Почему в меня влюбляются

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 21:33

Сегодня я хотел бы порассуждать на эту тему...

То тут, то там слышно "Я люблю Дмитрига". А уж сколько личных сообщений ко мне приходит с признаниями в любви!
Причём, с признаниями реальными. Людей действительно колбасит, они переживают, радуются и даже страдают от этого!
В чём секрет?

Влюбляется в меня совершенно определённый круг людей. Как правило, эти люди - вожделенцы. Причём, речь идёт не только о женщинах. Мужчин тоже тянет ко мне, но вид их вожделения лишён сексуального подтекста.

Тянет ко мне очень многих. И если это проявляется даже через интернет, представьте себе что творится в реальной жизни. Люди липнут ко мне как мухи! Я просто магнит для людей!

Так в чём же дело? Что во мне такого особенного?

Первое, что приходит в голову - это личное вожделение. Подобное притягивает подобное. Вожделение притягивает вожделенцев. И в данном случае тот, у кого личная энергетика мощней, тот и является магнитом.

С рождения у меня зависимость от глубоких душевных контактов. Об этом правильно писал в своём эссе Дежанейров. К сожалению, его труды на данный момент не сохранились. Потребность в глубокодушевном общении - это фундамент моего вожделения. Близкий контакт душами. Откровенный контакт, очень глубокий. Эмоциональный, чувственный. Дежанейров был прав, когда говорил, что я троллю только для того, чтобы добиться этого контакта любыми способами. И это не вампиризм. Это скорее насилие. Чужая энергия мне не нужна, у меня своей навалом. Но внутренняя потребность заставляет меня лезть людям в душу. И эта потребность давно обросла способностью притягивать, располагать к себе людей. Это притяжение обусловлено не моими реальными личными качествами. Это притяжение обусловлено исключительно мощью моей колдовской энергетики и наработанными средствами притяжения, которые я использую на автомате.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 21:42

Я был бы признателен любым комментариям по данному вопросу.
Данная тема для меня - это как бы нащупывание почвы. Своего рода самоисследование.
Поэтому любое мнение для меня важно, так как поможет шире рассмотреть вопрос.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#4 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 21:55

Что хотелось бы добавить...

Я каждый раз говорю это тем, кто приходит ко мне со своей любовью.
Теперь скажу публично, чтобы официально заявить о своей позиции по этому поводу.

Уважаемые влюблённые в меня форумчане!
Ваша любовь - это не любовь.
Это лишь реакция вашего вожделения на моё влияние и моё собственное вожделение.
Те кто пытается увидеть в этом нечто чистое и божественное - тешат себя иллюзиями.

С силой своего магнитизма я пока поделать ничего не могу, хоть и работаю в этом направлении. Поэтому, на данный момент я пока, как бы в знак протеста против этой матрицы, стараюсь оттолкнуть от себя. Грубостью, подлостью, обламыванием ожиданий.

Пусть люди, вроде той же Иной, лучше видят во мне подонка и держаться подальше. Чем залипают на мне своими фантазиями. Которые я же для них и создал.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 21:57

Dmitrig, потому что ты этого хочешь и все для этого делаешь. Но это не любовь, это развод на вожделение. Ты вожделенец.
Nadin

#6 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 21:58

Nadin писал(а):это не любовь, это развод на вожделение. Ты вожделенец.
Совершенно верно. :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 21:59

Ты ведь сам знаешь, что в тебя влюбляются все твои пациентки, ну или почти все, я не в кусре статистики. Но ведь они нужны тебе, ты делаешь регулярно наборы новых душ. Вот еще 2 на подходе. Или уже. Это не считая Феи. И Иная там же была, не рассказывай сказки.
Nadin

#8 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 22:00

Тебе это нужно для питания, для поддержания себя в форме, ты не самодостаточен.
Nadin

#9 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:05

Многие, думаю, успели заметить, что на форуме я в последнее время создаю одно впечатление. И совсем другое впечатление создаю при личном общении. Или же вдруг как-то резко меняюсь и там, где только что видели подлость и хамство, вдруг видят свет и любовь. Или же наоборот, где только что видели нечто мудрое, вдруг утопают в потоке тупой клоунады и кривлянии.
Всё это мои неуклюжие попытки бороться с тем самым притягиванием. Чтобы хоть как-то оградить от греха людей, пока я преодолеваю своё вожделение.
Потому что стоит мне всерьёз поделиться личным духовным опытом - как тут же собирается толпа, готовая кумирить меня и мне поклоняться.
Или стоит мне просто с кем-то душевно поговорить, как тут же начинаются фантазии о любви и прочее.
Пока я не изменю себя, я буду притягивать к себе людей, готовых обманываться.
Таких людей я называю волшебными пиявками.
И вот, чтобы хоть как-то отрывать от себя этих пиявок, я стараюсь выглядеть для них несъедобным.
Отчасти это помогает. Но не является, конечно, решением проблемы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#10 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 22:07

Dmitrig писал(а):вдруг видят свет и любовь
Хорошая блесна.
Nadin

#11 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 22:08

Dmitrig, скорее всего вожделение души идёт по роду у тебя. Наверняка у тебя были предки, кот. обладали сверхспособностями. А ты не задумывался, что будет, если лишить тебя этого всего к чему ты привык?.Ну обрубить все душещипательные контакты и равнодушные к тебе люди вокруг. Что ты почувствуешь при этом?
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#12 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:09

Nadin писал(а):Тебе это нужно для питания
Такой вопрос разбирался.
Нет, питания мне не нужно.
Я сам накормлю кого хочешь.

Я могу прожить без людей. Более того, в уединении я чувствую себя более наполненным. От людей я устаю. Мне не нужны люди, чтобы чувствовать поддержку, мне не нужна их любовь, мне не нужно даже их внимание. Хотя внешне, возможно, всё выглядит иначе.

Тут другое, Надин.
Хотя, удобнее, конечно, приложить ко мне шаблон вампиризма, как делают многие.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Дед Мороз » Ср, 20 февраля 2013, 22:12

Сижу на унитазе. Ржу не могу.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#14 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 22:15

Dmitrig, питание твоего вожделения. Ты же получаешь огромное удовольствие от процесса. Потом, конечно, не очень приятно стряхивать пациенток, но это мелочи.
Nadin

#15 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:16

Амра писал(а):Наверняка у тебя были предки, кот. обладали сверхспособностями.
Да, я из рода карельских магов и колдунов. Во мне самом хватает сверхспособностей, но я отказался от их развития в силу религиозных убеждений.

Амра писал(а):А ты не задумывался, что будет, если лишить тебя этого всего к чему ты привык?.Ну обрубить все душещипательные контакты и равнодушные к тебе люди вокруг. Что ты почувствуешь при этом?
Как ни странно, с одной стороны у меня наблюдается тяга к душещипательным контактам. Но с другой стороны, такая же тяга к уединению.
Я отнюдь не купаюсь во внимании, не стремлюсь к этому.
Я точно могу сказать, что будет, если лишить меня этих контактов. Так как волей судьбы, я периодически лишаюсь этого. Как я выше и писал, в уединении я чувствую себя более наполненным. И это позволяет мне быть ближе к Богу. Но это потребность духовная. А периодически возникает потребноть душевная, вожделенческая (в плане души в первую очередь, а не секса).
И когда меня лишают этих самых душевных контактов, я сам чувствую, как же устала от них моя душа. И как же мне на самом деле нужно уединение...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 22:19

С силой своего магнитизма я пока поделать ничего не могу, хоть и работаю в этом направлении. Поэтому, на данный момент я пока, как бы в знак протеста против этой матрицы, стараюсь оттолкнуть от себя. Грубостью, подлостью, обламыванием ожиданий
Ну да, только отвергнутые ударяются в другую крайность-ненависть и презрение. Тебе от этого как? Всё равно или кайф ловишь?
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#17 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:20

Nadin писал(а):питание твоего вожделения
ну, это да

Dmitrig писал(а):И когда меня лишают этих самых душевных контактов, я сам чувствую, как же устала от них моя душа.
Так же как тело устаёт от телесных оргий и в конце концов тянется к покою. Так же и душа моя после душевных оргий тянется к уединению.
Сами по себе эти оргии, что телесные, что душевные, вампиризмом трудно назвать. Так как человек не питает себя энергией, а прожигает её. Приносит в жертву своему вожделению. Своей страсти.
Так же, допустим, как наркомана нельзя назвать вампиром. Он скорее донор для своих же страстей.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#18 Filadelfia_roll » Ср, 20 февраля 2013, 22:21

нда :-D
Filadelfia_roll

#19 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:26

Амра писал(а):Ну да, только отвергнутые ударяются в другую крайность-ненависть и презрение. Тебе от этого как? Всё равно или кайф ловишь?
С другой крайностью справляться легче...
Кайф я от этого не ловлю давно. Но и изменить себя в одночасье тоже не могу.
И тут я повторил бы слова Апостола Павла:
... я плотян, предан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
( Рим.7:14,15 )
Я нахожусь в состоянии "Что ненавижу, то делаю". Это то состояние, когда удовлетворение страстей уже не приносит удовольствия. Когда ты уже не хочешь этого всего и всеми силами стараешься меняться. Но зависимость и та самая "преданность греху" заставляет тебя по инерции делать то, что ты уже ненавидишь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 22:27

monroe, :roll:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#21 9999 » Ср, 20 февраля 2013, 22:32

Дед Мороз писал(а):Ржу не могу.
аналогично ,
может не совсем ржу , но всегда читаю, когда читаю Dmitrig, с улыбкой :-D
этакая разрядка .....юмор и сатира ,не отходя от кассы )
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка