Список разделов › Прочее › Беседка
Астральный... ментальный...Ашикирахо писал(а):Далее я перешел на ментальный слой.
Такие пространства я делала в детстве, смешивая разноцветный пластилин. и рассматривала. иногда там появлялись лица . Советую заглянуть в лужи.Ашикирахо писал(а):Открыл банку с мороженым и заглянул туда и не могу отвести взгляд: такое ощущение что я взглянул в просторы космоса, в центр галактик: мороженое завихряется странным, неровным вихрем вбирая взгляд в центр и сверкает ледовыми узорами подобно мирриадам звезд ошеломляющим простором. Создается впечатление огромного пространства заключенного в банке.
драсти вам! так состав был описан капитально, поэтично и наиподробнейшим образом:Оракул писал(а): Астральный... ментальный...
На состав-то посмотрел ? Чтоб вожделение немного поубавить... :-D
Синтипулькин писал(а):драсти вам! так состав был описан капитально, поэтично и наиподробнейшим образом
Оракул писал(а):Ну,если спуститься с поэтических высот,то заедать поросячину мороженым - чревато...
Вот это да............................Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- Я сегодня зашел в супермаркет и совершенно случайно ПОДРЯД натолкнулся на продукты с совершенно уникальной энергетикой. А вы помните – что в каждой точке- вся вселенная. Поэтому продукт это не есть скажем- мелочь которая не может открыть какие то фундаментальные тайны. Все во всем!
Но так как если я считаю что данная структура поля пока вне системы СНЛ стало быть экстрасенсорный анализ не поможет описать это. Единственное что остается описывать ощущения, описывать малейшие детали и тогда может быть ситуация прояснится.
В супермаркете на полках валяются кучи продуктов взгляд скользит по ним неразборчиво. Но вот лежит продукт первый это кусок ветчины в вакуумной упаковке. Но дело не в продукте. Он – сияет! Мой взгляд просто приковало к этому объекту и я взял его не раздумывая. Я был уверен что он – очень вкусный. Я просто знал это, что его свойства – превосходны. Потом я так же взял зеленую круглую банку фисташкового мороженого. С этим же ощущением.
А потом сначала стоя возле кассы а потом дома стал погружаться все глубже в ментальные свойства этих объектов сначала начал с формы: форма ветчины уникальна. Обычно ну там кобаса, или свернута как то или круглая или резанная не важно. Это же был ИДЕАЛЬНЫЙ вытянутый параллелепипед в основании которого квадрат. Он создавал ощущения оружия, где ничего лишнего все к месту, форма создавала ощущение заряженного и готового к действуй устройства, ждущего лишь соответствующей команды. Эмоционально эта нещасная ветчина давала ощущение такого ошеломляющего достоинства(не самой ветчины ЕСТЕСТВЕННО в продукте, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ была заложена эта энергетика. Ветчина – это всего лишь плоть свиньи –не более) что хотелось при взгляде на нее заявить о том что вступаешь в Партию.
Стал рассматривать банку. Она поражала тонкостью граней было ощущение что эти грани нанесут раны подобно острию меча самурая. Круг в основании фигуры вращения которую представляет банка поражал мощью и правильностью круглой формы в сочетании с невероятно острыми, резкими гранями. Банка вызывала ощущение восхищения насыщенным зеленым светом таинственным блеском на гранях, она создавала ощущение ошеломляющей полноты формы и завершенности.
Дальше я стал смотреть надписи поразила энергетика надписи: мороженое – десерт. Это то о чем я когда то писал. Десерт – это значит я должен это съесть на десерт, это мне- угощение. И чистота и безупречностью этого выражения по внутренней энергетике поражала. Автор когда писал не думал что человек- быдло съест десерт ну и что? И не думал о том что человек съест десерт а потом его пронесет. И не думал о том что он съест десерт и все равно проживет жизнь в бедности и пороках. И не думал о том что человек съест десерт но не в коня корм.
Надпись поражает мощным пожеланием десерта как невообразимого права моего, на благо, на десерт и я его съем И ПОСЛЕДСТВИЙ мне не будет, а будет осознание выполненного блага, завершенного блистательного действа.
Далее я перешел на ментальный слой. Правда смотрел лишь банку: меня поразил размах все преобразилось на этом слое. Банка давала такое поразительное ощущение опеки и защиты что слезы счастья выступили у меня на глазах. На банке были выгравированы две причудливо, странно согнутые постранственные ленты подобно лентам мебиуса. Они как то искажали пространство, делая из него купол подобный броне, убеждая в благе, отвергая вражьи начала темные.
Пришел домой и попробовал на вкус эту ветчину. У меня было ощущение что когда я съел кусочек, с нежной и одновременно хрустящей кожицей странно-непревычно ращепляющейся на длинные узкие доли почемуто становящиеся жесткими – было ощущение что я съел стадо быков с скостями, напоенных солнцем, утоливших жажду в родниках, съел и взял их и превозмог и не будет мне ничего потом за это плохого а я сделал дело и изменился и их сила – пришла в меня.
Вообще на ментальном уровне превалирующее ощущение от этой ветчины – странное необычное редкое ощущение собственной полноты, наполенности новыми свойствами как будто связи цедых миров, поколения прошли через меня оставив во мне печати знаний.
Открыл банку с мороженым и заглянул туда и не могу отвести взгляд: такое ощущение что я взглянул в просторы космоса, в центр галактик: мороженое завихряется странным, неровным вихрем вбирая взгляд в центр и сверкает ледовыми узорами подобно мирриадам звезд ошеломляющим простором. Создается впечатление огромного пространства заключенного в банке.
Когда я взял кусочек мороженого я не почувствовал… ничего. Оно не имело вкуса вообще ни горького ни соленого ни сладкого ни нежного. Но оно странно, мгновенно растекалось по рту как будто это пар, газ. Далее я почувствовал странное- вкуса нет ни горького ни сладкого есть странное, неописуемое ощущение ДОСТОИНСТВА этой еды, вкус который невозможно описать и который язык не чувствует но он есть и играет сотнями граней и это мороженое подобно нектару без формы без цвета и вкуса но обладающего полнотой свойств.
Дальше пробую там внутри – орешки и мне их вкус показался знакомым. Странно, это оказался французкая земляная "фисташка" орех дорогой деликатес который я ел лишь во франции и который до сих пор у нас днем с огнем не сыщешь. А в этом мороженом он был великолепно приготовленным в меру жареным, обладающим сбалснированным, правильным вкусом и на гранях и в центре как будто его жарили до микро секунд соблюдая режим.
Он , похоже, и сейчас там. Пригласили в рекламу мороженого.Скарлетт писал(а):Ты был во Франции?
Оракул писал(а):Он , похоже, и сейчас там. Пригласили в рекламу мороженого.Скарлетт писал(а):Ты был во Франции?
...а настоящий майонезиг <<провансаль>>, по заверениям Хранцузских экспертов, сейчаз возможно прикупить так же только в Украине, и нигде болееАшикирахо писал(а)::grin:
Да куда им ,буржуям ... По полкило мороженого после свининки... Кишка тонкаСинтипулькин писал(а): если это и реклама, то совсем не буржуйская, а продуктов Украины
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей