеб(энергетический) - выявлять и использовать наши недостатки, пороки, грехи, он этим живет, это его пища, энергияSvETTUS1 писал(а): И идти противоположным путем , сострадая сатане. Мне, кажется, это приятнее намного, чем ненавидеть или подобная эмоция. А?
SvETTUS1 писал(а):Ира, а почему нужно противостоять и отрекаться? Можно ж сострадать (вот, бедняга, выбрал не правильный путь,а ведущий в тупик: все равно ведь придется возвернуться. Или-второй вариант- сыграв свою роль: сатана -помощник и слуга Бога. Всё ведь от Бога и сатана тоже). И идти противоположным путем , сострадая сатане. Мне, кажется, это приятнее намного, чем ненавидеть или подобная эмоция. А?
золотые слова.Алла_ писал(а):"Мир состраданием движется". Выбирая - кому-то сострадать, а кому-то - нет, - человек отделяет себя от целого.
Обычный человек просто так сострадание в себе не включит, по желанию, а если душа откликнулась на страдание другого, то останавливать её - ошибка. Не для того нам ум дан, чтобы "души великие порывы"Эка писал(а):Алла_,
каждому воздасться по вере его![]()
![]()
на самом деле, сострадать падшим грешникам, а уж тем более сатане, для этого надо иметь очень высокий уровень веры, знаний, смирения...........вспомните истории об экзорцистах........а брать на себя такие заявления - это опасно, и обычная гордыня, не знание своего духовного уровня...........скромнее надо быть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей