Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно верно.Nadin писал(а):это не любовь, это развод на вожделение. Ты вожделенец.
Хорошая блесна.Dmitrig писал(а):вдруг видят свет и любовь
Такой вопрос разбирался.Nadin писал(а):Тебе это нужно для питания
Да, я из рода карельских магов и колдунов. Во мне самом хватает сверхспособностей, но я отказался от их развития в силу религиозных убеждений.Амра писал(а):Наверняка у тебя были предки, кот. обладали сверхспособностями.
Как ни странно, с одной стороны у меня наблюдается тяга к душещипательным контактам. Но с другой стороны, такая же тяга к уединению.Амра писал(а):А ты не задумывался, что будет, если лишить тебя этого всего к чему ты привык?.Ну обрубить все душещипательные контакты и равнодушные к тебе люди вокруг. Что ты почувствуешь при этом?
Ну да, только отвергнутые ударяются в другую крайность-ненависть и презрение. Тебе от этого как? Всё равно или кайф ловишь?С силой своего магнитизма я пока поделать ничего не могу, хоть и работаю в этом направлении. Поэтому, на данный момент я пока, как бы в знак протеста против этой матрицы, стараюсь оттолкнуть от себя. Грубостью, подлостью, обламыванием ожиданий
ну, это даNadin писал(а):питание твоего вожделения
Так же как тело устаёт от телесных оргий и в конце концов тянется к покою. Так же и душа моя после душевных оргий тянется к уединению.Dmitrig писал(а):И когда меня лишают этих самых душевных контактов, я сам чувствую, как же устала от них моя душа.
С другой крайностью справляться легче...Амра писал(а):Ну да, только отвергнутые ударяются в другую крайность-ненависть и презрение. Тебе от этого как? Всё равно или кайф ловишь?
Я нахожусь в состоянии "Что ненавижу, то делаю". Это то состояние, когда удовлетворение страстей уже не приносит удовольствия. Когда ты уже не хочешь этого всего и всеми силами стараешься меняться. Но зависимость и та самая "преданность греху" заставляет тебя по инерции делать то, что ты уже ненавидишь.... я плотян, предан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
( Рим.7:14,15 )
аналогично ,Дед Мороз писал(а):Ржу не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей